Результати пошуку

  1. Happy

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? а я с лайфового инета спрыгнул, на утеле сижу ) пусть лайф отдохнет, одумается..
  2. Happy

    Припейд Utel 1GB в подарунок

    Ответ: Припейд Utel 1GB в подарунок пишу с утела, скорость пока впечатляет
  3. Happy

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение Znich, спасибо. Сегодня будем смотреть италию и испанию :)
  4. Happy

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение Когда полуфинал?
  5. Happy

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение Россия молодцы! Вот это игра была.. В полуфинале они с Турцией играют вроде? Там турки ушлые еще те..
  6. Happy

    ICQ

    Ответ: ICQ вирус 12111 У меня снова появился, удалил опять. С номерами пока все в порядке, наверно все таки это не вирус
  7. Happy

    ICQ

    Ответ: ICQ вирус 12111 У меня появился на 7 и 9 знаке.. Удалил, на 7ми знаке пароль поменял.. на всякий случай :)
  8. Happy

    Nokia E71 и Nokia E66 - объявлены официально (17 фото + 2 видео)

    Ответ: Nokia E71 и Nokia E66 - объявлены официально (17 фото + 2 видео) Я на будущее
  9. Happy

    Nokia E71 и Nokia E66 - объявлены официально (17 фото + 2 видео)

    Ответ: Nokia E71 и Nokia E66 - объявлены официально (17 фото + 2 видео) Блин, люблю Е серию но не вижу на что можно заменить е51, е90 хорош но с таким кирпичем не буду ходить точно :)
  10. Happy

    Кто там жаловался на скорость лайфа???

    Ответ: Кто там жаловался на скорость лайфа??? В красноармейске инет очень плохой. В донецке еще так себе, можно пользоваться. Скоро возьму утел по акции для пробы, а там если понравится перейду на контракт унет 70
  11. Happy

    Opera

    Ответ: OPERA 9.5 Можно на стандартный скин выбрать цвета, я взял зеленый. Быстро настроить можно нажав shift+f12
  12. Happy

    Opera

    Ответ: OPERA 9.5 спс
  13. Happy

    Посоветуйте автоответчик для 9ки

    Ответ: Посоветуйте автоответчик для 9ки Так это для записи разговора, а не автоответчик. Я нашел уже вроде то что мне нужно- Voice Inbox :)
  14. Happy

    Новый ICQ-клиент Sm@peR

    Ответ: Новый ICQ-клиент Sm@peR Слик хорош, да и лкг никогда вроде фигню не делали, но на протокол аси они видимо не будут сильно нажимать, и х-статусов и всяких других вещей мне кажется не будет
  15. Happy

    Новый ICQ-клиент Sm@peR

    Ответ: Новый ICQ-клиент Sm@peR А что обещает qip, никто не в курсе?
  16. Happy

    Новый ICQ-клиент Sm@peR

    Ответ: Новый ICQ-клиент Sm@peR О, началась битва "за кип" и "за смапер"... да ради Бога, пользуйтесь чем угодно, каждому свое. Как я уже говорил смапер мне вообще не нравится, даже навигацией, за которую только что говорили..
  17. Happy

    Новый ICQ-клиент Sm@peR

    Ответ: Новый ICQ-клиент Sm@peR Вообще глючный и неудачный проект.. Имхо.. Пользуюсь qip'ом, присматриваюсь к гласе, перспективная на мой взгляд. Недавно по форуму квипа лазил вроде как обещают этим летом новую версию под симбу, но опять же там все так неразборчиво, разработчики вообще ниче не...
  18. Happy

    Новый ICQ-клиент Sm@peR

    Ответ: Новый ICQ-клиент Sm@peR Так последняя версия 1.51 вроде, но точно не 1.45
  19. Happy

    Посоветуйте автоответчик для 9ки

    Стоит interactive voice call master, как то он тихо пишет сообщения, та и функционал мне его ни к чему. В общем нужен автоответчик, с возможностью записи своего сообщения и хорошей громкостью записи/воспроизведения. Ниче больше вроде не нужно- надо включил, не надо- выгрузил приложение. Могу на...
  20. Happy

    появился jimm060!

    Ответ: появился jimm060! Эх.. Сделали они бы в .сис это все!
Зверху