Результати пошуку

  1. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? Аналогично.
  2. Vert

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе У меня в Приднепровье. Я уже давно заметил одну особенность - Лайф работает синусоидально. Сначала очень хорошо. даже отлично (вот как сейчас), потом хуже, хуже, потом совсем плохо вплоть до "сеть занята" и невозможности...
  3. Vert

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Обоснуй. ИМХО Лайф 365 дней в году только тем и занимается, что увеличивает ёмкость сети.
  4. Vert

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Просто в прошлом году тоже все кричали "Лайф Ляжет в 21.00". А он вообще не лег. А хваленые КС и ЮМС проснулись только к утру.
  5. Vert

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Ну вот и замечательно. Я на 90% уверен, что Лайф лежать на Новый год не будет. Потому что у него каждый вечер нагрузка как на НГ и ничего, работает же.
  6. Vert

    Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

    Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе Надоели, меняю подпись.
  7. Vert

    Opera

    Ответ: Помогите настроить Оперу Я кажется понял в чем проблема. Там есть такая функция "Обновить из кеша" . Если вернуться назад, остановить загрузку и нажать её, то страница прогружается из кеша, а не из интернета. Но вот как сделать, чтобы страница ВСЕГДА автоматически обновлялась из кеша? Я...
  8. Vert

    Opera

    Ответ: Помогите настроить Оперу Уже качаю, сейчас посмотрим!
  9. Vert

    Opera

    Ответ: Помогите настроить Оперу В Опере 7.54 было по-другому. Не помогает.
  10. Vert

    Список "нововведений" с момента запуска "Свободного"

    Ответ: Список "нововведений" с момента запуска "Свободного" Написано: http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=14-2
  11. Vert

    Opera

    Помогите настроить Оперу Поставил на комп Оперу 9.24. Проблема такая: недозагруженная страница при возвращении назад обновляется. Я часто недозагружаю страницу, нажимаю сразу на нужную мне ссылку, но из-за этой фигни приходится ждать полной загрузки, а на Лайфе это очень долго + лишний трафик...
  12. Vert

    Новогодний супер-бонус oт Life

    Ответ: Новогодний супер-бонус oт Life Да мне и на припейде никогда не приходят.
  13. Vert

    СМС от оператора лайф припейду...

    Ответ: СМС от оператора лайф припейду... BestAlex, На Лайфе всегда напоминают за неделю.
  14. Vert

    Опрос: Каким устройством вы пользуетесь при посещении red forum-а?

    Ответ: Опрос: Каким устройством вы пользуетесь при посещении red forum-а? Комп+Телефон через Лайф.
  15. Vert

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? И при этот большинство звонков совершать на Лайф... Разумнейшее решение.
  16. Vert

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? Перечитай еще раз сообщение № 20.
  17. Vert

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? Я тебе верю. Просто у тебя столько глюков, что хватит на 20 абонентов. Ты только о них и пишешь. Не знаю или это город-герой Севастополь с Харьковом и 18-м поездом в придачу (или каким ты там ездишь:) ) - аномальная зона, или конкретно тебе не повезло. У меня из глюков...
  18. Vert

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? То есть ты предлагаешь платить по 100-200 гривен в месяц за звонки на другого оператора (а потому что на своем все равно никого нет), только из-за того, что твой оператор якобы не глючит?
  19. Vert

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? Ну и логика у вас...
  20. Vert

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? а мне десятку ни за что дали несколько дней назад.
Зверху