Результати пошуку

  1. Vert

    «Миграция абонентов Djuice» – переход на контракт с сохранением номера!

    Ответ: «Миграция абонентов Djuice» – переход на контракт с сохранением номера! А тарифы какие? Неужели лучше 5 копеек за минуту на Джус?
  2. Vert

    Взломы банкоматов в Киеве

    Ответ: Взломы банкоматов в Киеве В приватовских ни разу не видел, но они и карточку всегда передергивают.
  3. Vert

    Где достать высшее образоване?

    Ответ: Где достать высшее образоване? Просто учить надо нормально на двух языках. Как у нас. Объясняют на русском - диктуют на украинском. Никого не обижают :) Добавлено через 3 минуты Ну если учиться в другом городе, жить в общаге, то в общем да - лучший способ :)
  4. Vert

    Где достать высшее образоване?

    Ответ: Где достать высшее образоване? Ну хоть это радует.
  5. Vert

    Где достать высшее образоване?

    Ответ: Где достать высшее образоване? Заочку как основное образование надо ликвидировать. Смотришь на 40-летних теток и дядей - такие долбо##ы если честно... Только дневникам мешают. Нормальные фирмы на работу с одним заочным дипломом уже не принимают. Должно быть первое дневное.
  6. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Обдиралово Не факт. Вот я не могу. 100 для меня потолок, который я могу отдавать за нет.
  7. Vert

    Россия обогнала Китай, став крупнейшим распространителем вредоносного ПО

    Ответ: Россия обогнала Китай, став крупнейшим распространителем вредоносного ПО Наши рулят!!!
  8. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив У нас у троих мысли совпадают... Выкачиваем всё!
  9. Vert

    Можно ли определить по №, где покупалась sim?

    Ответ: Можно ли определить по №, где покупалась sim? Ну так у БИ тарифы от регионов зависили...
  10. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив Значит вернусь на лайф с 01.03.
  11. Vert

    Как гуцул звонил в службу поддержки тогдашнего UMC, ныне именуемого МТС.

    Ответ: Как гуцул звонил в службу поддержки тогдашнего UMC, ныне именуемого МТС. Аналогично.
  12. Vert

    Как мы общаемся в ICQ или "ху из ху".

    Ответ: Как мы общаемся в ICQ или "ху из ху". В Днепре просто люди добрее и культурнее:)
  13. Vert

    XL-интернет

    Ответ: XL-интернет Ага. И еще в ДИИТе учусь :)
  14. Vert

    Life в Днепропетровске

    Ответ: Life в Днепропетровске Счет только не проверяется.
  15. Vert

    0611 на Билайне

    Ответ: 0611 на Билайне И еще 499.
  16. Vert

    Вода, яку ми п'ємо (фільтри, картриджи)

    Ответ: Вода, которую мы пьем Главное, чтобы не убавляло.
  17. Vert

    Вода, яку ми п'ємо (фільтри, картриджи)

    Ответ: Вода, которую мы пьем А ты сравни количество фекалий в Десенке и в Днепре после Киева, Кременчуга, Днепродыма и Днепропетровска... А еще заводы и Чернобыль.
  18. Vert

    XL-интернет

    Ответ: XL-интернет У экспресса Киев-Хмельницкий средняя скорость - 84,36 км/ч. P.S. Больше 140 км/ч поезда в Украине не ездят.
  19. Vert

    Как мы общаемся в ICQ или "ху из ху".

    Ответ: Как мы общаемся в ICQ или "ху из ху". И ко мне:) Нема ни антиспама, ни авторизации.
  20. Vert

    Вода, яку ми п'ємо (фільтри, картриджи)

    Ответ: Вода, которую мы пьем Сырую воду из-под крана я тоже пить не могу. Тошнит после первого же глотка. Говорят, что Запорожье - единственный город в Украине, который берет воду с Днепра. Это в принципе пить НЕЛЬЗЯ. Мы уже давно готовим и пьем только очищенную по 30 копеек/литр.
Зверху