Результати пошуку

  1. Yarik

    Клонирование 'Билайн'

    Ответ: Клонирование Билайн Эти симки или другие? http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/bilain-dnepr.jpg http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/beline0408.jpg
  2. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов C 5 мая в продажу поступил новый МТС -Турист. http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/mts-turist-3.jpg В Одессе в Мобилочке купил Днепропетровский Билайн http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/bilain-dnepr.jpg По наблюдениям заметил. Сейчас...
  3. Yarik

    Тариф «МТС Турист»

    Ответ: «МТС Турист» Для коллекции и звонков в СНГ. Эх, видать Одессу уже за курорт не признает МТС....
  4. Yarik

    Тариф «МТС Турист»

    Ответ: «МТС Турист» Сегодня в обед был в 3 магазинах, там не было.
  5. Yarik

    Тариф «МТС Турист»

    Ответ: «МТС Турист» Как это не смешно звучит, но пакет достать не легко :-(
  6. Yarik

    Клонирование 'Билайн'

    Ответ: Клонирование sim-карт (осторожно: траффик!) На билайне есть маленький чип? Такой -http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/mts-turist-2.jpg У меня есть такие билайны - http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/beline0408.jpg
  7. Yarik

    Клонирование 'Билайн'

    Ответ: Клонирование sim-карт (осторожно: траффик!) Имел в виду, что и упаковка с шрифтом немного схожи.
  8. Yarik

    Клонирование 'Билайн'

    Такой же чип я видел в последнем диджусе и вроде КС, надо колекцию пересмотреть. Если нужно, фотку кину. ------------------------- Добавлено BestAlex'ом: Клонируются ТОЛЬКО симки "ВеллКОМ" и "Приват:Мобайл"
  9. Yarik

    «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ»

    Ответ: «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ» Был сегодня в Интертелекоме, так девушка начала голову морочить, типа вам надо приобрести телефон и то за полную стоимость и тогда оформим вас и вы получите код сетевой 094.
  10. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов В фирм. салонах Билайн продают акционный пакет из 3 пакетов "Есть тема", стоит комплект 33 грн. В комплект входят красивые номера. Например мне попался комплект из 068 хух -45-45 068 хух -46-46 068 хух -47-47 + брелок в подарок. На других форумах видел, что...
  11. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов МТС Турист. Фиг его знает какой он и когда появился. По городу мало их видел. http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/mts-turist-2.jpg Билайны. Покупались в Киеве, Одессе. http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/beline0408.jpg Добавлено...
  12. Yarik

    Life вдягає всіх у джинси

    Ответ: Life вдягає всіх у джинси Судя по акции с мячами, рюкзаками и прочим - будут и джинсы и вильвет и китайские спортивные штаны.
  13. Yarik

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? Не. У меня был выбор из 3 банков, пошел в маленький региональный банк, который только в нашем городе. Чем больше банк, тем больше проблем. Добавлено через 2 минуты Зареєструйте свою SIM-карту будь-якого оператора мобільного зв'язку України в...
  14. Yarik

    Превед накрутчикам от МТС.

    Ответ: Превед накрутчикам от МТС. Сегодня тоже на МТС такая смс пришла. А потом пришла еще и реклама смс пакета от МТС в 3 частях.
  15. Yarik

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? А я в банке работаю и все банки ненавижу, даже свой. Хотя у нас банк дураков.
  16. Yarik

    Яндекс нашел украинские миллионники

    Ответ: Яндекс нашел украинские миллионники очень много неточностей в картах этих. Карты где-то 2002 года.
  17. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Сейчас в продаже такой Киевстар http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/Ks-09.jpg с креплением как у этого диджуса, чип немного другой по форме: http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/dj-01.jpg Хотя говорят, что и диджус сейчас новый есть, но...
  18. Yarik

    Новинки стартових пакетів

    Ответ: Новинки стартовых пакетов Лайф задрал. Только бегай и выискивай все пакеты по всем различиям. http://www.yarik.odessa.ua/sim/startovie-paketi/Life-09.jpg
  19. Yarik

    Супер МТС

    Ответ: Супер МТС!!! Региональные новости стоят 300-500 у.е без НДС. Украинские от 3000 у.е. до 10 000 у.е. Это за 3-х минутный сюжет.
  20. Yarik

    Акция "Повернення" к жизни :)

    Ответ: Акция "Повернення" к жизни :) Deversant, Да. С него надо позвонить на 599 и послушать что там говорят.
Зверху