Результати пошуку

  1. sanioktlf

    Интер в Сумах.

    Ответ: Интер в Сумах. Та не только в Киеве, но и в Полтаве и в тех местах, гидэ адын канал.:mad:
  2. sanioktlf

    Beeline и «Киевстар» могут объединиться - Игорь Литовченко

    Ответ: Beeline и «Киевстар» могут объединиться - Игорь Литовченко Понял, Ну, тогда ладно, попридержим гранату.:D
  3. sanioktlf

    Beeline и «Киевстар» могут объединиться - Игорь Литовченко

    Ответ: Beeline и «Киевстар» могут объедениться - Игорь Литовченко Гм... так вот кому надо по почте гранату выслать со снятым кольцом. Вот кто скрывается под личиной ГраммБота. :D
  4. sanioktlf

    Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

    Ответ: Какая у вас скорость УТЕЛ инета? Так Nokia N95 и 6120с изначально имели HSDPA. По крайней мере так гласит оф.сайт. Цитата с сайта: "WCDMA 2100 (HSDPA) with simultaneous voice and packet data (PS max speed UL/DL= 384/3.6MB, CS max speed 64kbps) Dual Transfer Mode (DTM) support for...
  5. sanioktlf

    Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

    Ответ: Какая у вас скорость УТЕЛ инета? ИМХО его там и не будет, и вообще на трассах тоже не будет, нафиг, если там типа есть БИ. Гы... я тут, на форуме типа первую сотню постов разменял.:D
  6. sanioktlf

    Перехід на літній/зимовий час

    Ответ: А ты перевел часы? У меня все СДМА телы, кроме Аудиовокса сами перевелись. Ив Интере которые и в АйТиСи. А на ГСМ только Нокия N95 сама перепрыгнула.
  7. sanioktlf

    ахтунг!абоплата за голосовой ящик.

    Ответ: ахтунг!абоплата за голосовой ящик. На припадок пришло такое СМС, правда я сегодня... точнее уже вчера перевёлся на припадок с контры. Вот и не знаю, это к припадку или к контре относится. А вообще... муфлоны они после этого. Та разве ж можно такую фигню, как гол.ящик делать с абонкой...
  8. sanioktlf

    Падение форума

    Ответ: Падение форума Я то же нечистил ничего, вчерась не работало у меня ни с Интера, ни с Ютела, ни с моего проводного провайдера. А потом, сегодня утром, я ничего не делал, но заработало со всех источников.
  9. sanioktlf

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: В конце 2007 года покрытие Life:) обеспечивали 5500 базовых станций В Полтаве в прошлом году построили и включили как минимум две БС. Имеются ввиду те, за которые я знаю на 100 процентов. И кстати, одну из этих двух (22-ю) поставили очень даже в тему, она ух как нужна была. Там и две...
  10. sanioktlf

    Киевстар с утра немного "отлежался"

    Ответ: Киевстар с утра немного "отлежался" Я правда не юзаю XL, а периодически для Аськи просто инет на Ноке 95-й, но вчера по крайней мере было с голосом всё в порядке и с инетом то же. А сегодня я просто таки не пробовал.
  11. sanioktlf

    Киевстар с утра немного "отлежался"

    Ответ: Киевстар с утра немного "отлежался" В Полтаве, в 07-55 не было проблемм, как раз угораздило звонить. :D Думаю, что проблемы были локальными, но не глобальными.
  12. sanioktlf

    CDMA-Ukraine поглощает Velton-CDMA?

    Ответ: CDMA-Ukraine поглощает Velton-CDMA? У меня тоже, но вот когда. Будем искать инсайдера в ITC.:D
  13. sanioktlf

    Есть тема для «Простых вещей»!

    Ответ: Есть тема для «Простых вещей»! Жень, я не защищаю УРС как таковой с ихней таррификацией, но считаю, что она всё же лучше, чем 20 секундный интервал от Лайфа. На степ-тарификациии все же можно как то оперировать расходами. Поговорил 5 секунд, за пять и заплатил, хоть и ценой от первой...
  14. sanioktlf

    Помогите найти Lingvo 12 для Nokia N95

    Ответ: Помогите найти Lingvo 12 для Nokia N95 Не, меня он трогать не будет. Я знаю одну отмазку, из известного анекдота про Петьку и Василия Ивановича и птицу мозго...б. Фразу по типу:"...клюй-клюй ё...й птах, всё равно до мозга не достанешь...".:D Кстати, та птица из анекдота,- это наш...
  15. sanioktlf

    Покрытие Beeline

    Ответ: «Beeline» решает проблемы в Харькове и расширяет покрытие в Кировоградской об Это точно, ПЗС введут, в очередной раз оболванят абонов своих и всё станет на свои места. ТА в таком случае я буду лучше юзать КС, который хоть и имеет ПЗС, но имеет вполне мощное покрытие, практически...
  16. sanioktlf

    Есть тема для «Простых вещей»!

    Ответ: Есть тема для «Простых вещей»! Я конечно на данный момент не просветлён УРС, но твёрдо уверен, что не один хрен. Особенно если ты говоришь не целую минуту (или какой другой цельный промежуток времени). Вот у Лайфа первые 20 секунд, те действительно отдалённо смахивают на эту нечисть...
  17. sanioktlf

    Помогите найти Lingvo 12 для Nokia N95

    Ответ: Помогите найти Lingvo 12 для Nokia N95 ВЫКЛАДУЙ, я то же заюзаю. Ктати я знаю, что правильно пишется выкладывай, но в инете общение все же свободней, нежели в официальных бумагах.
  18. sanioktlf

    Полтора миллиона человек подключатся к CDMA

    Ответ: Полтора миллиона человек подключатся к CDMA Скажем так, что если нам с CDMA FANом уже судить чисто о Полтаве, то Интер сейчас нам не интересен, потому как не имеет своего офиса у нас и естественно прямых номеров. В данный момент это так. Мож позже что то родится, но сейчас этого нет...
  19. sanioktlf

    Покрытие Beeline

    Ответ: «Beeline» решает проблемы в Харькове и расширяет покрытие в Кировоградской об УРС стартовал как нацик уже в совершенно других условиях, ему по ценам нельзя было так работать. По качеству первое время да, но только не сейчас. Сейчас уже время давно наступило, что бы развивать нормально...
  20. sanioktlf

    Покрытие Beeline

    Ответ: «Beeline» решает проблемы в Харькове и расширяет покрытие в Кировоградской об Кому, КСу? Дык КСу не далеко, в смысле по покрытию, а скорее очень даже близко. Откровенно говоря, я уже наигрался вдоволь начинающими операторами, которые или по покрытию не очень или по вечерам падают на...
Зверху