Результати пошуку

  1. Neo_ua

    «Уведомить меня» — новая услуга

    Ответ: «Уведомить меня» — новая услуга для всех абонентов «Киевстар»! теперь только лайф остался без этой услуги. у всех остальных есть
  2. Neo_ua

    Спробуй безкоштовний інтернет від Beeline

    Ответ: Спробуй безкоштовний інтернет від Beeline ну не знаю у меня ася например в сутки столько жрет
  3. Neo_ua

    Миграция с Kyivstar на Djuice и обратно

    Ответ: Миграция с Kyivstar на Djuice и обратно нельзя
  4. Neo_ua

    Не ожидал такого от Пчел

    Ответ: Неожидал такого от Пчел Да что не говори а наши люди всегда поражали меня своей непосредственностью. Накружили где то пакет который по идее к ним попасть не должен был , нелегально им пользуются и еще ходят к оператору письма пишут и требуют от него честности. Это все равно что дать...
  5. Neo_ua

    «Детализация счета»

    Ответ: «Детализация счета» А еще мне интересно что обозначает ПДВ если письмо на русском?
  6. Neo_ua

    «Детализация счета»

    Добрый день! Вас приветствует оператор life:)! Благодарим Вас за обращение. Действительно, по техническим причинам, на данный момент отсутствует возможность воспользоваться заказом услуги «Детализация счета» в режиме он-лайн на нашем официальном сайте www.life.com.ua. Ситуация носит временный...
  7. Neo_ua

    ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом

    Ответ: ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом Вставлю и свои 5 шоб стало 10. Инет просто супер стал в последние две недели. До этого более полугода было вообще дохло. А сейчас такое ощущение что это происходит в 2005 году.
  8. Neo_ua

    Где достать высшее образоване?

    Ответ: Где достать высшее образоване? Заочное обучение тебе может подойти.
  9. Neo_ua

    ОПРОС:У какого оператора лучший сервис?

    Ответ: ОПРОС:У какого оператора лучший сервис? У лайфа и МТС вообще такое понятие отсутствует в принципе , по остальным можно подискутировать.
  10. Neo_ua

    Инет в пчелайновском роуминге!!!!!!!!

    Ответ: Инет в пчелайновском роуминге!!!!!!!! У тебя телефон сломан наверное.
  11. Neo_ua

    Как мы общаемся в ICQ или "ху из ху".

    Ответ: Как мы общаемся в ICQ или "ху из ху". А нужно было всего то одмину написать.
  12. Neo_ua

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: читаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M Что это вообще за цифры? Откуда их взяли? Никого не смутило у МТС 20.003.671 минус 19.917.148 выходит -32523. Ошиблись так тыщ на 50.
  13. Neo_ua

    Звоните любимым – выигрывайте призы!

    12.02.2008 С 10 по 14 февраля звоните на "Любимые номера" и получите шанс стать обладателем суперстильного мобильного смартфона Motorola A1200 с изящным прозрачным флипом и большим сенсорным экраном! В акции "Звоните любимым!" принимают участие все абоненты, которым доступна услуга "Любимый...
  14. Neo_ua

    Нужен гражданский и семейный кодекс Украины

    Ответ: Нужен гражданский и семейный кодекс Украины точнее http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi все законодательство какое только можно придумать. Все что нужно можешь сохранить оттуда в doc файл и любой другой текстовый
  15. Neo_ua

    Солодкий бонус від life:)

    Ответ: Солодкий бонус від life:) кило сахара и банку сгущеного молока :)
  16. Neo_ua

    Солодкий бонус від life:)

    Спільна акція з виробником кондитерських виробів "Житомирські ласощі" і "Дома" Наближаються довгоочікувані свята день Св. Валентина та Міжнародний жіночій день 8 березня. Отримання задоволення від кожної коробки цукерок збільшиться вдвічі. Бо, крім смачних солодощів, покупець отримає бонус 5...
  17. Neo_ua

    Есть тема для «Простых вещей»!

    7.2.2008 Абоненты тарифа «Простые вещи» могут воспользоваться уникальным предложением Beeline и бесплатно изменить свой тарифный план на тариф «Есть тема». В тарифе «Есть тема» вы платите всего 15 копеек за первую минуту разговоров в сутки – все остальные минуты в сети Beeline до конца дня...
  18. Neo_ua

    Статистика кількості абонентів мобільних операторів

    Ответ: Количество абонентов сети компании «Киевстар» по состоянию на 1 февраля 2008 Не знаю как там препейд а вот откуда такие цифры по контракту я уже недавно сам столкнулся. Все это среднепотолочные ничегонезначащие цифры. Времена когда еще можно было считать абонентов это когда телефон...
  19. Neo_ua

    "Абонент лох" или как на Билайне работает СМС пакет

    Ответ: "Абонент лох" или как на Билайне работает СМС пакет На лайфе это нереально, никогда бы тебе ничего не вернули. Даже если они виноваты. Они б сказали типа "Приносим извинения от лица компании" что то вроде примите соболезнования. Вот я например звонил чтоб мне Гига интернет...
  20. Neo_ua

    Помогите перевести текст

    Ответ: Помогите перевести текст Текст переведен спасибо Link и его программе Pragma 5 :)
Зверху