Результати пошуку

  1. sanioktlf

    Безопасность мобильных станций доказана… природой

    Ответ: Безопасность мобильных станций доказана… природой Как раз в отрасли веры во вред УВЧ и есть много колеблющихся и тут достаточно наглядный приведён пример, что так же практикуется и в указанных тобой журналах. Дык правильно, так и должна писаться литература, а не рубиться с плеча, что...
  2. sanioktlf

    Безопасность мобильных станций доказана… природой

    Ответ: Безопасность мобильных станций доказана… природой А что ты имеешь против этих журналов? Все бы журналы и газеты так писали и столь сдержанно и не предвзято.
  3. sanioktlf

    ICQ

    Ответ: ICQ вирус 12111 То вам ребята, вельми уважаемые паникёры, надо просто почистить от вирусов комп(ы), а у некоторых это может быть даже из-за слегка битых винтов, у которых настройка той или иной программы попадает на битый кластер. Недавно у самого такое было. Лично только что проверил...
  4. sanioktlf

    Opera

    Ответ: OPERA 9.5 Я бы тебе посоветовал систему переустановить, что бы её не плющило. И все станет на свои места.
  5. sanioktlf

    Припейд Utel 1GB в подарунок

    Ответ: Пріпейд Utel 1GB в подарунок Только что пытался к тебе позвонить, потестить видеосвязь, но что то не звонит, матерится по типу проверьте состояние услуг сети. Что бы это значило? Кто в курсе?
  6. sanioktlf

    Простые Вещи 2008

    Ответ: ПРОСТЫЕ ВЕЩИ 2008 А я числа пятого сего месяца вполне легко и не принуждённо перешёл на ПВ с другого тарифа, так что ограничений не вижу.
  7. sanioktlf

    Тестирование качества мобильной связи в Крыму

    Ответ: Тестирование качества мобильной связи в Крыму Нифига, Шубин прав. Абону пофиг твои каллдропы и сигнал-шум. Ну, что толку, что я держу тел перед собой, со включенным нетмоном, и вижу вроде как ещё живой сигналл, а как только я его к уху подношу, в смысле тел, так и все...трындец связи...
  8. sanioktlf

    Тариф «Классический»

    Ответ: «Киевстар» скоро запустит тариф «Классический» Быстрей бы уж приостановили, а ещё лучше, прекратили бы вообще и вырыгали более-менее удобоваримый тариффффффффф!!!!!!! :D
  9. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие Я говорил за такое понятие, как максимальный радиус соты в 900-м диапазоне ГСМ, если ты этого не понял. А ворил для того, то бы исправить твое гиблое понятие об этом, а не для упоминания об СДМА, о котором ты видать имееешь ещё меньшее понятие, нежели об ГСМ. Нет смысла тебе...
  10. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие И что стого, что там поле. Ты ж не предлагаешь лепить БС с одним сектором, направленным в одну сторону? Если на одной БС навернуть полную мощу, то она покроет радиус 35,2 км, если она 900 Мгц. Так что, теперь ставить одну БС на город по типу Полтава или как? Вайс Шубин...
  11. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие Не совсем понял, о чем ты? С чем ты не согласен? С теорией распространения радиоволн что ли?:eek:
  12. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие Ты знаешь, я когда то то же думал,что УРС ради меня поставили не далеко от меня БС, потому как у меня дома они работали только если высунуться из окна. Теперь конечно же УРС у меня дома крут весьма, но тогда я то же загордился неимоверно, что типа я выгавкал. А вот сколько я...
  13. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие Ото ж бо. Страстей нет ни каких, телепон просто все время хендоверит и от сего слышно постоянно выпадение оперделённых буковок из разговоре. Ну что бы я делал то без твоих подколок. Лучше поумничай то же (если могишь конечно) на предмет теории распространения радиоволн. Могу и...
  14. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие Не правда твоя, уровень гуляет у всех. И у МТС того же и у Лайфа (у него на много больше по моим наблюдениям). У кого мало гуляет, так это у БИ, потому как у них достаточно малое количество БС. Другими словами скакать то особенно некуда.:D Такое может быть ещё от высокого...
  15. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие Уровень сигнала может гулять у кого угодно. Ещё одной причиной, о которой почему то ни кто не вспомнил, может быть то, что сам телепон так паскудно работает. К примеру, выражаясь по народному, антенна отходит или ещё где то в тракте приёма. Глюкавит синтезатор частот в...
  16. sanioktlf

    Покриття Київстар GSM (2G)

    Ответ: Покрытие Ты знаешь, это скорее исключение из правил. КС это КС, и по качеству сети он на высоте.Вот по тарифам он ниже плинтуса.
  17. sanioktlf

    Получай бонус за входящие звонки!!!

    Ответ: Получай бонус за входящие звонки!!! Че?... Зубы сломал на чьём то посте? :D
  18. sanioktlf

    Шахрайство

    Ответ: CVV код отдать оперу Наверное. :) Возможно ты правильно и сделал, но некоторым такая функция нужна. Вопрос в другом, надо иметь просто элементарные предосторожности. Т.е. не давать в таком случае, что указан в начале темы, данные, которые ещё мона назвать как CVV тот же. Лично я...
  19. sanioktlf

    Шахрайство

    Ответ: CVV код отдать оперу Встречное предложение, тебе того же. Держи свои фразы при себе. Специально для тебя цитирую... Ты что, на столько наивен, что не видишь разводилова?
  20. sanioktlf

    У всіх нормально портмоне працює?

    Ответ: У всіх нормально портмоне працює? Приватовские карты работают, но не кредитки и не пенсионные. Почему последние, я не в курсе. :confused: Если с кредитками, то понятно, то ж деньги типа банка, а при чём тут пенсионные? Зарплатные работают, но не могут в минус уходить при покупке. Даже...
Зверху