Результати пошуку

  1. sanioktlf

    Это про ЭЖД от Би

    Ответ: Это про ЭЖД от Би Та интерес в том, что у УРС времени было больше, чем у того же Лайф, хотя и на не много. Ну, а если брать время от чисто БИ, то за 1.5 года, что БИ торчит на рынке Украины Би так и не смог сделать того, что сделал Лайф за первые 1,5 года. Вот в чём моё удивление...
  2. sanioktlf

    Это про ЭЖД от Би

    Ответ: Это про ЭЖД от Би Та дело в том, что для Би трасса Киев-Харьков, - это просто сельская второсортная дорога, к тому же ещё и грунтовая, по которой ездит очень много 18-ти метровых 12-ти колёсных подвод. Нафиг им связь, есть КС и МТС с Лайфом, они пусть стригут капусту, а БИ не может...
  3. sanioktlf

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 Саня, так а не проще ли ей купить КС? У тя есть КС и у неё будет.:D Но это я чисто так спросил, мож так будет реальней? Хотя в КС нет шары по "0" копеек, но там есть ПЗС, какое будет и на "Леди ЛАйф".
  4. sanioktlf

    RxMin

    Ответ: RxMin У нас работает у ЛАйф в Полтаве. В своё время на БИ не работал, так это чувствовалось на всех окружающих электронных штуках. Сейчас на БИ вроде работает, но за одну БС, если честно не могу поручиться.
  5. sanioktlf

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера Полтава. 00-09. Все ГСМ оперы дружненько лежат в рядок. При этом имеющийся у меня СДМА опер СДМА УА работает и УТК то же. Хотя должен сказать, что звонят они только друг-на-друга, так как ГСМ оперы лежат.... гм..я уже это говорил.:confused: Хотя должен...
  6. sanioktlf

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера Лежит-лежит, как миленьнький, отписался тут. Хотя на вход МСТ пашет на ура.
  7. sanioktlf

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера Время с 20-18 до 20-36 Life:) звонит куда хош. Счёт проверяется на ура. Приятно удивлён. МТС счёт проверился с большой паузой, но с первого раза. Звонит куда хош, но с третьего-четвёртого раза. Правда должен ответить, что когда попробовал звонить на ITC и...
  8. sanioktlf

    Спеціальна пропозиція від lifebox

    Ответ: Спеціальна пропозиція від lifebox А деталька и у меня не работает.А работала, пока на этот долбанный новый бил не сунули в октябре. Тогда заказ 100 СМС/100 ММС так же отьехал. К счастью заказ СМС и ММС появился, а вот деталька до сих пор в дауне.:(
  9. sanioktlf

    Новорiчна Акцiя для абонентiв Utel

    Ответ: Новорiчна Акцiя для абонентiв Utel А болт это и есть подарок. :D
  10. sanioktlf

    Акция «0 на выходные» — выгодное дополнение к тарифу «Наилучший»

    Ответ: Акция «0 на выходные» - выгодное дополнение к тарифу «Наилучший» ПЗС есть, но только на припадке. На контре нет.:D
  11. sanioktlf

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Которому упасть, что два пальца обойти.
  12. sanioktlf

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Я уже так сделал с месячишко назад. Был вынужден ибо достало ...:mad:
  13. sanioktlf

    portmone.com

    Ответ: карты привата больше не поддерживаются на портмоне Та хотел попробовать опять сегодня с кредитки чисто пополниться, так сказало, что превысил лимит за месяц операций с этой карты. Честно говоря это не похоже на просто тупо закрытую возможность платить кредиткой. Это похоже просто на...
  14. sanioktlf

    portmone.com

    Ответ: карты привата больше не поддерживаются на портмоне Только что спецом пополнил с зарплатной и с кредитки. Пополнял два раза в сторону ITC и один раз в сторону КС. Все прошло на ура. Карта Приматовская и на Портмоне. А вы не пробовали задаваться вопросом, может у вас карты просрочены или...
  15. sanioktlf

    portmone.com

    Ответ: карты привата больше не поддерживаются на портмоне Не верная ваша инфа. Только что проплатил за тел в сторону CDMA_UA с приватовской карты. Все работает на ура.:D
  16. sanioktlf

    Вот и МТС туда же...

    Ответ: Вот и МТС туда же... Для справки, у КС на контре перевод денег вообще бесплатный. Так по крайней мере сказано на сайте. Но только в КС на контре можно переводить деньги между номерами, зарегенными на одно имя. :mad:
  17. sanioktlf

    МТС предлагает стать мобильным меньше чем за 20 долларов

    Ответ: МТС предлагает стать мобильным меньше чем за 20 долларов Подозреваю, что это обнаковенные пакеты "МТС Первый" и "МТС Свободный", но с активированной услугой "Плюс". Естественно имеются ввиду контрактные ТП. Уж за неё то, за услугу "Плюс" на сайте точно есть инфа.:)
  18. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... А, ну так то уже другой вопрос. Хотя лично я в самой потаённой глубине души начинаю приходить к мнению, совершенно обратному тому, которое было у меня последние три года. А именно то, что где то на альтернативных слонам операторах качество связи и...
  19. sanioktlf

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Та ладно вам. Наехали на КС по покрытию. Вы бы лучше дырки в покрытии у своих оперов пособирали бы. Поверьте, у вас бы их было бы больше едва ли не на порядок. А из-за одного запилянного подвала туда БС или микро БС лепить ни кто не будет. Это частный и...
  20. sanioktlf

    Утел работает в Полтаве!

    Ответ: Утел работает в Полтаве! Не могу. Буду с киндером сидеть. А жена будет на работе.:mad:
Зверху