Результати пошуку

  1. Yarik

    Акция "Повернення" к жизни :)

    Ответ: Акция "Повернення" к жизни :) Mr.Alex, Уже.
  2. Yarik

    Акция "Повернення" к жизни :)

    Ответ: Акция "Повернення" к жизни :) Есть 53 мертвячка. Живчиков в личку киньте.
  3. Yarik

    Акция "Повернення" к жизни :)

    Ответ: Акция "Повернення" к жизни :) от и закрутили гайки
  4. Yarik

    Новая программа лояльности от МТС.

    Ответ: Новая программа лояльности от МТС. ну хотябы что-то по лояльности достойное сделали
  5. Yarik

    Акция "Повернення" к жизни :)

    Ответ: Акция "Повернення" к жизни :) есть 30 номеров, с которой пришло смс приглашение, т.е. та, на которую бонусы по 5 грн за пополнение. номера в личку
  6. Yarik

    Такое... и даром не нужно!

    Ответ: Такое... и даром не нужно! Ваше мнение, какие ТП будут в МТС после первого и свободного?
  7. Yarik

    Такое... и даром не нужно!

    Ответ: Такое... и даром не нужно! Также в последнии минуты старого года активировал пакетик КС, перешел в Найкращий, и заказал акцию О на выходные, да еще перевел много карточек по акции 599. Не ожидал, что КС будет так хорошо работать. Да, с приходом смс были проблемы и они начали массово...
  8. Yarik

    Такое... и даром не нужно!

    Ответ: Такое... и даром не нужно! DesKV, Я с тобой соглашусь, что МТС сейчас разносит, не могут они удержать себя. Тоже біла проблема с поиском пункта соединения с оператором и начислениями. Она даже сейчас есть. Плохо работает компания.
  9. Yarik

    Такое... и даром не нужно!

    Ответ: Такое... и даром не нужно! Есть. С трудом нашел: 1, 2, 1, чтобы не слушать бред про МТС первый жмите решетку и 0- с оператором.
  10. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Я не агитирую там покупать, я показал только как пример пакетов которые были (картинки). К тому сайту не имею никакого отношения, только размещаю там частично свою информацию по пакетам и о коллекционировании для новых контактов в этой области.
  11. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов про тарифы спроси у админа того сайта, а симку можно активировать так http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/adapter.jpg
  12. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов http://www.goldnumbers.com.ua/mobilshop.php
  13. Yarik

    Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна

    Ответ: Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна Хортица, спонсор нового года... P.S. Хоть бы все такие погранцы работали на Украино-Молдавской границе.
  14. Yarik

    Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна

    Ответ: Ирония Судьбы-2 и реклама Пчелайна Мне этот фильм подсказал что делать с БС на соседнем доме на крыше.
  15. Yarik

    УМС "Рождественский" должны были перевести в МТС "Первый"?

    Ответ: УМС "Рождественский" должны были перевести в МТС "Первый"? У меня тоже "Rizdvianyi-Minimal"
  16. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Хотя и не в тему, но сегодня перебирал фотки с архива и нашел фотку с Лайф арквариума http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/SIMS1.jpg Это мне прислали с Харькова, один из участников форума.
  17. Yarik

    Общая информация по клонированию

    Ответ: один топик по клонированию :) Дополнение: Экотел с маленьким чипом, пакет упакован в пленку липкую (тот что на фото слева - клонируется). Внутри Джинс: по тем же параметрам. Юни
  18. Yarik

    Нужен ли нам раздел по клонированию сим-карт?

    Ответ: Нужен ли нам раздел по клонированию сим-карт? Сижу читаю, вмешиваюсь редко в общение.... и не могу понять: если просят люди такую тему, то создайте ее. Тут десяток тем каждый день, пусть тема живет. Если она не актуальна будет - то уйдет в самые низы форума а там про нее забудут и...
  19. Yarik

    Не могу подключить МТС семью.

    Ответ: Не могу подключить МТС семью. Не, у меня та симкА, которая была после дельфина. Держал я ее из-за 10 копеечных смс на все номера. Сейчас легче позвонить, нежели писать смс.
  20. Yarik

    Не могу подключить МТС семью.

    Ответ: Не могу подключить МТС семью. Всеже решился сменить юмси Юбилейный на мтс первый, но тут була проблема. Не мог самостоятельно перейти, в пункте меню убрали цифру смены пакета. Оператор сказал, что есть проблема по смене тарифного плана для ряда старых пакетов и для смены надо отправить...
Зверху