Результати пошуку

  1. Vert

    Список "нововведений" с момента запуска "Свободного"

    Ответ: Список "нововведений" с момента запуска "Свободного" plebis, исправь, пожалуйста. 20 секунд сделали до "Свободного", а 30 минут на "Свободном" были изначально!
  2. Vert

    Очередной сюрприз от лайфа

    Ответ: Очередной сюрприз от лайфа Самое страшное, что нас ожидает - это Новый год. Услуги Лайфбокс (в том числе и ГИГА) могут быть оплачены с бонусного счета только до 31.12.2007!!!
  3. Vert

    Очередной сюрприз от лайфа

    Ответ: Очередной сюрприз от лайфа Кидки от Лайфа: 1. 20 секунд 2. чтобы разговаривать без ПЗС надо пополняться на 25 гривен в месяц. 3. отменили 50 смс-ок на международные номера. 4. отменили 50 смс-ок на других операторов. 5. максимум 50 смс-ок в месяц. 6. срок действия бонусов обрезали до...
  4. Vert

    Список "нововведений" с момента запуска "Свободного"

    Ответ: Очередной сюрприз от лайфа Кидки от Лайфа: 1. 20 секунд (это было до запуска "Свободного") 2. чтобы разговаривать без ПЗС надо пополняться на 25 гривен в месяц. 3. отменили 50 смс-ок на международные номера. 4. отменили 50 смс-ок на других операторов. 5. максимум 50 смс-ок в месяц...
  5. Vert

    Position life)

    Ответ: Position life) Огромное спасибо за программу! Теперь понятно к какому окну надо подходить! Я бы мог помочь проекту, только не знаю как.
  6. Vert

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза Всё-таки прогресс налицо. Вместо слов "Не считаете ли Вы себя лохом" появились слова "Вам не стыдно". Так гляди и научатся люди уважать инакомыслящих.
  7. Vert

    Заміна/відновлення SIM-картки lifecell

    Ответ: замена симки теперь стоит 20 гр... на сайте 10 гривен: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-0
  8. Vert

    Заміна/відновлення SIM-картки lifecell

    Ответ: замена симки теперь стоит 20 гр... инфляция...
  9. Vert

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза Вспоминается Вишмастер, который всем доказывал, что у лайфа нет интернета, только потому что именно его телефон его не работал с лайфом. И плевать он хотел, что у большинства он работал. Я сказал "у Лайфа нет интернета и неипет"!
  10. Vert

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза У меня тоже не проверяется счет и тоже есть глюки, но меня все устраивает. Альтернативы Лайфу нет.
  11. Vert

    Новогодний хит от МТС

    Ответ: Новогодний хит от МТС Лучший тариф на Киевстаре, кстати. Все студенты на нём сидят.
  12. Vert

    Ожидаю ответа оператора уже 19 минут

    Ответ: Ожидаю ответа оператора уже 19 минут Ты еще на такую фигню внимание обращаешь? Мне сегодня тоже пришло при заказанной гиги, так и внимания не обратил на это. Привык уже.
  13. Vert

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза У меня SE писал "Нет доступа к сети", но только тогда была не перегруженность, а то, что называется "сеть легла".
  14. Vert

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза Согласен, но пути назад уже нет. Отмена Свободного и "100-350-Гиги" приведёт к смерти оператора.
  15. Vert

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза Ну дык это причина перегруженности сети, а не потому что Лайф это делает специально. ИМХО наоборот. Просто большинство лайффорумчан не переходят на других операторов по своим причинам, а продолжают пользоваться Лайфом. Это их право и никто не...
  16. Vert

    Давайте честно взглянем правде в глаза

    Ответ: Давайте честно взглянем правде в глаза Как можно "резать" голос? Кто делает вид? Все говорят о проблемах и я в том числе. Причем здесь вообще стыд? Что за бред.
  17. Vert

    Лайф - тырнед:(

    Ответ: Лайф - тырнед:( А фиг его знает от чего она валится... Вот сегодня всё Запорожье без связи на несколько часов осталось. И кто может объяснить почему?:mad:
  18. Vert

    Лайф - тырнед:(

    Ответ: Лайф - тырнед:( Побыстрей бы, сеть чуть-чуть разгрузится)
  19. Vert

    Первая тема о мобильном.

    Ответ: Первая тема о мобильном. Запорожье. 17.00-23.00 - сеть лежала. Дозвон с n-го раза (в том числе и на 5433), интернета также не было, счет естественно не проверялся. Причем с 17.00 до 19.00 телефон даже не регистрировался в сети. Но мне все-таки удалось пробиться в 5433. Спросил у...
Зверху