Результати пошуку

  1. горіх

    Я не знаю за что Киевстар так любят ...

    Ответ: Я не знаю за что КС так любят ... Будучи абоном КСа с 2001 года (правда, на разных условиях), выбираю его за: 1. Покрытие. Да, я в Киеве живу, но заботы или же любовь к путешествиям заставляют бывать в где-нибудь в Гребенке, Казатине или Здолбунове-грузовом. "Нет сети" только в метро...
  2. горіх

    Укртелеком зашевелился?

    Ответ: Укртелеком зашевелился? Есть подозрение, что это к ним наверно кто-то молодой и в меру талантливый пришел работать. Ничего, посидит полгода и или выживут или переманят в другое место работы. Совковые конторы останутся совком и болотом для пергидрольных теток.
  3. горіх

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение А я буду за чехов болеть. Вообще западные славяне - чехи, хорваты - без понтов, а могут взять и разорвать как Тузик грелку какого-нибудь гранда.
  4. горіх

    Тариф "Найкращий"

    Ответ: "Найкращий" Ну, да, ПЗС отбивается при более чем 2 звонках в день. И к тому же, на контракте в настоящее время есть абонка в любом случае - минимальная - 5 грн. Есть и 1 грн, кажется, но в каких-то архаичных тарифах.
  5. горіх

    Тариф "Найкращий"

    Ответ: "Найкращий" А для контрактников опять нету ПЗС. Тенденция приятна. Но ЗНК на контакте, ИМХО, вкуснее. 3 коп вся сеть по выходным. Ну и все же ЗНК на постоянной основек, а этот - до февраля 2009.
  6. горіх

    Катастрофа на шахте в Донбассе

    Ответ: Катастрофа на шахте в Донбассе Ну так ситуация известная - хоть шахта и в Донецке - но там местных мало, в городе можно и на менее рисковую работу уйти, руки везде нужны. А приезжим из депрессивных городков куда деться - есть, одеваться, детей воспитывать надо. Вот и рискуют...
  7. горіх

    СЛУХИ.Новогодние предложения операторов

    Ответ: СЛУХИ.Новогодние предложения операторов Киевстар контракт - упомянутый "сюрприз" для корпоративщиков, частных лиц не касается.
  8. горіх

    Катастрофа на шахте в Донбассе

    Ответ: Катастрофа на шахте в Донбассе Думаю, когда объявили траур по Донобласти, погибших было около десятка. Думаю, и всеукраинский должны объявить. Тяжелая работа, кошмар...
  9. горіх

    Кто подключается к Диджусу?

    Ответ: Кто подключается к Диджусу? Киевстар нужно использовать с умом. Конечно, если вот так, хвататься за стадное "у всех есть, а я шо, лох?", то, конечно, будет дорого. А если внимательно почитать тарифы, сноски и примечания, то можно очень даже нормально использовать.
  10. горіх

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза ЗНК на контракте однозначно рулит ;)
  11. горіх

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза А я вообще год назад ушел с Лайфа после того, как он спрятал живого человека в меню.
Зверху