Результати пошуку

  1. sanioktlf

    Просто Козлы!!!!

    Ответ: Просто Козлы!!!! Уже есть. У меня работает по крайней мере. Попробуй сейчас, и у тя должно уже работать.
  2. sanioktlf

    Новые разрешения на НКРС

    Ответ: Новые разрешения на НКРС Интересная однако тема обсуждается в последних постах. :D А если по теме, то хотелось бы сказать, что исходя из разрешения на сайте НКРС, появившееся сегодня, то до нашего села, по имени Полтава, возможно вскоре долезет Гоблин Елеком, что само по себе интересно...
  3. sanioktlf

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! Там есть список городов, где Велтон работает. Конеха не карта, но всё же. А где Велтон работает, там и ихний припадок будет пахать. Притом должен сказать, что по крайней мере у нас в Полтаве ихний инет, с ихнего припадка, работает вполне...
  4. sanioktlf

    ya vam nechajno otpravila ...

    Ответ: ya vam nechajno otpravila ... если не в лом, то отошли её( скорее всего ему) просто пару фраз.
  5. sanioktlf

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: + 6 городов к сети красного оператора А ты мне назови хотя бы одного Украинского опера, который свои услуги не называет перевагами. Тогда под стулом будешь сидеть не вылазя. :p
  6. sanioktlf

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Выбираю телефон Цена вполне приемлема, правда у нас он стоит 1549, но это уже частности.
  7. sanioktlf

    Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!!

    Ответ: Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!! Тю, Роман Андреич, у тя точно со старого билла отображение инфы при ЮССД запросе.:confused: Аж странно. У меня когда так было, всё работало и заказывалось.
  8. sanioktlf

    Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!!

    Ответ: Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!! И мне то же приходило, даже кажысь два раза. А ты проверь, если у тя по новому отображается USSD запрос, то тогда можешь и не пробовать, всё равно не выйдет заказать. Поверь, ты то же в таком случае избранный.
  9. sanioktlf

    Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!!

    Ответ: Опять я избранный? Хочу заказать 100 ммс и ничего не работает!!! Не баись, у меня то же самое, но со 100 СМС. Как только меня перекинули в новый билл, в конце октября, так сразу и случилось... нет возможности получения детальки он-лайн (а раньше была) и заказа 100 СМС (то же раньше...
  10. sanioktlf

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Выбираю телефон Очень интересный вопрос, на который трудно тветить. У меня держит 2.5-3 дня при обычном режиме ( 20 минут разговора в день, около метра данных в день и нормальной зоне приёма), но опять же, это чисто субьективно и не совсем точно... бывает по разному. Если целый день...
  11. sanioktlf

    3g.ко.уа поломали

    Ответ: 3g.ко.уа поломали А он и вчерась вечером работал.
  12. sanioktlf

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Выбираю телефон Я лично, с месяц назад взял себе 6120с, дык ваще заторчал от него. Рульный аппаратец, который в корне изменил моё мнение о Ноках как таковых. До этого я был мягко выражаясь скептиком в отношении Нокий, но только не сейчас. Хотя должен заметить, я вообщем то не искушён в...
  13. sanioktlf

    Ожидаю ответа оператора уже 19 минут

    Ответ: Ожидаю ответа оператора уже 19 минут Ото ж. И мне то же шлют, но после того, как в октябре перевели на нового билла, всё... возможность заказа исчезла, а так же попутно возможность заказа детальки он-лайн. И перспектив в ЦОА не говорят. Говорят то же, что и моей жене, которую я...
  14. sanioktlf

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема Вот в это верится с особым остервенением.:( К сожалению. Хотя мой тел поддерживает и то и другое и во всех мыслимых и не мыслимых диапазонах... да вот только потестить прийдётся к вам в Киев-град ехать, но не хочу и не поеду... в лом.Я быстрее СДМА-Фану тел дам...
  15. sanioktlf

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема А может и раньше...:)
  16. sanioktlf

    Что дальше?

    будем стараться значит в другом месте создать похожую атмосферу. конечно так уже не будет... но я думаю, плакать уже хватит. время на месте не стоит и мы стоять и плакать о безвременно погибшем ресурсе давайте завязывать.
Зверху