Результати пошуку

  1. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? Лайф сейчас лежит с десяти утра, вечером работает только аська.
  2. Vert

    Аналитики прочат Nokia усиление лидерства

    Ответ: АНАЛИТИКИ ПРОЧАТ NOKIA УСИЛЕНИЕ ЛИДЕРСТВА Пофиг на лидерство. Я пользуюсь SE и буду пользоваться только SE. Не фанат, просто для меня это самые удобные телефоны.
  3. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? Нет, еще не съела :) Вот был бы АДСЛ, тогда бы съела...
  4. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? Вот когда АДСЛ будет в трамваях, троллейбусах, маршрутках, поездах, универе или просто на улице, тогда и поставлю. У меня лично нет альтернативы МОБИЛЬНОМУ интернету.
  5. Vert

    Опять "нововведения"?

    Ответ: Опять "нововведения"? У меня только при звонках. Каждый раз пикает при начале разговора и появлется сообщение на экране "Шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищена". По началу напрягало, сейчас уже привык, не обращаю внимания.
  6. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив ну вот за меня уже ответили: Как раз в Луганской области, в городе Зоринск (есть такой город-призрак) у меня в доме у Лайфа было 6 палок из 6, а люди с МТСом выбегали на улицу, чтобы позвонить. За КС не знаю, там им не пользуются. 1% для меня - это...
  7. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Звонил в 5433 сегодня. Соединили мгновенно :) (может это и есть мой "приоритет" перед шаровиками). Паренек очень удивился, когда я спросил насчет отмены заказа гиги за бонусы, спросил, где я это прочитал. Объяснил, что никто ничего не отменял. Проверю...
  8. Vert

    Опять "нововведения"?

    Ответ: Опять "нововведения"? Аналогично. Запорожье-Днепропетровск уже с неделю наверное.
  9. Vert

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера Лайф, как и ожидалось, сработал на пятерку.
  10. Vert

    Хроники новогоднего вечера

    Ответ: Хроники новогоднего вечера Запорожье. Лайф пока рулит. Инет летает.
  11. Vert

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 Ну дык куда-то ж они эти 25 гривен девают. Косит Лайф деньги очень хорошо.
  12. Vert

    Спеціальна пропозиція від lifebox

    Ответ: Спеціальна пропозиція від lifebox Во-первых на *123# не обновили информацию (как можно верить СТАРОЙ информации???) Во-вторых на *124# такого нет. В третьих на сайте четко и ясно написано: http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=14-2 Пожалуйста, не вводите людей...
  13. Vert

    Спеціальна пропозиція від lifebox

    Ответ: Спеціальна пропозиція від lifebox фух...
  14. Vert

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 Это шаровики, у которых закончился безПЗСный 30-ти дневный срок, и они вместо того, чтобы платить ПЗС, кидают вызов и им перезванивают. Естественно, не всегда успевают сбросить и с них снимается 25 копеек, теперь будет сниматься только 9.
  15. Vert

    Программа-счетчик для учета трафа

    Ответ: Программа-счетчик для учета трафа MuxaSoft Dialer http://muxasoft.com/
  16. Vert

    Би "Западный"

    Ответ: Би западный Disabled, Днепр по жизни курит :( А Киеву и так жирно :)
  17. Vert

    life:) запустил свой мобильный блог

    Ответ: life:) запустил свой мобильный блог Я вводил в формате +38063 - тоже зашло.
  18. Vert

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 В общем мнения разделились. Шаровикам хуже, нешаровикам лучше. Шаровикам-перезвонщикам тоже лучше. ИМХО, ПЗС - ЭТО ЗЛО И ОТ НЕГО НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ! Что Лайф и делают, за это ему большой плюс.
  19. Vert

    Різні налаштування форуму

    Ответ: Разные настройки форума... Автосклейка нужна. Мне нравится.
  20. Vert

    Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08

    Ответ: Изменения в ТП "Свободный life" с 04.01.08 Первое изменение в лучшую сторону. Лайф респект.
Зверху