Результати пошуку

  1. D

    готовы ли мы расстаться с анонимностью?

    Ответ: готовы ли мы расстаться с анонимностью? Мона вычислить и без батарейки, визуально.:)
  2. D

    Преимущество китайцев

    Ответ: Преимущество китайцев :D
  3. D

    Приколы Билайн

    Ответ: Приколы БИ та вроде видел сегодня в продаже.
  4. D

    Сайт PEOPLEnet

    Ответ: У Пиплов сайт прилег Не все умсишники, еще лайфовцы есть, имел счастье лично общаться.
  5. D

    Ожидаю ответа оператора уже 19 минут

    Ответ: Ожидаю ответа оператора уже 19 минут Это у вас корпа не правильная .:) Никогда больше 30 сек не ждал.
  6. D

    Alcatel выпустила свой первый 3G телефон

    Ответ: Alcatel выпустила свой первый 3G телефон Вот у тебя я так понимаю есть Пиплы и есть ЕВ-До, вот скажи какая у тебя реальная скорость на них, а то может окажется что твое Ев-До хирее УМТС без всяких там ХСДПА, ты тест проводил в местах постоянной свое дисклокации.
  7. D

    Донбасс Новоричный контракт

    Ответ: Донбасс Новоричный контракт тел 944 Пи..... сы 5 по 0 , и вправду 150 минут и я так понял на всех, свыше 20 коп за минуту причем с 01.11.07 , а я блин их уже наверное сегодня выговорил, тэкс наверное КС идет лесом , а для работы надо взять СЛ. пусть мне еще и бонусы капают.
  8. D

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема Да Жлоботелеком отмочил со стоимостью стартовиков. Вот смотрю я на фанов разного рода (ЦДМА_фан не принимать только на свой счет. тут свяких хватает) и диву даюсь " У нас все класс, а вы дятлы и у вас все говно".
  9. D

    Донбасс Новоричный контракт

    Сегодня пришла СМС что действие ТП продлено до 30.11.2008г.:)
  10. D

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение шубин где ты возле Локомотива террикон надыбал, то когда на Шахтере играли, а теперь у меня у знакомых охвис рядом с Локомотивом, 10 этаж, все как на ладошке, правда размером с тараканов:)
  11. D

    Beeline открыл новые офисы

    Ответ: Beeline открывает новый офис в Донецке Партизанский проспект- кошкина жо..., правда у меня там кантора совсем рядом, зайду гляну, хотя и на Артема какая то шарага. Гляну, отпишусь.
  12. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) скорость в 380 кбит в сек в качестве мобинета да и домашнего меня вполне устроит, локалка у меня дома дороже. Меня бы и ЭДЖ устроил , только он все еще где то в тумане . Уже нашел одно отличие от старого форума , раньше были лохи, теперь быдло.
  13. D

    Точная карта покрытия Life

    Ответ: Точная карта покрытия Life С депозита впоймал. щаз гляну.
  14. D

    Точная карта покрытия Life

    Ответ: Точная карта покрытия Life Тупой я наверное . так и не понял как оттуда потянуть.
  15. D

    Как перейти на "Монстра"?

    Ответ: Как перейти на "Монстра"? Извини не все , 90%. На телепонки экспертов никогда внимания не обрущал. Экстерьер запоминался тока класс или отстой, а рыжая или фиолетовая я не запоминал.
  16. D

    Админ

    Ответ: Админ Тема закрыта
  17. D

    Как перейти на "Монстра"?

    Ответ: Как перейти на "Монстра"? Бывал я и донецком , и в луганском, и в днепропетровском, и в одесском все они тоже полнные И-го-го, точнее Ия Ия Ия.
  18. D

    Трохи ностальгії

    Ответ: Трохи ностальгії А его никто и не обсуждает .Ну сделал и сделал.
  19. D

    Изобретатель сотового телефона в списке «100 гениев современности»

    Ответ: Изобретатель сотового телефона в списке «100 гениев современности» это понятно , что бс была, Женя только предположил что до тестовой было далековато и они воткнули еще одну поближе к белому дому незаконно. :)
  20. D

    Приколы Билайн

    Ответ: Приколы БИ Все правильно, старпак тоже денег стоит, смысл в абоне который только купив старпак согнал весь баланс, а для чего же ему тогда старпак, разве что для макулатуры и отделочного материала.
Зверху