Результати пошуку

  1. sanioktlf

    Покрытие Beeline

    Ответ: «Beeline» решает проблемы в Харькове и расширяет покрытие в Кировоградской об А чё, и не забывает. Это уже факт. Да, конечно, цена в КС, высоковата, но это уже другая тема для разговора.
  2. sanioktlf

    Покрытие Beeline

    Ответ: «Beeline» решает проблемы в Харькове и расширяет покрытие в Кировоградской об А зря, ценится только толпа абонентов, а отдельно каждый из нас нафиг не нужен. Если буквально принять слова, то покрытие будет только в городах и городишках, а за покрытие всей полностью территории речь пока...
  3. sanioktlf

    Я стаю КОЛХОЗОМ!

    Ответ: Я стаю КОЛХОЗОМ! А кто его знает, что ты делаешь не так? У меня уже больше недели назад, а может больше, вообще значёк ЖоПоРеЗа пропал с телепона, в Лайфе. Что я уже толлько не делал. И настройки перезаказівал и телы менял и в КЦ жаловался и ещё в пару мест обращался, всё одно нет...
  4. sanioktlf

    Какой препейд КС лучше всего "набить" бонусами?

    Ответ: Какой препейд КС лучше всего "набить" бонусами? Не правда ваша, уважаемый. Бонусы не анулируются, а просто при миграции с основного счёта деньги переходят на бонусы и те деньги, что были на бонусах до миграции тоже там же остаются, но стоят отдельной суммой, а не сплюсовываются с...
  5. sanioktlf

    Детализированный счет

    Ответ: Детализированный счет Я тоже успел попользоваться все лето и пол-осени и всё... как только на нового билла закинули, так она стала не доступной. :mad: Правде таперича я уже не на контракте.
  6. sanioktlf

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. Я бы к примеру поставил того же КИС, или Просто каспера, но не могу найти ни как не паленного ключа к ним. Или что то, что поломало бы их так, что бы они обновлялись нормально.
  7. sanioktlf

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. Странно конечно, ибо буквально сегодня мне один товарищ с пеной у рта доказывал обратное. Но он однозначно утёр нос сегодня НОДу.
  8. sanioktlf

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. Гм.... Сегодня поставил такой себе бесплатный антивирь AVG, так он после Нода нарыл сразу же только на одном из разделов диска, на системном три штуки виря, которые НОД игнорировал. Странно как то. Вообще то я считаю, что совершенных вирей просто таки нет. Одни...
  9. sanioktlf

    Тариф "Есть тема"

    Ответ: Тарифный план "Есть тема" Вот "молодцы" УРС (если будет такой тариф). Вырыгали тариф что называется. Был бы молжет и не плохой тариф, но... ПЗС спаскудила всё дело, что называется.:mad: Отстойщики, одним словом. А ещё божились, что ПЗС не будет. А уже второй ТП с ПЗС выродили. Брыхуны...
  10. sanioktlf

    Пропингуйте сервак своим интернетом плиз :)

    Ответ: Пропингуйте сервак своим интернетом плиз :) В среднем такое пишет: Время 10 мс и TTL 56
  11. sanioktlf

    Почему к нам так относятся?

    Ответ: Почему к нам так относятся? Мне на 88005000030 несколько операторов говорили об этом. Но в том отделении, где я обслуживаюсь нифига сами не знают. Посему, я так понял, это дело с разрешением затянулось бы у меня на весь день. Да и очереди там не детские. Поэтому я то же послал их...
  12. sanioktlf

    Покрытие Beeline

    Ответ: Beeline расширяет свое радиопокрытие в Украине Гм...странно. Я считал, что Полтава хоть как то, но покрыта с где то октября 2004-го. :eek: Вот же журналюги, никогда не могут передать правильно слова говорящего. Скорее всего имелось ввиду до-покрыть Полтаву до приемлемого качества.
  13. sanioktlf

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? На счёт скорости инета повезло наверное не всем. У меня как был гниляк на одной из БС, так и остался. Да и на моей испытанной, где я всегда висел в принудительном с моей стороны порядке, то же не фонтан. мож не всё подкрутили.:confused:
  14. sanioktlf

    Почему к нам так относятся?

    Ответ: Почему к нам так относятся? Согласен относительно со всем, за исключением того, что Прихвтбанк закрыл доступ для оплаты в инете кредитным и почему то пенсионным картам. А простые, зарплатные и т.п. карты работают, проверял лично. А что бы мона было и кредитками расплачиваться, надо идти...
  15. sanioktlf

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. Проверил сею бяку своим Нодом, со всемми свежими обновлениями. Голяк, не выявил ничего. :mad: В настройках Нода все стоит на максимуме.
  16. sanioktlf

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. Скинь мне, мыло ты знаешь. Только архив сделай. Аж самому интересно.
  17. sanioktlf

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. На счёт НоД32 можно было бы и поспорить, потому как все зависит от настроек самого антивиря. У меня лично стоит всё на максимуме и при этом система не тормозит, как тормозила бы на Каспере. Так же по видимому он нашёл бы эту штуку, если бы в нем стояли настройки не...
  18. sanioktlf

    Опять "нововведения"?

    Ответ: Опять "нововведения"? В Полтаве норма... пока по крайней мере.:confused:
  19. sanioktlf

    Плата за соединение: прошлое и, к сожалению, будущее

    Ответ: Плата за соединение: прошлое и, к сожалению, будущее Вот же козёл дырявый, нет... точнее олень северный, лось сохатый. Ясный пень, там где вы говнюки присутствуете, там и ПЗС есть. Сам себя же, дурилка, и выдал. Та в нормальных странах, куда этих презервативов не пускают, там и ПЗС нет...
  20. sanioktlf

    Это про ЭЖД от Би

    Ответ: Это про ЭЖД от Би Вот ты сам и смешишь наши общие тапки. Вопрос в том, что УРС не спромгся понатыкивать нормально БС даже в городах, где он с твоих ине только с твоих слов пытается стричь капусту. Взять то же село Полтава, через который проходит грунтовка КИЕВ-ХАРЬКОВ. У нас уже с...
Зверху