Результати пошуку

  1. горіх

    В Бердичеве новый вид мошенничества с карточками пополнения счета

    Ответ: В Бердичеве новый вид мошенничества с карточками пополнения счета Старый развод "не хватает денег", нифига нового не изобрели. А запаивать юзаную карту, даже без защитного слоя - вообще обленились :) Раньше хоть сигаретной фольгой пытались заклеивать.
  2. горіх

    10 минут за 30 коп. для общения между абонентами «Мобилыча»

    Ответ: 10 минут за 30 коп. для общения между абонентами «Мобилыча» Какая-то дурноватая киевстаровская политика продать минуты/гривны, которые действительны только день.
  3. горіх

    Множество бесплатных SMS для влюбленных

    Ответ: Множество бесплатных SMS для влюбленных Странно - в день рождения дарили аж 3 и то в сети, а тут на маркетинговое детище - день Валентина - кучу и на гораздо более протяженный промежуток времени :)
  4. горіх

    Браузер Mozilla Mobile: новые подробности

    Ответ: Браузер Mozilla Mobile: новые подробности Да, курсор на мобильном без тачскрина - это интересно. И еще интересно, как они его реализуют на яве.
  5. горіх

    «Больше теплых слов» в "Киевстаре": за 30 грн получите 60 грн

    Ответ: «Больше теплых слов» в "Киевстаре": за 30 грн получите 60 грн И еще похоже расчет на то, что абонент говорить "привыкает" - сначала он постарается те 2 грн. бонусные выговорить, а потом как показывает опыт, продолжаешь говорить в прежнем темпе, но уже по обычным тарифам. Акция в общем...
  6. горіх

    Тариф "З нами краще" - последние изменения

    Ответ: ТП "З нами краще" повертается! Ну так тариф нужно выбирать с калькулятором. Мне нужен. У меня звонков по сети 80%. И к тому же у мну контракт.
  7. горіх

    Что такое "Роуминг"?

    Ответ: Что такое "Роуминг"? Вообще если говорить о роуминге, то очень весело наблюдать за нашими соотечественниками за границей - например, когда тургруппой едешь. Сначала все такие радостные, каждые 100 км пути - уси, пуси, я там-то. Оно ж не может быть намного дороже чем в Украине, да?.. А я...
  8. горіх

    Донецкая девушка задержала харьковских грабителей

    Ответ: Донецкая девушка задержала харьковских грабителей Это все хорошо, но зело стремно потом жить девушке...
  9. горіх

    Что такое "Роуминг"?

    Ответ: Что такое "Роуминг"? Папа, есть ли жизнь за МКАДом?:)
  10. горіх

    Увага! Скористайтеся послугою з продажу електронних ваучерів та кодів поповнення раху

    Ответ: Увага! Скористайтеся послугою з продажу електронних ваучерів та кодів поповне Ну так и не для вас, городские жители, это сделано :) А для деревни. Почта есть практически в каждом селе, ну а если что - можно и почтальйона попросить принести, в селе они на такое согласятся.
  11. горіх

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою Было, было в Билайне. В мае или июне упали 20 000 секунд внутри сети. Только вот их срок действия был кажется до 1 июля. Я как раз в первый день подключался с 3D :)
  12. горіх

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера В Ужгороде, КС-контракт, часов в 22 только на седьмой-восьмой раз дозвонился в Россию. СМСки отсылал пораньше, часа в 3 дня, с полсотни доставились в течении минут 20-30, еще несколько поштучно уходили нормально в 20-22 часа. В 15 минут первого ДО меня...
  13. горіх

    Послуга мультимедійних повідомлень (MMS) у Київстар

    Ответ: Акция «Пакеты MMS» А что, удобно. ММС практически по цене ММС. Заказал десяточек на новогодние праздники :) Кстати, при заказе количество оставшихся ммс проверятется через *111# (контракт) и обозначается как бонусы.
  14. горіх

    Опрос: Какие 10 сайтов вы посещаете каждый день?

    Ответ: Опрос: Какие 10 сайтов вы посещаете каждый день? korrespondent.net - новости, еще и генерируемые моими старыми коллегами mabila.ua - ну пояснять не надо:) forum.railwayclub.info - форум по жд и прочим путешествиям, да и просто болтушка со старями приятелями gismeteo.ua - погода...
  15. горіх

    Мегалол

    Ответ: Мегалол Ну а че, полезная штука. Внутри сидит тетушка, через открытые двери общается с пассажиром, у нее есть там комп, билетопечатающий принтер и беспроводная связь с вычислительным центром (не знаю как сейчас обеспечивают, а в 2004 году болтался банальный жсм-аппарат). Ну и охранник...
  16. горіх

    Близько 25 тисяч жителів полтавщини щороку відмовляються від дротового радіо

    Ответ: Близько 25 тисяч жителів полтавщини щороку відмовляються від дротового радіо Ага :) Ретро :) Всегда деревня где старики жили ассоциировалось с "брехунцем", причем его активно слушали. А у меня в квартире с момента постройки (1998) радиорозетка есть и абонку плачу (50 копеек кажется), а...
  17. горіх

    Google Maps і Google Earth

    Ответ: Google Maps 2.0: опеределит местоположение без помощи GPS У меня работает (КС), но определило просто Киев - просто в центре стрелка, а я на Левом Берегу нахожусь. Интересно будет потестить в пригородах - там БСок поменьше. АПД: прогнал. На моем СЭ не смарте местоопредение не работает...
  18. горіх

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Только учудили с этими тарифными зонами - зачастую теперь роумиться дороже чем раньше :(
  19. горіх

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... У КСа я никогда не выходил за пределы кредитного лимита. НЯЗ, если "вылез" за этот предел - то запрещаются исходящие, пока не пополнишь на столько, чтоб на счету было 10 гривень.
  20. горіх

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Проверено - Венгрия, 11.2006, Россия, 12.2006, Чехия, Польша, 09.2007, Россия, 10.2007.
Зверху