Результати пошуку

  1. Neo_ua

    Куда девался Pre-paid.com.ua?

    Ответ: Куда девался Pre-paid.com.ua? Его купили чтоб уничтожить эту лабуду и стереть с лица интернета :)
  2. Neo_ua

    Укрзалізниця — залізничні перевезення та послуги

    Ответ: Укрзалізниця жжот нипадеццки Там авария недалеко
  3. Neo_ua

    Глюки lifecell

    Ответ: LIFE:) в дауне Хотел позвонить спросить а у меня там все уже на БИ :)
  4. Neo_ua

    Простой Лайф Классический

    Ответ: Простой Лайф Классический Дозвон в принципе практически всегда с 1 раза , качество пока не везде но улучшается. Остальное что с биллингом связано тоже в основном на уровне.
  5. Neo_ua

    life:) + iPod

    Ответ: life:) + iPod А цена наверное на 300 грн. выше чем везде
  6. Neo_ua

    С Джинса - на контракт

    Ответ: Из джинса на контракт Если ты перед этим проверился у психиатра можно смело переходить на МТС контракт
  7. Neo_ua

    Экологическая ситуация в Дн-ской обл

    Ответ: Экологическая ситуация в Дн-ской обл В Желтых Водах например в 50-х годах при строительстве использовали породу из урановых шахт , сыпали везде в фундаменты , делали дороги и тротуары. В конце 80-х была проведена спешная очистка , везде ходили люди с дозиметрами делали...
  8. Neo_ua

    Концерт Paul McCartney в Киеве

    Ответ: Paul McCartney В Харькове на площади тоже трансляция испорченная дождем. Честно в некотором роде согласен со Зничем не пойм что там особо интересного в его твочестве и народу было мало не только из за дождя.
  9. Neo_ua

    Виктор Павлик коллекционирует старые мобилки

    Ответ: Виктор Павлик коллекционирует старые мобилки Переадресацию и голосовую почту шо отменили? Такое тоже морозит.
  10. Neo_ua

    Нет возможности позвонить на некоторые номера

    Ответ: Нет возможности позвонить на некоторые номера. Я звонил на эти номера с лайф неправильно набран номер. Да можно было и не звонить сразу видно что если код города 5 цифр то номер явно не может быть 7 цифр. Кстати вот еще позвонил с киевстара тоже неправильно набран номер. Вот так вот
  11. Neo_ua

    life:) проводить дослідження якості обслуговування своїх клієнтів!

    Ответ: life:) проводить дослідження якості обслуговування своїх клієнтів! кстати номер этот не работает :)
  12. Neo_ua

    УТЕЛ начинает жульничать?

    Ответ: УТЕЛ начинает жульничать? Звонил я на этот номер. Сняло денег
  13. Neo_ua

    У кого есть место в команде?

    Если есть сообщите любым удобным способом
  14. Neo_ua

    life:) запустит безлимитное предложение в массы

    Ответ: life:) запустит безлимитное предложение в массы Мой отец щас находится в Турции и он уже вчера у меня спрашивал про этот тариф. Хотя его нельзя назвать человеком особо интересующимся новинками связи, он убежденный абон МТС.
  15. Neo_ua

    life:) запустит безлимитное предложение в массы

    Ответ: life:) запустит безлимитное предложение в массы Как говорится поздно усрались ! Быстрее чехлиться надо было
  16. Neo_ua

    8094 5550555

    Звоню с лайфа БИ и КС везде сбой вызова , поддержка Интера морозится типа нету инфы о таком номере
  17. Neo_ua

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый тариф "Максимальный" я тоже так подумал :)
  18. Neo_ua

    У всіх нормально портмоне працює?

    Ответ: У всіх нормально портмоне працює? приват не работают карты с потмоне дельта банк работает ОТР работает
  19. Neo_ua

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый тариф "Максимальный" Ходил сегодня в магазин их висит обьява что 23.05 работают они с 9 до 13
  20. Neo_ua

    Звонок в суппорт в три часа ночи... Жесть какая =)))

    Ответ: Звонок в суппорт в три часа ночи... Жесть какая =))) а где там ссылка вообще?
Зверху