ZTE MF100

Місто
Kyiv
На сайте у меня также не получилось ввойти под своим логином и паролем, но зато сама программа принимает этот пароль и логин

Тож сама програма у тебе запустилась. Чи не миіг би ти викласти свою версію програми, або надіслати її мені за адресою: [email protected]
Буду вельми вдячний.

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
На 2003 тоже не работает.
Может забыл какую-то длл-ку закинуть?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
их не нуно никуда закидывать - они могут быть в той самой папке, где и сама программа лежит

Добавлено через 43 секунды
Нажаль маю констатувати той самий результат. Програма не запускається. Намагався запустити її у Vista та в емуляторі XP.
у меня стоит хрюша и всё работает

Останнє редагування:
Місто
Львов
Реєстрація на сайті таки відправляє логін з паролем на вказану адресу, проте пройти авторизацію на сайті з надісланими логіном та паролем неможливо. Перевірити, чи прийматимуться вказані дані програмою немає можливості, оскільки сама програма не запускається.

Підтримка авторизації на сайті ще в процесі розробки...

To Inspire

Завантажив InspireClient. Спробував запустити, проте віконце видає наступне повідомлення:
"Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация не правильна..."

Щоб це означало?

Спробуйте поставити Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

На Win2003 та сама помилка?

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
На Win2003 та сама помилка?
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторнаяустановка приложения может решить данную проблему.

поле установки Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) все заработало.

Останнє редагування:

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
И самый главной вопрос, кому-то удалось, кроме того что запустить программу, еще и отлочить модем? :B

Inspire, сколько халявных анлоков планируется раздать и как скоро кредиты станут платными? :rolleyes:
да, и где ж ты раньше был?

P.S. мож и мне запустить халявные анлоки, только чего мелочится, сразу надо 1550 14.11.174 на шару отлачивать :D

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Matros, посмотри на дату запуска "сервиса".
Ты ж одессит вроде как :)

Місто
Симферополь
2Inspire: А как насчет бэд секторов и в связи с этим со смещенным локом во флешке модема? Как Ваша программа поступает с такими модемами:
а) превращает в труп,
б)не найдя лок по стандартному адресу, прекращает работу ,тем самым сохраняя модему жизнь
в) находит лок по смещенному адресу и успешно отлачивает модем???

Місто
Львов
И самый главной вопрос, кому-то удалось, кроме того что запустить программу, еще и отлочить модем? :B

Inspire, сколько халявных анлоков планируется раздать и как скоро кредиты станут платными? :rolleyes:
да, и где ж ты раньше был?

P.S. мож и мне запустить халявные анлоки, только чего мелочится, сразу надо 1550 14.11.174 на шару отлачивать :D

Ваш пафос замечен, ответные чувства подавлены :)
P.S. да и мне интересно, люди модемы анлочат, а отзывов здесь пока нет...

2Inspire: А как насчет бэд секторов и в связи с этим со смещенным локом во флешке модема? Как Ваша программа поступает с такими модемами:
а) превращает в труп,
б)не найдя лок по стандартному адресу, прекращает работу ,тем самым сохраняя модему жизнь
в) находит лок по смещенному адресу и успешно отлачивает модем???

Если нет 100% уверенности в том, что модем будет розлочен, никакие потенциально деструктивные действий не начинаются ...
Поэтому еще нет поддержки других моделей, т.к. идут тесты в даный момент..

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Inspire, Позволь вопрос: Какой тебе смысл на шару модемы разлачивать?

Місто
Симферополь
Если нет 100% уверенности в том, что модем будет розлочен, никакие потенциально деструктивные действий не начинаются
Откуда же берется 100% уверенность? Если Ваша программа детектит версию подключенного модема как ZTE MF 100 (BD_UAKVSP671A1V1.0.0B02), то это уже является основанием для начала отлока? Или не так? Чтобы обнаружить смещенный лок, надо частично отчитать флешку и только потом программа может определить будут ли являться ее действия "потенциально деструктивными".

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
А куда это сервис делся? Как я теперь буду разлачивать? :(

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Neo, промо-акция (читай пиар) закончилась :D.

Зверху