Результати пошуку

  1. Vert

    Тарифы на фиксированную связь «Укртелекома» вырастут на 20%

    Ответ: Тарифы на фиксированную связь «Укртелекома» вырастут на 20% Я смотрел свой счет за телефон - абонка именно такая, как я написал.
  2. Vert

    Тарифы на фиксированную связь «Укртелекома» вырастут на 20%

    Ответ: Тарифы на фиксированную связь «Укртелекома» вырастут на 20% Абонка без НДС - 11,42 Абонка с НДС - 13,70 Это если с посекундной оплатой, без нее дороже, видимо она и составляет 19 гривен.
  3. Vert

    Мегалол

    Ответ: Мегалол Переплата небольшая - 6.50. И пассажирам хорошо, и железная дорога неплохие деньги зарабатывает.
  4. Vert

    ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОТ МОБИЛЬНИКОВ?

    Ответ: ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ОТ МОБИЛЬНИКОВ? А зачем?:)
  5. Vert

    "Ваш номер не закриплений за жодним абонентом"

    Ответ: "Ваш номер не закриплений за жодним абонентом" Это известная фигня. Это происходит из-за того, что у того абонента сеть занята (или он в интернете).
  6. Vert

    Прощаемся с 50 СМС за пополнение

    Ответ: Прощаемся с 50 СМС за пополнение Я аськой пользуюсь, намного удобнее и дешевле. Это да. Тут только смс.
  7. Vert

    Прощаемся с 50 СМС за пополнение

    Ответ: Прощаемся с 50 СМС за пополнение ИМХО дело не в убытках от этих смс-сок (от бесплатных звонков убытки в сотни раз больше), а в том, что лайф хочет популяризировать услугу 100 СМС, которая многим абонентам нафиг не нужна, так как они общаются только с лайфом (как я например). Из-за...
  8. Vert

    «Голден Телеком» выделила $100 млн на построение городских ВОЛС

    Ответ: «Голден Телеком» выделила $100 млн на построение городских ВОЛС EricX, на самом деле миллиоников 3. В Одессе и Донецке миллиона уже нет.
  9. Vert

    Лайфбокс изменен

    Ответ: Лайфбокс изменен Не знал об этом. А какое ограничение?
  10. Vert

    Лайфбокс изменен

    Меню Лайфбокс полностью изменили. Самые популярные услуги вынесены в главное меню. ИМХО стало намного удобнее.
  11. Vert

    В УКРАИНЕ ВСЕ ЧАЩЕ ВОРУЮТ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ

    Ответ: В УКРАИНЕ ВСЕ ЧАЩЕ ВОРУЮТ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ Znich, няз до 500 гривен.
  12. Vert

    Залипы интернета на Лайфе

    Ответ: Залипы интернета на Лайфе BestAlex, а у меня наоборот работать лучше стал. В 9 часов смог на этот форум зайти. На прошлой неделе раньше 11 можно было и не пытаться. Даже "SIM не активна" пару раз выдавало. Студ. городок ДИИТа.
  13. Vert

    Лайф возвращает деньги за доставленные mms.

    Ответ: Лайф возвращает деньги за доставленные mms. Prorab, название темы правильное.
  14. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив 3_D, ну дык продлят же.
  15. Vert

    Лайф возвращает деньги за доставленные mms.

    Ответ: Лайф возвращает деньги за доставленные mms. SE K750 Сегодня отправил, сразу пришел отчет и сняли деньги.
  16. Vert

    Лайф возвращает деньги за доставленные mms.

    Ответ: Лайф возвращает деньги за доставленные mms. И что это означает? MMS можно слать на шару в неограниченных количествах? Слежу, никак не меняется.
  17. Vert

    Лайф возвращает деньги за доставленные mms.

    Уже не в первый раз отправляю mms-ку, она доходит адресату, но мне через сутки приходит отчет о том, что mms не доставлено и возвращаются 50 копеек на счет. Это только у меня?
  18. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Наверно утро 1 января у меня начнется с активации ГиперАктива.:)
  19. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Теперь будет два неработающих оператора.
  20. Vert

    Life готов приобрести 3G-лицензию за "любую цену"

    Ответ: Life готов приобрести 3G-лицензию за "любую цену" А он еще не выключен? В Днепре с 19.00 до 23.00 интернета нет вообще.
Зверху