Результати пошуку

  1. Neo_ua

    Опять обрыв - 10 секунд.

    Ответ: Опять обрыв - 10 секунд. мдернизируют и расширяют сеть :) :) :)
  2. Neo_ua

    Сериал Друзья станет полнометражным

    Ответ: Сериал Друзья станет полнометражным Смотрел я их и не раз.Супер !!
  3. Neo_ua

    Батарея BP-6M (проблема)

    Ответ: Батарея BP-6M (проблема) Носил не в чехле. Щас поставил другой аккум в этот телефон посморю что будет. Я б купил бы уже новый аккум тока думаю а вдруг телефон.
  4. Neo_ua

    Батарея BP-6M (проблема)

    Ответ: Батарея BP-6M (проблема) Не не утопленник точно. А может контакты протереть , это влияет как то?
  5. Neo_ua

    Батарея BP-6M (проблема)

    В общем есть телефон 6233 и эта вот самая батарея . Все было хорошо и замечательно, и вот в один прекрасный день телефон стал держать заряд часа 4-5 и не больше.И вроде как немного все время греется батарея. Все проверил 300 раз , отключил все что можно все ирды и блютусы, даже...
  6. Neo_ua

    GSM-радио

    Ответ: GSM-радио На Life:) тоже есть радио , только там одну песню все время крутят Tarkan .
  7. Neo_ua

    Би закручивает гайки

    Ответ: Би закручивает гайки а кто вообще додумается звонить на лайф с би?
  8. Neo_ua

    Собівартість GPRS/EDGE інтернету

    Ответ: Собівартість GPRS/EDGE інтернету Себестоимость в данной ситуации считается для каждого отельно взятого отчетного периода. При чем учитывая что и голос и интернет идет на одних и тех же базовых станциях, цифра эта достаточно субьективная и условная. При желании например часть...
  9. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Это было проверено опытным путем
  10. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Как всегда развели бардак на ровном месте.
  11. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Снова лайф в своем репертуаре Знакомая активировала только что новый стартовый пакет. Приходит смс с номера 9927 Типа пополните счет на 10 грн. и больше и бесплатно смените тариф на простой или свободный. Пополняет на 25 грн. меняет тариф...
  12. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд неа сетчик посекундный :)
  13. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Ну как вегда 10 рублей , переходесли новый пакет то первый переход бесплатно а с уже существующих 10.63
  14. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Кстати в *141# в инфе о тарифе простой написано отдельно про поминутную тарификацию. :)
  15. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Ребят ну вы блин даете. Вы вообще наулице были давно? Вы вообще цены видели реальные на сегодняшний день? Этот тариф даже со всеми звездочками демпинг чистой воды.
  16. Neo_ua

    Акция «Бесплатный мегабайт»

    Ответ: Акция «Бесплатный мегабайт» 99 % так и не знают о том что им давали на 3 дня этот мегабайт
  17. Neo_ua

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Вот мне интересно при таких супер замечательных предложениях кто например тогда те 23 миллиона на Киевстаре ? Дети Рокфеллера?
  18. Neo_ua

    Глюки lifecell

    Ответ: LIFE:) в дауне человеческий фактор :)
  19. Neo_ua

    Не ожидал такого от Пчел

    Ответ: Не ожидал такого от Пчел Да если столько модернизировать и расширять то там сеть уже должна быть что то типа China Mobile на 180 млн. абонов
  20. Neo_ua

    Не ожидал такого от Пчел

    Ответ: Не ожидал такого от Пчел Это че за апдейты ? Типа лафовская болезнь? У них вечно там ниче не работает и это называется обновление системы , модернизация и расшрение сети :) :) Вот я например когда то давно был на джинсе потом на ди джусе , никогда такого не слышал ни про...
Зверху