Результати пошуку

  1. Vert

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка Завидую Донецку, что у них вообще ЕСТЬ автобусы. К сожалению, что в Днепропетровске, что в Запорожье одни дол###бы у власти.
  2. Vert

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка В Днепропетровске я стараюсь пользоваться электротранспортом, потому что быстрее, чем маршрутка. Плюс маршрутки в Днепре 2 гривны. 1 трамвай вообще вне конкуренции, в нем даже пенсионеров нет. В Запорожье ситуация совсем другая. У нас маршрутки стоят в основном...
  3. Vert

    Громадський електротранспорт

    Ответ: Троллейбус vs маршрутка А в Запорожье электротранспорт с 1 июля будет стоить 1 гривну. Я считаю это ненормальным. Поэтому буду пользоваться маршрутками за 1,50. И едут в два раза быстрее троллейбуса и контингент нормальный. На трамваях ездить буду еще иногда, на троллях не буду 100...
  4. Vert

    Цены на интернет с 22 апреля 2008 г.

    Ответ: Цены на интернет с 22 апреля 2008 г. Мне не приходила. Добавлено через 6 минут Спеціальна пропозиція від lifebox Не прогавте спеціальної пропозиції від lifebox! До 31.06.2008 всі послуги lifebox можуть бути сплачені з бонусного рахунку. У Лайфа есть 31 июня)))))) Я думаю, что...
  5. Vert

    Цены на интернет с 22 апреля 2008 г.

    Ответ: Цены на интернет с 22 апреля 2008 г. Гигу всегда можно было заказать с бонусного счета. И сейчас можно:)
  6. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? Скорость замечательная сейчас, только залипает раз в час-два.
  7. Vert

    Фриланс-заработок в инете

    Ответ: Заработок в инете! Зарабатываю на чтении писем и серфинге 5-10 центов в день, занимает минут 15, не больше. Больше из интереса, чем из-за денег. Хотя счет на мобилке уже пару раз пополнял. :)
  8. Vert

    Каким лайфом вы пользуетесь?

    Ответ: Каким лайфом вы пользуетесь? Лайф и только Лайф. Супер 30.
  9. Vert

    Пожар на Барабашовском рынке.

    Ответ: Пожар на Барабашовском рынке. Был там недавно. Нормальный рынок. Самое главное есть выбор. В Запорожье его вообще нет. Стоимость проезда до Харькова окупается на 1-2 вещах, потому что всё, что продается в Запорожье (в том числе и магазинах) куплено на том же Барабане или 7 километре и...
  10. Vert

    За что лайф накинул 10 грн?

    Ответ: За что лайф накинул 10 грн? Прислали 8 гривен 15-го, 12 сегодня. Ничего не понятно.
  11. Vert

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее Спасибо! Получилось.
  12. Vert

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее А я пользуюсь 2.05 DG-SC с постоянным предложением вверху страницы обновить версию. Я уже давно не обращаю внимания на это. 4-я мне совсем не нравится.
  13. Vert

    SMS на городской

    Ответ: SMS на городской значит модель у меня другая
  14. Vert

    SMS на городской

    Ответ: SMS на городской Отключить АОН - MODE 1 и зажать *
  15. Vert

    С 1 апреля от life

    Ответ: С 1 апреля от life А наоборот приобретаем хорошую связь. :) Хотя я и так не жалуюсь. Даже вот интернет в Днепре с понедельника нормально заработал, наверно что-то прикрутили.
  16. Vert

    С 1 апреля от life

    Ответ: С 1 апреля от life Мне что 15 дней, что 30. Все равно. Я ежемесячно заказываю гигу. Если покдлючались на контракт и не знаете куда девать деньги, то спрашивается зачем подключались? Это во-первых. Во-вторых в стране бешеная инфляция и связь как и любая другая услуга должна дорожать...
  17. Vert

    Падение форума

    Ответ: Падение форума С лайфа все ок.
  18. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? Дело вот в этом:
  19. Vert

    ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом

    Ответ: ОЧЕРЕДНОЕ ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК Лайфом Теперь Лайф может кричать на каждом углу, что у них нет тарифных планов с ПЗС.
Зверху