Результати пошуку

  1. Neo_ua

    Покрытие Beeline

    Ответ: Не ожидал такого от Пчел А может кто знает Харьков Северная Салтовка уже есть покрытие Би?
  2. Neo_ua

    Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов

    Ответ: Beeline внедрил мультискретчевые карты для пополнения мобильных счетов Ну и хер с ними , приват 24 , портмоне и все такое
  3. Neo_ua

    Продажа Укртелекома

    Ответ: Приватизация УТК. Кто покупатель??? это типа оператор Life по сравнению с Укртелекомом Жмеринский телефонный завод ?? Ну тебе изнутри виднее!!
  4. Neo_ua

    Информационные киоски «Киевстар» — теперь управлять расходами ещё проще!

    Ответ: Информационные киоски «Киевстар» — теперь управлять расходами ещё проще! идиотизм чистой воды
  5. Neo_ua

    ПриватБанк

    Ответ: Для владельцев приватбанковских "кредиток" с нарисованной на ней Клубничкой. честно сказать за 2,5 года на этом форуме я так сразу и не скажу чего не обсуждали здесь
  6. Neo_ua

    ПриватБанк

    Ответ: Для владельцев приватбанковских "кредиток" с нарисованной на ней Клубничкой. вообще при выдаче карты мне сказали что положительный остаток лучше не допускать но это еще ниче, знакомая в ОТР открыла карту кредитную и там в ней фишка комиссия ежемесячная 10 грн. она этой картой не...
  7. Neo_ua

    Электронный кассир от Приватбанка

    Ответ: Электронный кассир от Приватбанка Да это так . Я тут сравнивал разные предложения банков то хочу сказать что приват очень даже на уровне. У остальных например процент в месяц не 3 а например 2,5 но при этом ежемесячная комиссия есть гривен 10 , и годовое обслуживание от 65 до 195...
  8. Neo_ua

    Сегодня 35 лет со дня совершения первого звонка с мобильного!

    Ответ: Сегодня 35 лет со дня совершения первого звонка с мобильного! вообще это было 3 апреля
  9. Neo_ua

    Пополнение счета через Интернет

    Ответ: Пополнение счета через Интернет я тоже за три дня сидения дома провернул стока приколов шо самому не верится Добавлено через 3 минуты да все хакеры мира мечтают заполучить номер твоей карточки на которой лежит 100 рублей и ночами пишут трояны для этой цели
  10. Neo_ua

    Пополнение счета через Интернет

    Ответ: Пополнение счета через Интернет это уже проблема пользователя , надо антивир ставить
  11. Neo_ua

    Пополнение счета через Интернет

    Ответ: Пополнение счета через Интернет а что ты видел где то оплату через интернет без этого кода?
  12. Neo_ua

    SMS-пакеты от МТС Украина

    Ответ: «SMS Пакет» Очень рано делать выводы
  13. Neo_ua

    Пополнение счета через Интернет

    https://www.portmone.com.ua/account-replenish/ru/1032/1/ Тут ссылка по которой через систему портмоне можно пополнить любого оператора на любую сумму от 1 грн. до 2000 грн. картами Visa Mastercard любого банка. При чем пополнение проходит почему то быстрее чем например с сайтов операторов и...
  14. Neo_ua

    Реклама Билайн

    Ответ: Реклама Билайн :) совсем вы ребята озверели 13 метров шутка ли
  15. Neo_ua

    Реклама Билайн

    Ответ: Реклама Билайн :) ага
  16. Neo_ua

    Реклама Билайн

    Ответ: Реклама Билайн :) хто видел новые пополнялки
  17. Neo_ua

    Хочу купить телефон

    Ответ: Хочу купить телефон клацал его , у сестры был. телефон не очень да и щас наверное тока б/у найти можно.
  18. Neo_ua

    Хочу купить телефон

    Ответ: Хочу купить телефон ваши оргументы в частности чем 1255 лучше (и вообще есть ли 1255 GSM??)
  19. Neo_ua

    Хочу купить телефон

    Ответ: Хочу купить телефон NOKIA 1650!!!!! Его купила знакомая для второго телефона. И я понял какой телефон заменит мой 1100 когда тот уйдет на пенсию.
  20. Neo_ua

    Продолжительность звонка с 10 мин.до 30 мин.

    Ответ: Продолжительность звонка с 10 мин.до 30 мин. глупо ! это они вспользовались тем что нагрузка на сеть снизилась в связи с урезанием тарифа свободный. Лучше б за счет этой разгрузки улучшили качество голоса. Потому как с таким качеством голоса пол часа говорить это издевательство...
Зверху