Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Фігуранти у підпільних цехах виготовляли оливкову олію, вино, хамон, фісташки, цукерки, чай та каву. Далі маркували товар етикетками відомих брендів та збували під виглядом оригінальної продукції. Співробітники Департаменту кіберполіції спільно з Головним слідчим управлінням Нацполіції викрили 18 осіб у незаконному виготовленні фальсифікованих продуктів харчування.
Виробничі цехи та складські приміщення правопорушники розмістили у Києві, Львові, Хмельницькому та Київській області. У вказаних приміщеннях фігуранти виготовляли та зберігали оливкову олію, вино, хамон, фісташки, цукерки, чай, каву та інші продукти харчування. Товар фасували в упаковки з назвами та логотипами відомих світових виробників.
Далі під виглядом оригінальної продукції продавали в Інтернет-магазинах, на сайтах оголошень та на великих гуртових ринках по всій Україні. Крім цього, встановлені факти збуту фальсифікату до сусідніх країн. Наразі правоохоронці встановлюють збитки, завдані правовласникам.
У Сільпо на акціях вона по 50-60 з копійками.От якраз сьогодні в "форі" і дивився - більше 80грн за невелику банку, але ж...
Это случайно, не белорусский ли "холодничок"?холодник литовський
Міцкевич же писав: Litwo, Ojczyzno moja! - хоча сам родом з Білорусі та має білоруську кінцівку прізвища.Это случайно, не белорусский ли "холодничок"?холодник литовський
Білоруси, і є- литвини.Міцкевич же писав: Litwo, Ojczyzno moja! - хоча сам родом з Білорусі та має білоруську кінцівку прізвища.Это случайно, не белорусский ли "холодничок"?холодник литовський
Желательно пропустить через мелкую тёрку, добавить чеснока, майонеза, соли, возможно чёрного перца. Всё тщательно перемешать.Хочу поделиться новым открытием (для меня. по крайней мере)! С удивлением вчера узнал что можно есть сырой буряк!
и водки.Желательно пропустить через мелкую тёрку, добавить чеснока, майонеза, соли, возможно чёрного перца. Всё тщательно перемешать.Хочу поделиться новым открытием (для меня. по крайней мере)! С удивлением вчера узнал что можно есть сырой буряк!
Почему такое? Коньяка! 30 мЛ на каждые 30 мЛ салата. Причём: сначала коньяк (бренди), затем салат. Божественно!!!и водки.
Такие мы совки. Лимоны просто дрянь стали. А с натуральным Украинским продуктом самое ОНО.коньяк с салатом??? шо за совок???
бро, коньяк с лимоном - тоже как бы дурной тонЛимоны просто дрянь стали.
Не обращаю внимание на эти условности когда хочу выпить. Не далее как позавчера мы втроём "уговорили" 4 литра коньяка. Было не до любезностей. Из закусок: шашлык из говядины, шашлык из свинины, разнообразные салаты, холодец из гуся. Вообщем насвинячились.бро, коньяк с лимоном - тоже как бы дурной тон
резюмируем: весь коньяк в этом свинстве можно было легко заменить на водку. Экономия на лицо и не так по васюче выглядело бы потом при рассказе на форуме А коньячок цедил бы с бокальчика сидя в кресле.Не обращаю внимание на эти условности когда хочу выпить. Не далее как позавчера мы втроём "уговорили" 4 литра коньяка. Было не до любезностей. Из закусок: шашлык из говядины, шашлык из свинины, разнообразные салаты, холодец из гуся. Вообщем насвинячились.бро, коньяк с лимоном - тоже как бы дурной тон
Нє, вони руські, як і ми, єдині з існуючих.Білоруси, і є- литвини.
Дело не в дурности тона, а в том что эта "традиция" пошла с советских времен, когда массмаркетовский коньяк был исключительно отстойный, а закуски нормальной днем с огнем не сыщешь. Голь на выдумки хитра и в результате появилась эта "традиция" - выпивать залпом дешевое пойло и закусывать кислым лимоном, чтобы не чувствовать вкус напитка.бро, коньяк с лимоном - тоже как бы дурной тонЛимоны просто дрянь стали.
Дело не в дурности тона, а в том что эта "традиция" пошла с советских времен, когда массмаркетовский коньяк был исключительно отстойный, а закуски нормальной днем с огнем не сыщешь. Голь на выдумки хитра и в результате появилась эта "традиция" - выпивать залпом дешевое пойло и закусывать кислым лимоном, чтобы не чувствовать вкус напитка.бро, коньяк с лимоном - тоже как бы дурной тонЛимоны просто дрянь стали.