Результати пошуку

  1. Vert

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M М-да... В новостях. Я что должен все новости за 2 года перечитывать, чтобы это узнать?
  2. Vert

    Есть тема, как поехать в экзотическую страну!

    Ответ: Есть тема, как поехать в экзотическую страну! Угу. Гадость еще та, еще и по умолчанию включена. :( Как это еще наши оперы до такого не додумались?
  3. Vert

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M Что конкретно пишет: "Исходящие услуги до" или "Номер до"?
  4. Vert

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M Вот где собака зарыта... У меня было минус три копейки. Билайну однозначно низачет. Хуже лайфа, те хоть говорят об изменениях и указывают в проверке счета ПРАВИЛЬНЫЙ срок действия. А Билайн живую карточку убил. И самое...
  5. Vert

    «djuice disco»

    Ответ: «djuice disco» Где?
  6. Vert

    «djuice disco»

    Ответ: «djuice disco» А почему плачут? Все мои знакомые довольны.
  7. Vert

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M Куда расчищать еще? Занято 2.000.000 номеров из 10.000.000 возможных.
  8. Vert

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M В общем я ничего не понял, 6 месяцев не прошло точно, а "сим не активна". Фиг с ними, у меня еще одна есть + российская, там 6 + 6. :)
  9. Vert

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M м-да...
  10. Vert

    Считаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M

    Ответ: читаем абонентов: Украина сотовая в январе 2008 года. Взгляд AC&M А какой срок действия у БИ? 3 месяца или 6? Я вчера с удивлением обнаружил, что одна карточка, пополненная в октябре, сдохла. Обидно, я ее на второй день после запуска БИ покупал...
  11. Vert

    Пополни счет - получи безлимит Beeline

    Ответ: Пополни счет - получи безлимит Beeline Ни одного.
  12. Vert

    Куда идет ПЗС?

    Ответ: Куда идет ПЗС? Был внутри, НЯП не очень большая.
  13. Vert

    Life в Днепропетровске

    Ответ: Life в Днепропетровске Дозвониться не проблема, у мну контракт. Просто смысла в этом нет. Слышать "Проблема нам известна. Наши специалисты уже работают" не хочется, хотя я давно уже туда не звонил. Полгода, если не больше, голос работал на ура.
  14. Vert

    Life в Днепропетровске

    Ответ: Life в Днепропетровске Аналогично. Можно сказать, что связи нет. Даже в 12 дня тоже выдавало "сеть занята".
  15. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Тут когда-то писали, что МТС и Лайф очень похожи. Так и есть. У них даже одинаковые бредовые методы работы. Ограничивайте себе скорость с 17.00 до 22.00, но зачем же ограничивать в 7 утра??? ОФФ. На Лайфе в Днепре дозвон с 20-го раза... Давно такого не...
  16. Vert

    Куда идет ПЗС?

    Ответ: Куда идет ПЗС? Конкретно эта башня построена в "мертвом" районе (участок проспекта Гагарина длиной с километр, где нет вообще жилых домов), она никому не мешает, наоборот район немножко оживился.
  17. Vert

    Куда идет ПЗС?

    Ответ: Куда идет ПЗС? Еще бы фотку получше... ИМХО самая красивая башня Днепра.
  18. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив То есть вообще не обрывает, как на лайфе? У меня стандартно каждые 6:00:00 обрыв.
  19. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив 7-го февраля вечером была ограничена скорость. Теперь качает не более 6 кбайт/с (в среднем 4) в любое время суток и в обоих моих городах. Раньше было 8-8,6. Скачать большой файл с сервера, который не поддерживает докачку, невозможно, так как обрывает...
  20. Vert

    Разработчики оптимизировали работу Opera Mini

    Ответ: Разработчики оптимизировали работу Opera Mini УРА!!!
Зверху