Результати пошуку

  1. Neo_ua

    Нужна помощь (недавно активированный Life:) ))

    Ответ: Нужна помощь (недавно активированный Life:) )) Я даже не буду обьяснять что и как , если тебе показалась неправильной эта тема проходи мимо и все. Добавлено через 55 секунд Я тебе в асю написал
  2. Neo_ua

    Нужна помощь (недавно активированный Life:) ))

    Ответ: Нужна помощь (недавно активированный Life:) )) Вот так всегда :(
  3. Neo_ua

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? te6a, а ты где живешь? на Алексеевке наверное?
  4. Neo_ua

    Нужна помощь (недавно активированный Life:) ))

    У кого есть номер активированный в последние 2 дня стукните плиз в асю или в личку. Нужно спасти Амбассадор
  5. Neo_ua

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? в наше время на такой обьем трафа тыдно жаловаться , это ж не 2 Мб
  6. Neo_ua

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? так а в чем дело то картинка 24 Кб
  7. Neo_ua

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? в Харькове интернет очень прилично работает в любое время , юзал КС XL тоже как и на лайфе ЭДЖ но скорость не идет и в сравнение как провайдер лайф сейчас подходит , а вот звоню я с БИ потому как хочется нормального...
  8. Neo_ua

    Новая услуга "Доверительный платеж"

    Ответ: Новая услуга "Доверительный платеж" В данном случае нет у него батя на ЮМС а он на другом опсосе
  9. Neo_ua

    Объявка в Авизо - улыбнитесь :)

    Ответ: Объявка в Авизо - улыбнитесь :) Вчера звонил туда с пацанами с 10 номеров одновременно. :))
  10. Neo_ua

    Пакеты минут Beeline

    Ответ: У Билайна заработало 1000 минут за 5,32 грн Заказать можно до 31 мая 100 минут продлевают срок. Они на постоянной основе правда могут прикрыть
  11. Neo_ua

    Вся Россия по цене всего 0,49 грн/мин!

    Ответ: Вся Россия по цене всего 0,49 грн/мин! Да можно просто позвонить 8094 5550555 а потом набрать номер вручную , эффект тот же. Добавлено через 1 минуту с 29 обрыв как обычно через 30 минут
  12. Neo_ua

    Кто что может сказать про МОТО Z 3 (Motorola RIZR Z3)

    Ответ: Кто что может сказать про МОТО Z 3 (Motorola RIZR Z3) Вопрос возник аська в телефоне Z6 может быть со звуком? Скачал версию что была в Л 7 е нет звука.
  13. Neo_ua

    Чья это БС?

    Сабж
  14. Neo_ua

    Кто что может сказать про МОТО Z 3 (Motorola RIZR Z3)

    Ответ: Кто что может сказать про МОТО Z 3 (Motorola RIZR Z3) я уже к нему в аю постучался Дело в том что я на RAZR одном пытался тоже увеличить звук прогой то хочу сказать ничего не вышло по причине что он там был на максимуме. А слышно было хреновато особенно когда лайф это ужас.
  15. Neo_ua

    Пакеты минут Beeline

    Ответ: У Билайна заработало 1000 минут за 5,32 грн активировалось на 29 и на монстре
  16. Neo_ua

    Кто что может сказать про МОТО Z 3 (Motorola RIZR Z3)

    Ответ: Кто что может сказать про МОТО Z 3 (Motorola RIZR Z3) Самое основное есть ли люфт между половинами слайдера и второе как слышимость во время разговора.Потому как в моторах бывает очень тихо слышно.
  17. Neo_ua

    Пакеты минут Beeline

    Ответ: У Билайна заработало 1000 минут за 5,32 грн это не акция это типа пакет минут покупаешь за 5 грн. но она работает как то временами.
  18. Neo_ua

    Пакеты минут Beeline

    Ответ: У Билайна заработало 1000 минут за 5,32 грн Пасиба за инфу, сам заметил или кто сказал?
  19. Neo_ua

    Life вдягає всіх у джинси

    Ответ: Life вдягає всіх у джинси а в чем тогда смысл вообще?
Зверху