Результати пошуку

  1. sanioktlf

    Скорость интернета PEOPLEnet

    Re: Скорость ПН Ты наверное имел ввиду 120-140 киллобайт в секунду, потому как не киллобит. У меня Моторка К1м и она на Пиплах вытягивала как раз столько, но только в киллобайтах (120-140)...правда в незагруженной время и в нормальной зоне приёма.
  2. sanioktlf

    Строить сети фиксированной связи в труднодоступных районах страны не будут

    не забывай, что далеко не вся страна на МТС,а городской телефон, по статистике есть у 95 процентов имеющих мобильный телефон. Это я к тому, что в данном случае прямой городской будет дешевле, учитывая, что межгород дешевле, чем у Супер МТС по 1 грн. Не по всей стране, а то же внутрисеть, что не...
  3. sanioktlf

    Строить сети фиксированной связи в труднодоступных районах страны не будут

    ТАк в том то и причина, что типа "свободного" там нет, ибо в таких районах как правило нет Лайф или Би, учитывая ихнее покрытие, я был в тех же Карпатах и видел, какое там покрытие у выше перечисленных оперов. А всякие МТСы и КСы уже не дадут такой лафы, ибо там ПЗС.
  4. sanioktlf

    Кто какого оператора юзает?

    Юзаю, для голоса, как основной Интер, как вспомогательный (по большей части на вход) КС. Интер так же юзаю для инета, но с припадочного номера, который специяльно прикупил для этого, а ещё для инета же и Пиплов, которых мне можно сказать навязали, ибо сам подключаться к ним не хотел.
  5. sanioktlf

    Строить сети фиксированной связи в труднодоступных районах страны не будут

    Жесть... данный писака, а за одно с ним и МТСУ, это в прямом смысле предатели своего народа. Для них то естественно дешевле, всучить мобилку селянину тому же и все, хоть и трава не расти, а дальнейшее обдирание этого селянина предоставлено мобильному оператору (в данном случае ГСМ). Ведь этот...
  6. sanioktlf

    Алкогольні напої

    Re: Спиртные напитки Я проголосовал за пиво и самогон, хотя сейчас, вот уже на протяжении 8-ми лет не пью вообще ни капли ничего. Но когда пил, точнее употреблял, то предпочитал в основном пиво и самогон (качественный), ибо водку не люблю.
  7. sanioktlf

    E 71

    Вот только связываться с Гнусом, себя не уважать. Никогда не перестану утверждать, Гнусмас,- это первостатейный отстой, какая бы модель телепона не была. Даже относительно дорогие телепоны, по типу G800, который имеет оптический зум, имеет хреновую камеру, которая даже не специалисту будет...
  8. sanioktlf

    Робота послуг 3Mob

    Re: Обсуждение работы услуг Utel В начале первого ночи мне прикатила то же такая СМС, но это ещё не все, сегодня с утра сеть не пашет, точнее счет не проверяется и платные транзакции не совершаются, при этом дозвон на 1188 есть, правда там все время музыка играет и дождаться живого опера я не...
  9. sanioktlf

    Альфа слаба в математике или знает больше госкомстата

    Та тянет-тянет. Близко к тому значению. Имеется ввиду покрытие если ты наулице с телефоном и не закрываешь ладонью антенну. А в машине сам понимаешь, меньше будет. А то, что где то там на мальеньких кусочках площади Украины нет, то оно компенсируется в другиз местах, где вроде как нет, но оно...
  10. sanioktlf

    Скорость интернета PEOPLEnet

    Re: Скорость ПН Та какая нафиг разница...где то там. Я географию знаю, и знаю, что там Португалия, но спешил и написал от фонаря. Ты ж понял где именно, вот и другие поняли.
  11. sanioktlf

    Скорость интернета PEOPLEnet

    Re: Скорость ПН Только что затестил и я в Полтаве с Мотора К1м. Точку для тестирования я выбрал в Испании где то. Если это правда, то не кисло вообщем то.:) ============================== А вот для справки в том же месте и в то же время тест скорости с Ютела и Нокии Е51-1.
  12. sanioktlf

    Новини НКЕК

    Re: НКРЗ А дай тамошнюю прямую ссылку на эти самые разрешения, ибо у меня что то не пашет прежняя ссылка, которая работала ещё три дня назад.
  13. sanioktlf

    Батарея BP-6M (проблема)

    Ответ: Батарея BP-6M (проблема) Иногда помогает, особенно, если носишь его в кармане брюк в летнюю жару или вообще носишь в местах, опасных жарой и влажностью. Только ж не надфилем чисти контакты, а лучше школьной резинкой, заточенной.
  14. sanioktlf

    К 2020 году 2 миллиарда людей умрут от "рака мобильных телефонов"

    Ответ: К 2020 году 2 миллиарда людей умрут от "рака мобильных телефонов" Мне лично кажется, что такие ученые (мочёные), у себя в лабораториях на своих экскремальных экспериментах себе здоровый рассудок пооблучали и начинают писать всякую хреновину. То они в одном обкончательно убедились и...
  15. sanioktlf

    Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. ОТОЖ, я об этом и говорю. Нафига СпецСлужбам заморачиваться на всякую гиморройную хрень, если можно сделать это все просто. Но кажысь для прослушки фигня эта стоит на мутаторе. А зря, можно было бы нашим раздолбаям из сецслужб подсунуть звуковую подборку анегдотов. :D
  16. sanioktlf

    Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. А что бы его записать, его надо с эфира ещё вырвать успеть. Есть гораздо более простые способы для спецслужб тех же, (ком)мутатор тот же, с которого списать разговор значительно проще и дешевле.
  17. sanioktlf

    Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. Исправил-исправил.:)
  18. sanioktlf

    Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. Если ты и обчитался этой бредятины, то даже если вдруг это чисто теоретически возможно, то твоя крутейшая аппаратура просто физически не успеет ломануть (или как бы программно склонить твой тел). По статистике, около 90% переговоров длятся меньше минуты-двух, а...
  19. sanioktlf

    Прослуховування мобільного та стеження за абонентами

    Ответ: Прослушка мобильного. Та полное фуфло эти все способы. Единственный действенный способ прослушки моб.телепона, это прослушка его вне эфира. А с эфира можете сколько угодно его ловить, ни хрена у вас не получится. Так что расслабьтесь и не пишите чепуху, а так же не цитируйте всякие...
  20. sanioktlf

    Все сети - новый тариф Мобилыча

    Ответ: Все сети! новый тариф Мобилыча. Та вроде нормально. У меня на работе челов 5-6 юзает и не жалуется. Правда ж сейчас не экстремально время. Вот на НГ надо будет пробовать. Но и на НГ как и обычный Ася_Вася полежал слегка.
Зверху