Результати пошуку

  1. sanioktlf

    «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ»

    Ответ: «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ «МОБИЛЬНУЮ ЖИЗНЬ» Классно однако звучит название района. :D Наверное производная слова "сакс". :D
  2. sanioktlf

    Помогите найти схему

    Ответ: помогите найти схему Та если паяльник умеешь в руках держать и понимаешь, чем отличается транзистор от конденсатора, то может и справишь. Вот только искать надо не по модели телевизора, а по номеру шасси, который как правило указан прямо на плате. Но если с трудом представляешь, то...
  3. sanioktlf

    Детализация звонков теперь платная!

    Ответ: Детализация звонков теперь платная! Парадоксально звучит, но да.:eek: Однозначно. с таким заворотом они свою абон.базу растеривать начнут ещё быстрее и учёт им прийдётся опять пересматривать.:mad:
  4. sanioktlf

    Детализация звонков теперь платная!

    Ответ: Детализация звонков теперь платная! ВО-во, урроды, блин. Скоро уже год, как не могут родить нормальную работу. Что то мне подсказывает, ни кто и делать то не собирался. Бесплатно смогишь посмотреть, но только после вроде как 12-го числа следующего месяца, за прошлый месяц, а так...
  5. sanioktlf

    На Украине продают конфискат телефоны?

    Ответ: На Украине продают конфискат телефоны? Аднако, нифига ссылка не пашет, даже в таком виде то же. http://www.mob-market/
  6. sanioktlf

    Отношение к абоненту

    Ответ: Отношение к абоненту Ой та ладно, тебе. За восток Украины я не буду утверждать, акромя разве только своей области, но на западе, кто бы там и что не говорил, МТСы в пролёте, особенно в Карпатах, этому я сам свидетель, так что не смотря на то, что КС и жлобский опер, но очень даже не...
  7. sanioktlf

    Международные звонки

    Ответ: Международные звонки да, качество с Интера на Интер нормальное, но в разговоре присутствует задержка небольшая, которой привыкаешь, точнее адаптруешься, через пару-тройку минут.
  8. sanioktlf

    Международные звонки

    Ответ: Международные звонки Если имеется ввиду с качеством речи Лайфа по 811, то конечно с Интера на Интер весьма хорошо и если честно то по качеству лучше, чем с Лайфа на Интер и дальше в нет.
  9. sanioktlf

    Международные звонки

    Ответ: Международные звонки Да, я звонил со своего Интера, деньги по всей видимости берутся с самого момента соединения с робобабой, но я в набираемом номере после номера дозвона ставлю паузу, как и сказано на сайте и дальше номер и не слушаю робобабу. Короче как для такой цены, то прокатит...
  10. sanioktlf

    Международные звонки

    Ответ: Международные звонки Я пробовал, сегодня, правда там почему то трубку не подняли, мож звонок не слышат. Говорю не слышат, потому как женщины вечно звонки пропускают. :D Только что дозвонился...:D там трубу не брали, потому как номер не определяется на той стороне, а моя родственница...
  11. sanioktlf

    CDMA бизнес может остаться без связи

    Ответ: CDMA бизнес может остаться без связи Да у нас то же есть цифро_кабельное елебачение, но при чём тут эфир. И все равно, к тому времени ооочень много утечёт воды, очень.
  12. sanioktlf

    CDMA бизнес может остаться без связи

    Ответ: CDMA бизнес может остаться без связи Моё твёрдое ИМХО, Хрен, с большой буквы, получат эти ЦифроЕлевизионщики, а не частоты СДМА. Тут даже и без обьяснений понятно, а вот саморекламу себе тогда, в 2016-м году, кто то сделает крутую, типо отстояв СДМА.
  13. sanioktlf

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? Это скорее исключение, чем правило и ты не будешь спорить, что ПБ единолично, а не на партнёрских условиях, имеет больше всех банкоматов. Кстати, я не говорил, что в провинции больше других банков нет, я сказал, что соотношение там в пользу ПБ...
  14. sanioktlf

    Utel жжот

    Ответ: Utel жжет Я к тому, что УкрТелеком сделал все это будучи чисто совковой конторой, вот в чем прикол.:)
  15. sanioktlf

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? Это ты имеешь ввиду USB, Кредо, ПКБ, ПУМБ, ТАСС вместе взятые и наверное умноженные на два, а то и на три, тогда да, наверное не меньше. Не смешно. В Киеве может у перечисленных банков и много банкоМатов, но только не в провинции, тут ПБ уделывает...
  16. sanioktlf

    Utel жжот

    Ответ: Utel жжет Ну, зачем же ты так ядовито, инет у них пашет достаточно хорошо и устойчиво, качество голоса надо отметить то же хорошее. В этом ихний пока ещё плюс. Покрытие вообщем то в городе относительно нормальное, как ни странно, даже там, где УРСя вкакивается (есть одно такое место).
  17. sanioktlf

    Самый "колхозный" оператор

    Ответ: В тему Та возможно, но как говорит библия:"...всему своё время и всякой вещи под небом...". Т.е. до недавнего времени и тот же ITC в Киеве хреновато слегка работал, ты сам был тому свидетелем, но ведь исправился же. взялся за ум, так сказать. Кто знает, возможно и одесситы (Интер) за ум...
  18. sanioktlf

    Самый "колхозный" оператор

    Ответ: Самый "колхозный" оператор С последним можно поспорить, кто ещё "колхозный". Из опыта эксплуатаци другого СДМА опера, не буду называть какого у нас в Полтаве (это не Пиплы, не Велтон и не Интер), так они у меня сложили в душе стойкое название "колхозно-вояцкого" опера... по крайней...
  19. sanioktlf

    Реальная жизненная история

    Ответ: Реальная жизненная история На сколько я понял из картинок, fudor, у тя не сильно хороший уровень сигнала, а посему и результат. Хотя, как для такого уровня сигнала, то результат весьма крут. Однозначно, для разговора такого результата выше крыши, а вот для полноценного РЕВ А, нэт...
  20. sanioktlf

    ПриватБанк

    Ответ: Для владельцев приватбанковских "кредиток" с нарисованной на ней Клубничкой. А чё вы так расстраиваетесь то, берите в Приват 24 и вгоняйте в ноль, а не в полож.остаток и все. Все просто ка два пальца...
Зверху