Результати пошуку

  1. D

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! Нет никакой закавыки. Если он (форум) не сможет самонастроится индивидуумами и его наводня тупые личности, то грош ему цена и он не нужен. А вот рамки и барьеры убьют изюминку со старта. Мы ж тут не в юрфирме и не миллионные контракты варим.:)
  2. D

    Доменное имя

    Ответ: Доменное имя О , RED-Live.sex
  3. D

    Трохи ностальгії

    Ответ: Трохи ностальгії Матри тока чтоб Вимастер после такого напрочь его не вырубил.
  4. D

    Первая тема о мобильном.

    Ответ: Первая тема о мобильном. То же не встречал с тим никаких проблем.
  5. D

    Админ

    Ответ: Админ СэСэСэРа проходили уже, там еще "мерилом работы считают усталость".
  6. D

    Определяемся с хостингом!

    Ответ: Определяемся с хостингом! Долго писал по этому поводу в другом топике а оно слетело. Если кратко. Фокмакс Ты кого хочешь видеть на форуме: 1.тупое стадо с множеством регламентов и барьеров. 2.Самонастраивающееся сообщество толковых индивидуумов. Я за второе и оно по моему мнению...
  7. D

    Админ

    Ответ: Админ Я так думаю пора сворачиваться, ибо админ уже есть и другой кандидатуры судя по всему не будет - это Дизаблед.
  8. D

    Доменное имя

    Ответ: Доменное имя Не лежит душа ни к одному из предложенных вариантов, хотя с другой стороны мне все равно как оно будет называться. Лайф в названии - ни к чему. Рэд - тоже как то не особо. каие там будут комы и орги по барабану. Сумбурновато.
  9. D

    Модераторы

    Ответ: Модераторы Фоксмакс Иногда активисты и застройщики гораздо хуже баламутов. Открой свой форум, сделай все как тебе нравиться, покрась бордюры и травку. У тебя постоянное желание создавать идеальные безжизненные модели. Коли чего не обижайся, если чего перегнул порежте.
  10. D

    Админ

    Ответ: Админ ты че инфу не читаешь, тайсону 17. твердолобый я иногда. так проблем нет и я при своем мнении и голосовалка однозначно за дизабледа, я уж точно не против.
  11. D

    Админ

    Ответ: Админ надеюсь дизаблед поймет. админу кроме знаний и умений еще нужен жизненный опыт, а это приходит не сразу. второе он сейчас закончит школу и жизнь у него круто поменяется. я не против дизабледа, давайте только не валить на крайнего , а взвешенно и обдуманно голосовать. если можно...
  12. D

    Админ

    Ответ: Админ я бы так исделал, если бы был инструмент, а так предлагайте свои кандидатуры , модеры добавят. я думаю у гуэста просто физически не хватит времени.
  13. D

    Админ

    это очень серьзный вопрос . я лично таковыми вижу двоих 1.дампсойд. 2.евгений тар
  14. D

    Список пользователей

    ответ: список пользователей я зничу ссылку кинул
  15. D

    Что дальше?

    ответ: что дальше? он посмеялся , я пошутил:) ты сегодня какой то не такой, я ж там написал , что пошутил. Это я излагал свой ассоциативный ряд. подбор имени идет как то черезчур стандартно. Назрел опрос клму скока денег не жалко.
  16. D

    Что дальше?

    Народ с доменным именем давайте не торопится, чего все так срочно. Вот мне в голову лезет wishmaster.com эт так типа шутка, с подтекстом. Mobiflud.com уже лучше сайт же не только про мобсвязь, еще и вообще про жизнь а типа [email protected] мона.
  17. D

    Что дальше?

    Ты чего? А площадка временная. На хостинг уж как нибудь денег найдем. Куда кидать денежку в студию. Лучше карточку, а то я там со всякими вэбмани и портмоне совсем никак.
Зверху