Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
у меня концов на производстве сосисек нет, но если сравнить цену на сосиске и мясо, то напрашивается вывод, что мяса в сосиках очень мало)колбаса из куриных костей?
на базарах польши не отоваривался, только в супермаркетах, состав был более чем удовлетворительныйSerP, читал состав того что продают на базарах ...таже гадость что и у нас из свиных шкур и куриных костей По сему я и не пробовал на вкус
Это нормально не хавать то, что легко доступно.сами рабочие кто их делает - их не едят - было по ICTV в провокаторе
колбаса из куриных костей?
Qwertивый, вскрывайся полностью, чего сколько в процентном соотношении?)
Можешь сомневаться или не сомневаться - это факт и это открыто написано на многих пачках дорогих пельменей\равиоли и пр. ( мясо курицы (или тушки курицы) не обваленное. Если буду в супермаркете сфоткаю для тебя , постараюсь не забыть .Staslviv, как бы тебе так помягче объяснить глупость..
вот например имеются семки, из которых сделать надо козинак.
они очищаются, лузга отделяется, семки идут в производство.
представь себе, до какой фракции надо измельчить семки с лузгой, чтобы лузгу не слышно было? итоговая какашка будет похожа на вкусный продукт?
мне просто очень слабо верится про куриные кости в колбасе (вспоминая об их твердости).
макулатура (пищевая целлюлоза) - да, сиськи-письки - конечно (еще с советских времен), но кости - разве только в состоянии костной муки.
и я сильно сомневаюсь, что кто-то разрешит собачий по сути продукт - костную муку - добавлять в колбасу, пусть даже самую дешевую.
Я тебе открою секрет - как бы мало там ни было мяса, куриных костей там еще меньше на несколько порядков...
ну, ты вообще невезучий - тебя окружает продукция только из свиных шкур и куриных костей... даже в польше =)да еще скажи что там нету свиных шкур
не знаю откуда идут, но еще в 2007-2008 я выдел не хилый склад как два отделения Эпицентра набитый доверху ящиками по 18 и более килограмм всякой колбасной дряни на которых было написано от " шинка особлыва" до " загуститель\емульгатор чего-то там" . Таких фирм на тот момент в г.Львов было две или три . На одной их них отгружалось в день от 6 до 30+ таких ящиков по 16-24 кг - правда на весь западный регион.Staslviv, подвальная работа в фарш воду добавлять? Все мясо шпигуется рассолом ДО мясорубки, а на после. Кстати почти все "нововведения" в колбасных продуктах идут к нам из Польши. Как и их мясо которое впитывает рассол как губка, против нашего, которое приходилось по пять раз мариноваться до достижения производственных норм.
три медведя тоже ?
не с той стороны фото ! надо делать фото состава