Результати пошуку

  1. D

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! как был Велтон изначально хитровымученным , так и остался. Тарифы вроде ничего, я бы даже на такой инет подписался но: 1. Что за номера и скока будут стоить исходящие с других операторов. 2.где зоны этих комутационных центров. 3. Где полноценные...
  2. D

    Почему опсосы делают рассылку транслитом?

    Ответ: Почему опсосы делают рассылку транслитом? Я поннял твою мысль именно в этом ключе, просто прдложил тебе по твоему методу перенестись еще раньше во времена когда мобсвязи не было совсем.
  3. D

    Почему опсосы делают рассылку транслитом?

    Ответ: Почему опсосы делают рассылку транслитом? Раньше и мобсвязи не было, и что , сказать "Нах оно надо".
  4. D

    Почему опсосы делают рассылку транслитом?

    Ответ: Почему опсосы делают рассылку транслитом? Не пофиг. Есть очень много пользователей которые транслит не понимают, например мои родители, да мне и самому зачем ковыряться с латиницей.
  5. D

    Приколы Билайн

    Ответ: Приколы БИ легко, у меня б не соскочили.
  6. D

    Почему опсосы делают рассылку транслитом?

    Ответ: Почему опсосы делают рассылку транслитом? Так Плебис сказал , что телепонок не понимающих кириллицу совсем мало, по моему людей не понимающих транслит гораздо больше. Би респект.
  7. D

    Приколы Билайн

    Ответ: Приколы БИ сохранять чек и потом возвертать.
  8. D

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет уже неделю по вечерам убожество. В цел броад касте нагло насмехаясь гордо реет лайф эдж. О как.
  9. D

    Почему опсосы делают рассылку транслитом?

    Ответ: Почему опсосы делают рассылку транслитом? умей слушать оппонента:) эти телефоны ввезены незаконно как миниму, а зачастую и вывезены незаконно, почему из-за контрафакта должны страдать люди у которых все приобретено законно. Вот у меня дальше такой вопрос: А поддерживает ли у опсосов...
  10. D

    Почему опсосы делают рассылку транслитом?

    Ответ: Почему опсосы делают рассылку транслитом? таких телефонов уже давно нет, а те что есть ввезены и продаются незаконно и все равно их ничтожно мало.
  11. D

    Почему опсосы делают рассылку транслитом?

    Вот интересно почему опсосы делают рассылку транслитом?Жадность в целях экономии трафика или жадность при покупке софта. Зы. Отмазка типа не все телепонки понимают, просто смешна.
  12. D

    Покрытие Utel

    Ответ: Покрытие Утел С симкой Лайфа не регится. Все места наличия Утела которые я перечислял. имелось ввиду. что связь сканится в помещениях.
  13. D

    Услуга "Единый мир"

    Ответ: Изменения в "Единый мир" Жесть , я брату в Минск звоню, у него автоответчик, и что теперь за каждый вызов без разговора как за минуту платить.:(
  14. D

    Преимущество китайцев

    Ответ: Преимущество китайцев ы чего , думаешь, что я не понял, вот и поддержал.:)
  15. D

    Преимущество китайцев

    Ответ: Преимущество китайцев Чей олимпийский комитет, куда ответы посылать то?
  16. D

    Покрытие Utel

    Ответ: Покрытие Утел Я не подошел. А ты?
  17. D

    6 самых страшных блюдах на свете

    Ответ: 6 самых страшных блюдах на свете Вареная баранья голова кста деликатес много где на Востоке, уважаемому гостю подают, и че там такого неожиданного и страшно непонятно. Опять же муравьиные яйца если их есть а не собирать , то какие проблемы. Ну с сыром канешно да, кто ж это дерьмо в...
  18. D

    Покрытие Utel

    Ответ: Покрытие Утел А пукт продажи уимок, Комсомольский , 22, эт типа центральный телеграф? Ты там был, уимки уже в продаже есть? ороговато, надо подождать пока они раздуплятся и стоимость уимок хотябы раза в 2 снизят.
  19. D

    готовы ли мы расстаться с анонимностью?

    Ответ: готовы ли мы расстаться с анонимностью? Регится все и КС, и МТС и Лайф, и все без паспортов.
  20. D

    Покрытие Utel

    Ответ: Покрытие Утел Донецк, пер. Киевского и Партизанского проспектов, сеть сканится. Макеевка, Гвардейка, Усадьба, сеть сканится.
Зверху