Результати пошуку

  1. Neo_ua

    Помогите перевести текст

    Ответ: Помогите перевести текст Там ограничение 500 символов , мой текст больше поэтому нужно что то типа Руты или Прагмы
  2. Neo_ua

    Помогите перевести текст

    Нужно перевести с русского на украинский. Переводчика не оказалось , скачать не могу т.к. есть только лайф инет который не очень работает качать буду три дня. Если кто сможет помочь(скину на почту вы мне обратно перевод) стучите в асю 488899982
  3. Neo_ua

    Тариф "Есть тема"

    Ответ: Тарифный план "Есть тема" Вариации на тему Свободный Life:) , чем то хуже ,чем то лучше. Был бы неплохой тариф но опоздали с ним безнадежно. В общем посмотрим
  4. Neo_ua

    Вибір мобільного телефону

    Ответ: Недорогой телефон Шо сказать тибе паможет L 7 . Он щас порядка 750 , иногда больше немного. Все что ты перечислил есть в нем особенно громкий МП 3, плюс от себя добавлю почти вечный , всякие падения и тому подобное не страшно ему. Сеть не теряет даже когда ты на лайфе ходишь по...
  5. Neo_ua

    Флэш смс

    Ответ: Флэш смс Это я звонил , и модель правильно. Но я ради эксперимента ставил карточку в 1100 слал смс и тоже приходили эти флэш смс от меня.
  6. Neo_ua

    Флэш смс

    Ответ: Флэш смс Короче я так вижу никто не знает ? А то пошли уже какие то левые обсуждения
  7. Neo_ua

    100 СМС\ММС продлили?

    Ответ: 100 СМС\ММС продлили? А у меня уже все ОК сегодня. Правда смс работают странно что описано в теме Флэш смс
  8. Neo_ua

    Флэш смс

    Все сообщения от меня приходят людям в виде флэш смс. Кто знает как это отключить. Операторы разводят руками .Пробовал с другого телефона (со своей карточки) результат тот же.
  9. Neo_ua

    100 СМС\ММС продлили?

    Ответ: 100 СМС\ММС продлили? Если честно я догадываюсь почему не заказываются 100 смс и 100 ммс. В прошлый новый год тоже такое было с Гигой. Как мне тогда говорили операторы что то там в биллинге ограниечение не сняли по дате заказа услуги. О правильности этой версии говорит тот факт что...
  10. Neo_ua

    Простые Вещи 2008

    Ответ: ПРОСТЫЕ ВЕЩИ 2008 Да шото неудачно придумали. с 21 по 25 число нафига так ограничивать. Надо им придумывать уже какой то супер интересный тариф. Пока что удачнее 29 ниче не было.
  11. Neo_ua

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Пешите исче!!!
  12. Neo_ua

    Life в Харькове

    Ответ: Life в Харькове По отзывам трудящихся в Харькове ежа полно скорость бешенная , правда еще говорят в вечернее время с 18 до 22 связь часто валяется.
  13. Neo_ua

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Полностью согласен , с таким говняным качеством связи не будешь рад никаким нулевым тарифам. За 2 года на лайфе на пальцах можно посчитать дни когда ничего не глючило. 5433 стадо долбо...ов извините по другому просто...
  14. Neo_ua

    Как узнать тарифный план?

    Ответ: Как узнать тарифный план? Свой тариф можно проверить по номеру 067400 там сразу говорят к какому тарифу ты подключен.Пробовал с разных везде говорит
  15. Neo_ua

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Мобильная бригада подтянулась. Да в принципе ты прав у них сеть работает неплохо. Дозвон практически всегда , кодек речи хороший, смс и ммс нормально ходят нет задержек. Покрытие есть благодаря 900 в подвалах первых этажах и тому подобных местах. Всего этого нет у лайфа. Но мне в...
  16. Neo_ua

    В Макеевке были проблемы с дозвоном.

    Ответ: В Макеевке были проблемы с дозвоном. Сегодня ночью часа в 2 перестал проверяться счет , смс не ходили звонок не проходил вообще никуда. Я в это время был в аське , базарил с братом он был в Харькове у него тоже все потухло в это время. Видать колупали чего то
  17. Neo_ua

    Рынок мобильной связи в Украине в ноябре

    Ответ: Рынок мобильной связи в Украине в ноябре Да билайн три миллиона будет собирать еще очень долго я так вижу. А на лайф все гонят типа глючит вечно и слышно как из унитаза Но бесплатно оно и в Африке бесплатно.
  18. Neo_ua

    Звонки на номера сети МТС 0,99 грн.

    Ответ: Звонки на номера сети МТС 0,99 грн. Могли б уже не только на МТС сделать жлобство самое натуральное.
  19. Neo_ua

    Антон Володькин, директор по маркетингу Beeline: "Ценовые войны на рынке утихли"

    Ответ: Антон Володькин, директор по маркетингу Beeline: "Ценовые войны на рынке утих У меня билайн во втором телефоне вставлен , я если честно в него редко смотрю но рекламных смс от билайна не видел в глаза ни разу еще.
  20. Neo_ua

    На какую "аудиторию" расчитывает Билайн?

    Ответ: На какую "аудиторию" расчитывает Билайн? Я в принципе понял что хотел сказать Денис. Но тут можно заметить что у нас почти вся реклама какая то дебиловатая. Она совершенно не учитывает особенности нашего рынка. Такое ощущение что люди которые ее делают вообще не учили маркетинг...
Зверху