Результати пошуку

  1. горіх

    Перехід на літній/зимовий час

    Ответ: А ты перевел часы? WM2003SE
  2. горіх

    Перехід на літній/зимовий час

    Ответ: А ты перевел часы? А меня КПК разбудил ярким светом и спросил, переводиться ли ему на час вперед?
  3. горіх

    Поповнення мобільного рахунку

    Ответ: Каким способом вы пополняете мобсчет? Запросто. Банкоматы Проминвестбанка пополняют любой номер на любую сумму юез комиссии. Давно уже пополнял в банкомате Привата контракт КСа на любую сумму, правда не менее 20 грн.
  4. горіх

    XL-интернет

    Ответ: XL-интернет Испоганился ХЛ-инет. Хотя скорее о нем многие узнали. Вчера едя по трассе Умань-Киев залез было в инет через ХЛ, думал время в пути скоротать - куда там. Тормоза жуткие. Грешил на покрытие, а вечером в Киеве все то же. Аська даже не хотела подключаться - 118 ошибка. А как...
  5. горіх

    Сайт «Kиевстар» переходит в украинскую доменную зону – «.ua»

    Ответ: Сайт «Kиевстар» переходит в украинскую доменную зону – «.ua» net - по моему, компании, предоставляющей услуги связи, больше подходит. Да и звучит, как по мне, приятнее.
  6. горіх

    «PeopleNet» киданул рекламщиков

    Ответ: «PeopleNet» киданул рекламщиков Моей знакомой в сетевое рекламное агенство пиплы уже стучались на днях, их вежливо послали.
  7. горіх

    Взломы банкоматов в Киеве

    Ответ: Взломы банкоматов в Киеве Ну не знаю :) Картинку с предложением видел, а как там дальше - ищите скиммеры :)
  8. горіх

    Взломы банкоматов в Киеве

    Ответ: Взломы банкоматов в Киеве Они ж не предлагают принести им выдранный скиммер, а просто дать знать - СБ сама приедет и изымет.
  9. горіх

    Посадка Аэробуса-320 в Гамбурге вчера

    Ответ: Посадка Аэробуса-320 в Гамбурге вчера Приятель в тот же день в Амстердаме совершал посадку. Говорит, худшая была за его около полсотни полетов. Опоздали на пересадку в США, но авиакомпания честно переоформила билет и оплатила отель 4*.
  10. горіх

    Посадка Аэробуса-320 в Гамбурге вчера

    Ответ: Посадка Аэробуса-320 в Гамбурге вчера и как вообще разрешили посадку при таком сильном боковом ветре?
  11. горіх

    Взломы банкоматов в Киеве

    Ответ: Взломы банкоматов в Киеве Приват как раз такую картинку - каким должен выглядеть приемник - показывает, и более того - обещает кажется 500 баксов за поимку фальшивки. Еще точно предупреждал о подобном Укрсоц. Встречал и других банков, но не помню каких.
  12. горіх

    Где достать высшее образоване?

    Ответ: Где достать высшее образоване? Дык а где 500 бакинских взять, если только веселиться?! А идти на студенческие подработки после нормальной работы уже как-то проф. гордость не позволит...
  13. горіх

    Где достать высшее образоване?

    Ответ: Где достать высшее образоване? Учился в 1997-2001 в КПИ - до степени бакалавра только раз 10 грн заплатил бухарю-преподу по философии. А так - только иногда скидывались по паре-десятке грн на преподшам цветы, преподам - коньяк. Все. И защитил бакалаврский диплом на 5. Не скажу что был...
  14. горіх

    XL-интернет

    Ответ: XL-интернет http://kyivstar.net/personal/contract/tariffs/gprs_tariffs/ Вот он, в сетке тарифов на жопорез-инет.
  15. горіх

    Четыре пакета в роуминге

    Ответ: Четыре пакета в роуминге Можно.
  16. горіх

    Четыре пакета в роуминге

    Ответ: Четыре пакета в роуминге а не надо теперь определенная сумма на счету?
  17. горіх

    Фото Ваших раритетных девайсов(осторожно трафик)

    Ответ: Фото Ваших раритетных девайсов(осторожно трафик) ААА! У меня такой же девайс есть как в первом посте! Вполне жизнеспособный. Годах в 1998-2002м вполне пользовал - загонял туда расписания пар, расписания электричек и автобусов. Сестра еще к нему презентовала чехольчик - вообще бомба...
  18. горіх

    Солодкий бонус від life:)

    Ответ: Солодкий бонус від life:) Доминик - это по моему, Полтава. А мне еще житомирское мороженое нра :)
  19. горіх

    Мошенница «Лена» требует денег через «Билайн»

    Ответ: Мошенница «Лена» требует денег через «Билайн» А мну никто никогда с 2001 года не присылал нифига такого "пополните" или "вы выиграли приз". Аж обидно :) А вот деду, маме и теще, которые пользуются телефонами по 1-2 года и изредка, уже писали и звонили.
  20. горіх

    «Билайн» и «МТС» уходят в небо

    Ответ: «Билайн» и «МТС» уходят в небо Может предварительно как следует экранируют навигационное оборудование. Да и если микроБС на борту салона, мобильным не нужно шарашить на полную мощность для поиска наземных.
Зверху