Результати пошуку

  1. Vert

    Я стаю КОЛХОЗОМ!

    Ответ: Я стаю КОЛХОЗОМ! Я перешел на контракт - лучше не стало. Сейчас ГиперАктив юзаю.
  2. Vert

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. У мну каспер на acer 5320 отлично работает.
  3. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив У меня обрывает связь ровно каждые 6 часов.
  4. Vert

    Множество бесплатных SMS для влюбленных

    Ответ: Множество бесплатных SMS для влюбленных Заказал 100 смс, не знаю правда зачем, но раз дают, то почему б не заказать :)
  5. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив и у меня. Ура!
  6. Vert

    Детализированный счет

    Ответ: Детализированный счет И у меня не работает...
  7. Vert

    Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив

    Ответ: Безлимитный инет: МТС-ГиперАктив А когда деньги снимаются? Час прошел и нифига....
  8. Vert

    Освіта в Україні та за кордоном

    Ответ: Высшее образование в Украине Типа какой круче ВУЗ. Для разрядки обстановки предложу свой вариант - ХИИТ :D
  9. Vert

    Абонент задолжал сотовому оператору более 240 тыс. рублей

    Ответ: Абонент задолжал сотовому оператору более 240 тыс. рублей Ну дык разгребать не они будут, а Сергей Семенов.
  10. Vert

    В 2008 году спрос на аккумуляторы возрастет

    Ответ: В 2008 году спрос на аккумуляторы возрастет Спасибо за совет, учту, когда новый аккум куплю.
  11. Vert

    Тариф "Есть тема"

    Ответ: Тарифный план "Есть тема" BeePlus, на интернете.
  12. Vert

    В 2008 году спрос на аккумуляторы возрастет

    Ответ: В 2008 году спрос на аккумуляторы возрастет А какой нормальный ресурс работы у аккумулятора, при использовании телефона его, как модем, то есть когда телефон все время на подзарядке? У моего SE практически сдох за 1,5 года.
  13. Vert

    "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и поступить

    Ответ: "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и по Количество бюджетных мест тоже уменьшают с каждым годом и лицензии урезают. Плюс должны вот-вот отменить призыв в армию, из-за чего поступающих дебилов будет намного меньше)))
  14. Vert

    "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и поступить

    Ответ: "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и по Относительно поступления в ВУЗы именно так, как я написал. Хочешь верь, хочешь нет.
  15. Vert

    "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и поступить

    Ответ: "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и по Сейчас проще, людей меньше и конкурс. Плюс сами абитуриенты с каждым всё тупее и тупее. То есть, если мозги есть, то поступить можно спокойно. Тем более в Днепре, где в отличии от Западной Украины нет такой...
  16. Vert

    "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и поступить

    Ответ: "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и по Идиоты редко хотят сами поступить в универ, обычно их туда впихивают родители. Ничего хорошего из этого естественно не получается.
  17. Vert

    "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и поступить

    Ответ: "Киевстар" поможет выпускникам школ-интернатов не только выбрать вуз, но и по Неправда! В Днепропетровске в любой ВУЗ без проблем можно поступить, было бы желание.
  18. Vert

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою Дали бы десяток, всё равно кричали бы мало, типа вот 50 раньше давали. Нельзя быть такими жадными это во-первых, а во-вторых ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, поэтому радуйтесь и этому.
  19. Vert

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою Дали 3 смс по Украине. Мелочь, а приятно.
  20. Vert

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? Да это уже у всех почти с месяц (поищи на форуме, обсуждалось уже). Говорят "новые настройки сети", только что-то интернет от этих новых настроек лёг...
Зверху