Результати пошуку

  1. Happy

    life:) запустит безлимитное предложение в массы

    Ответ: life:) запустит безлимитное предложение в массы Кстати, а как там с Платинумом? Или он уже умер давно?
  2. Happy

    Тариф "29+3G"

    Ответ: 29+3G Хотелось бы теперь увидеть 3ж от лайфа :)
  3. Happy

    NetMonitor'им

    Ответ: NetMonitor для 9тки У меня работает. Nokia e51
  4. Happy

    NetMonitor'им

    Ответ: NetMonitor для 9тки Я уже пользуюсь :)
  5. Happy

    EDGE+/GPRS+

    Ответ: EDGE+/GPRS+ (непонятен ньюанс...) У меня тоже ася с точки спид часто слетает.. Стараюсь пользоваться обычной апн
  6. Happy

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее А подписанная версия где?
  7. Happy

    Глюки lifecell

    Ответ: LIFE:) в дауне Как лайф может глючить.. Не может быть такого, не поверю. (*insert your smile here*)
  8. Happy

    life:) перерахував 1000 гривень на рахунок кожного абонента, що перебуває у Китаї

    Ответ: life:) перерахував 1000 гривень на рахунок кожного абонента, що перебуває у о чем? о разблокировки смарта? уже сделал давно себе
  9. Happy

    life:) перерахував 1000 гривень на рахунок кожного абонента, що перебуває у Китаї

    Ответ: life:) перерахував 1000 гривень на рахунок кожного абонента, що перебуває у DimonVideo зажал 200$ купить себе паб, аж смешно..
  10. Happy

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее У меня держит
  11. Happy

    Обновленный сайт lifecell

    Ответ: life.ua Долго они думали.. Конечно лайф.юа домен престижнее но че сразу не запустить
  12. Happy

    life:) увеличил доходы в два раза

    Ответ: life:) увеличил доходы в два раза Когда останется 2 млн чел ))))))
  13. Happy

    GSM 900/Dual band Upgrade

    Ответ: GSM 900/Dual band Upgrade А тем временем на до3003-5 инета нет.. И вчера такое было
  14. Happy

    Как перенести БД?

    Ответ: как перенести БД? Там же не было phpbb..
  15. Happy

    Как перенести БД?

    Ответ: как перенести БД? Все сделал?
  16. Happy

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее Попробую с оффсайта
  17. Happy

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее Я брал из обменника вроде, устанавливал через jad
  18. Happy

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее Ваня, поставил везде разрешено. Точку доступа выставил, как писал выше. Все равно при сохранении файла есть окошко с предложением пользоваться подписанной версией и к файлам доступ через запросы. Может у меня она не урезано подписана или из за того...
  19. Happy

    Как перенести БД?

    Ответ: как перенести БД? Так в булке есть утилита конвертирует базы разных форумов. Почитай может помогут _http://vbsupport.org
  20. Happy

    Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее

    Ответ: Opera Mini 4.1 стала на 50% быстрее У меня не просит точку доступа но как папки открывать просит..
Зверху