Взрослый же вроде человек, а пьет в Германии молокоЛетом довелось побывать в Германии, Швейцарии, Австрии. Время от времени на перекус брал в магазинах молоко с какими нибудь булками (особенно в Швейцарии, общепит дорог). Наблюдение первое: цена молока сравнима с нашей. Второе: за эту цену продается 1 литр, а не 920гр. или 930гр. и прочие варианты надувательства. Третье: После этого стало понятно, что та жидкость что у нас продается, это не молоко. Вообще. Однозначно. Там впечатление было такое, что молоко выдоили, охладили, и разлили по бутылкам. Как тут сказали вкус детства... После приезда перепробовал практически все наши основные молочные бренды, включаяя супер-пупер эко-молоко по 13грн за 800гр. Пререпробовал, и теперь молока не пью, не пьется это однако
Еще один не любитель отечественного молокопрома. Хоть укажи, что из нашего не нравится, а то быть может что-то из нашего и пропустил.Лично я последнее время подсел на Белорусское молоко. По сравнению с нашим, это небо и земля. Попробовал Белорусского молока, понял, сто наше полное Г.
Правильно пишете. У меня бабушка львиную часть своей жизни проработала на рынке ветеринаром(в молодые годы на центральном в городе), в том числе проверяла молоко, так вот только ею проверенное и пил, но не так что много, домашнее молоко жирноватое.Alex, где гарантия, что на рынке честное домашнее молоко, надоенное через марлечку в чистое ведерко. И коровка и хозяйка здоровые? а-а
Ты после заводского молоко не заболеешь. Мне кажется этого достаточно.Там же, где и гарантия, что после молокозавода в молоке не будет крахмала, консервантов и прочей лабуды.
Оно не совсем исскуственное, оно просто делается уже пос современным стандартам качества. Конечно, сейчас молоко уже не то, что лет 15 назад. На ужесточение стандартов пошли не просто так.Saab, ну зачем такие крайности? Просто по мне как то странно, отдавать предпочтение искусственному перед натуральным.
зомбирование в разгареОно не совсем исскуственное, оно просто делается уже пос современным стандартам качества. Конечно, сейчас молоко уже не то, что лет 15 назад.
конечно же не просто так.На ужесточение стандартов пошли не просто так.
А что, после выпитого домашнего молока у хороших знакомых априори заболеешь?Ты после заводского молоко не заболеешь.
Инсайдерская инфазомбирование в разгаре
можно ссылки?
Кроме этого, ты не представляешь, какие у нас сумасшедшие издержки, чтобы продукцию продвинут. А потом все удивляются:"А почему у нас молоко, как в Швейцарии стоит?"конечно же не просто так.
это рынок, на молоке нужно еще что-то и зарабатывать.
"У хороших знакомых" еще хуже, чем у нехорошихА что, после выпитого домашнего молока у хороших знакомых априори заболеешь?
Интересно, где любители магазинного молока или их жены покупают мясо?
Ну это примерно как чем красивее баночка, тем хуже молоко."У хороших знакомых" еще хуже, чем у нехороших
Ультрапастеризованное "здоровое" молоко в тетрапаке 1л — 6% жирность . Беру вместо сливок для кофе. Цена около 11 грн.А магазинное максимум я на 3,2 видел.