Результати пошуку

  1. Happy

    Подскажите самый доступный модем для Утела

    Re: Подскажите самый доступный модем для утела Шубин, а шо это и сколько стоит?
  2. Happy

    Подскажите самый доступный модем для Утела

    Надоело раздалбывать е51, переключая лайф/утел. Хочу отдельно для утела взять что нибудь- то ли телефон, то ли юсб модем.. Главное чтобы к компу можно было присоединить. Что лучше взять- телефон, юсб модем или pcmcia карту? Главно что дешевле и с поддержкой hsdpa
  3. Happy

    Узнать IP, измерить скорость

    Я знаю :) просто интересно какие у них скоростя на серверах
  4. Happy

    NetMonitor'им

    Re: NetMonitor для 9тки При чем тут Data? В корень на диск ц кидай
  5. Happy

    Точная карта покрытия Life

    Re: Покрытие Видел в магазинах лайф карту, так там такое нарисовано прям почти вся Украина покрыта.. Че правда?
  6. Happy

    Узнать IP, измерить скорость

    Ну так показало. А еще прикольно мерять скорость с миниоперы :) показывает 11 мегабит и что я в норвегии :)
  7. Happy

    Facebook

    Re: facebook начинает локализироваться? Была уже новость, а смерть врядли будет.. Имхо
  8. Happy

    Узнать IP, измерить скорость

    У меня скорость померял, правда трафа ушло метров 20 0_о на утеле показывает 3.5G (видимо hsdpa) но скорость че то 1 мегабит/с на ап и на даун ... А как должно быть? Ведь больше по идее
  9. Happy

    Life:) снова продвигает мороженое

    Ответ: Life:) продвигает мороженое Давно предлагали с презервативами и пивом такие акции делать, тогда толк будет :)
  10. Happy

    Лайф - нас 10 000 000!!!

    Ответ: Лайф - нас 10 000 000!!! поздравляем лайф с этим количеством активированных сим карт )
  11. Happy

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение Да мне пофиг вообще, а игра вялая какая то была
  12. Happy

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение Блин, эти испанцы уже гол успели забить :(
  13. Happy

    Новый "Простой Лайф :)" припейд

    Ответ: Новый "Простой Лайф :)" припейд Ага, я тоже видел, интересно сделано :)
  14. Happy

    Сколько абонентов у Utel

    Ответ: Сколько абонентов в Utel Я к тому что у лайфа в красноармейске вообще почти инета нет, где я живу.
  15. Happy

    Сколько абонентов у Utel

    Ответ: Сколько абонентов в Utel Живем сегодняшним днем :)
  16. Happy

    Какая у вас ось?

    Ответ: Какая у вас ось Symbian и ХР
  17. Happy

    Сколько абонентов у Utel

    Ответ: Сколько абонентов в Utel Меня за одного считать. Че то не особо хочется на лайф инет возвращаться, сейчас в красноармейске в роуминге, так тут у би Edge получше будет чем у лайфа в донецке, все имхо
  18. Happy

    Privacy Protect слетел у estdomains

    Ответ: Privacy Protect слетел у estdomains Спасибо за инфо
  19. Happy

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение жесть.. хорошо шо не смотрю матч
  20. Happy

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение эх, жаль русские пролетают..
Зверху