Результати пошуку

  1. sanioktlf

    Утел работает в Полтаве!

    Ответ: Утел работает в Полтаве! Ну чё ты всегда приезжаешь. когда я на работе, на второй смене.:mad: Один раз повезло поймать вас с Гуэстом вместе.:D
  2. sanioktlf

    Достали дебилы уже

    Ответ: Достали дебилы уже Даааа...уж. Бывают же придурки в нашей жизни, притом весьма упорные в своих злодеяниях. :mad: :(
  3. sanioktlf

    Утел работает в Полтаве!

    Ответ: Утел работает в Полтаве! Так а в этом мало кто тогда сомневался, включая меня. Ведь положение тогдашних дел именно так и стояло. Кто ж мог даже предположить, что Утел уделает ПН.
  4. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Ну тогда был грешок у КС, но не такой смертельный как сейчас у Би против Лайфа того же. Я тогда юзал КС и был весьма доволен покрытием, чего не могу сказать о "сверхсильно быстро" развивающем покрытие Би у нас в регионе сейчас. Да уж, бывают казусы...
  5. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... А что такое автозак:eek:
  6. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Да насчёт размеров покрытия теперь уже можно поспорить. Тут как у бегемота кожа, где то больше, где то меньше. Как у МТС, так и у КС. А в среднем одинаково до тютельки у них обоих, вот только у КС качество по выше будет раз эдак в несколько. Это что...
  7. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Нет. Я просто по работе в аварийной машине, в будке, ездил. ГАЗ-53, только тот, что новый.
  8. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Не факт, что у МТС хорошее покрытие из за количества БС. Сегодня проехался через весь город в железной будке машины. С Алмазного на переулок Спортивный, что за мясокомбинатом,а потом на Леваду от-туда. И при этом очень много звонил с КС (надо было по...
  9. sanioktlf

    Очередной сюрприз от лайфа

    Ответ: Очередной сюрприз от лайфа Не баись, увидишь, ещё ж не вечер, что бы спортить тебе желчь. :p
  10. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Огромное спасибо. Как я не люблю, когда меня вынуждают писать то, что я написал ему. Ну, не может чел без своих выходок. Не хочется человеку спокойно и обстоятельно высказывать своё мнение. А теперь по теме. К Могилычу стал присматриваться, потому как...
  11. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Та там и проблема то такого рода, что типа лёгкая, не получались СМС с мыла, хоть и услуга была разблокированна. Но в своё время, когда я ещё юзал КС, то было похожим образом. Ну разве только что я тогда сильно не настаивал, если бывало что. А сейчас...
  12. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Расскажу свежую ситуацию, как я писал выше, тестю последние две недели КС, так вот ночью сегодня вышла заковыка не большая в работе доп.услуг и я пожаловался в ЦОА. Мне три раза звонили специялисты технические, интересуясь, как работает услуга с...
  13. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Тестю КС последние две недели, ни одного нарекания... ни одного. Как по качеству, так и по дозвонам.:)
  14. sanioktlf

    В Донецкой области школьники убили женщину в ее собственном доме

    Ответ: В Донецкой области школьники убили женщину в ее собственном доме Ты хотел сказать Армагеддон. Апокаллипсис,- это в переводе с греческого, точнее с древнегреческого (койне), слово откровение. НУ, а если по теме, то малолетки и подростки от лет 11 и выше- это просто звери, притом такие...
  15. sanioktlf

    Теплые подарки от Life:)

    Ответ: Теплые подарки от Life:) А где в Полтаве ты их получил? Я в СЦ Лайфа спросил, так там голяк, они даже и не слышали об этом. Я спрашивал в том, что возле ЦУМа.
  16. sanioktlf

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: PEOPLEnet розширює покриття Ну, скажем так, работать должно нормально и на китайском добре. Это как говорят в ЦОА операторов почти всех, что то у вас телефон плохой, что он ловит хуже Моторолы cd160 с выдвижной антеной. Так если на то пошло, приём должен быть в тех местах где он...
  17. sanioktlf

    Теплые подарки от Life:)

    Ответ: Теплые подарки от Life:) Гы..гы А внашем колхозе только недавно появились рюкзаки, которые ещё в сентябре давали. Во как тормозят наши местные диллллллеры. А за Теплые вещи дык ваще не слыхали. Вот жешь колхоз.:)
  18. sanioktlf

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! Да, это правда. Когда я в ITC делал замену руимного носимого аппарата на безруимный стационарный, то вся процедура переключения у меня заняла не больше одной минуты, если конечно не считать время на написание мной заявления. На сколько я понял...
  19. sanioktlf

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! Сегодня мне, напраник по работе приподнёс интересную инфу. Что мол, если припадок Велтона, который криво определяется, как в моём случае (на других телефонах партия номеров, из которых я купил для теста себе стартовик, определяется не верное, а...
  20. sanioktlf

    Просто Козлы!!!!

    Ответ: Просто Козлы!!!! А я случайно узнал, что у меня появилось удержание и конференция. Я вообщем то КСом не пользуюсь, а то вставил, что бы на одного из могилычей денего с него кидануть и срок действия продлить платным звонком. За одно решил послушать кажысь 477, или СМС пришло, и от туда...
Зверху