Результати пошуку

  1. Yarik

    Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч'

    Ответ: Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч' Есть такой и Мобилыч, Диджус и КС, кто-то пробывал из сканить?
  2. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Я не умею
  3. Yarik

    Клонирование МТС/Vodafone

    Ответ: Клонирование 'МТС' Он. СПАСИБО! P.S. Кому нужен сканируемый МТС турист, с кодом 050 52..... (номера фиговые)
  4. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Сегодня купил пакет в Мобилочке, http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/bilain-dnepr.jpg , похожий на этот, но "29". В нем все такое же, но другая разновидность чипа (полоски более тонкие и приближенные). Вот такие же и Билайны есть...
  5. Yarik

    Клонирование МТС/Vodafone

    Ответ: Клонирование 'МТС' Кто знает координаты человека, который на старом форуме вроде бы под ником Alex был и у него в аваторе писалось "Хряков", вместо Харькова. Я ему пакетик ЮМСИ сканируемого обещал, сейчас это МТС турист.
  6. Yarik

    Клонирование МТС/Vodafone

    Ответ: Клонирование 'МТС' А этот кто-то сканил? http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/mts-turist-2.jpg
  7. Yarik

    Больше месяца можно подключиться. А где реклама???

    Ответ: Больше месяца можно подключиться. А где реклама??? У нас в городе дофига ситилайтов и биг-бордов Утела.
  8. Yarik

    Поиск шоколадного парня :)

    Ответ: Поиск шоколадного парня :) У нас в городе видел такую рекламу, она весит на тех плоскостях, где практически всегда висит Джинс.
  9. Yarik

    Клонирование МТС/Vodafone

    Ответ: Клонирование МТС Переклонировал ее :-)
  10. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Тебе сканы чипов дать?
  11. Yarik

    Де можна купити стартовий Голден Телеком

    Ответ: Де можна купити стартовий Голден Телеком Недавно покупал в Одессе в центральном офисе Голден Телекома. Стоит 10.10 грн, дали выбрать номер и сразу его активировали. Номер взял хороший: 8-039- 79х-хх-хх. Пакеты в продаже раньше были в Евросети, но сейчас их там нет.
  12. Yarik

    Клонирование МТС/Vodafone

    Ответ: Клонирование МТС Жирный - http://img232.imageshack.us/my.php?image=sim02xx3.jpg Обычный - http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/mts-skan-01.jpg Еще обратите внимание: на всех карточках МТС пишут полный серийный номер сим карты, а на новых сканируемых - короткий, как это...
  13. Yarik

    8 и 9 мая «Укртелеком» предоставит 10 бесплатных минут ветеранам войны

    Ответ: 8 и 9 мая «Укртелеком» предоставит 10 бесплатных минут ветеранам войны Хотя КС мог бы в городах поставить палатки с промоутреами, которые давали б ветеранам совершить звонок и поздравить с праздником. Ну заодно и Мобилычу реклама. Добавлено через 1 час 50 минут Только что сюжет в...
  14. Yarik

    8 и 9 мая «Укртелеком» предоставит 10 бесплатных минут ветеранам войны

    Ответ: 8 и 9 мая «Укртелеком» предоставит 10 бесплатных минут ветеранам войны Хотелось бы очень узнать причину, по которой нет в этом списке кодов 067, 096, 097, 098, 063, 093. Некрасиво...
  15. Yarik

    Клонирование МТС/Vodafone

    Ответ: Клонирование МТС Клонируемые МТС есть с черным жирным шрифтом на симке и тонким. Это что-то значит?
  16. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Есть, у нас в Евросети их также видел. Тебе они нужны все в одном качестве или как булет? Сечас продают одинарного Мобилыча, там чип такой как в сканируемомо МТС. Добавлено через 4 часа 52 минуты http://www.pre-paid.com.ua/forum_smf/index.php?topic=4740.0...
  17. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Перед маевкой брал такой http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/mts-turist-2.jpg, так продавец сказал, что были случаи проблемы с активацией. Видел их только в одном месте у нас в городе, теа еще есть. Я сразу вспомнил зимнюю акцию позапрошлого года...
  18. Yarik

    Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч'

    Ответ: Клонирование Киевстар, Диджус и Мобилыч Год назад звонил оператору, потом на радиорынке слышал, позже в магазине КС сказали, но это был март 2007 года.
  19. Yarik

    Клонирование МТС/Vodafone

    Ответ: Клонирование МТС Такой или похожие на него. Есть чипы очень похожие. http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/bilain-dnepr.jpg Добавлено через 2 минуты На улице Садовой есть Магазин "Югтел" (МТС), там есть еще около 5 шту. 8-095-0421. Могу подсказать, где в Одессе есть еще...
  20. Yarik

    Клонирование 'Киевстар', 'Диджус' и 'Мобилыч'

    Ответ: Клонирование Киевстар, Диджус и Мобилыч Говорили, что пакеты все до 2009 года необходимо активировать.
Зверху