Результати пошуку

  1. D

    Эксперимент: 2 телефона и инет от Утела

    Ответ: Эксперимент: 2 телефона и инет от Утела для ивращенцев. Тел к телу мона подрубить через комп, вл всяком случае мона попробовать.
  2. D

    Автомобільна тема

    Ответ: Скажите какие форумы по автомобилям хорошие? с мордашкой еще есть продаже, деньги и вперед.
  3. D

    Теплые подарки от Life:)

    Ответ: Теплые подарки от Life:) Лайф отсуетился, его ЕБЕДА забодала.
  4. D

    Водитель преподал урок гаишникам.

    Ответ: Водитель преподал урок гаишникам. Я тебе серьезно говорю- личика у вас бандитские , особенно у тебя. Меня последний раз откыть багажник просили 7 лет назад.
  5. D

    Теплые подарки от Life:)

    Ответ: Теплые подарки от Life:) ручки бизнес лайф есть, есть визитницы( где то и у меня завалялась) тока мало и не для всех. Денис у меня на офисе кантора есть на любую кружку любую надпись набодяжит, так что если надо то не проблема, тока деньги плати.
  6. D

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение Обе команды играли в равных условиях и потому победа "Динамо" заслуженная, все остальное пускание соплей. Вот только интересно зачем было играть на таком поле.
  7. D

    Акция в салонах-магазинах МТС «Час розговора»

    Ответ: Акция в салонах-магазинах МТС «Час розговора» Если у твоих приятелей есть вагон времени и еще один вагон денег, плюс очень серьезная юридическая фирма тогда вперед, процесс займет года три денег надо будет минимум 10 000 зеленых, думайте.
  8. D

    Position life)

    Ответ: Position life) И чего там в нет мониторе есть?
  9. D

    Акция в салонах-магазинах МТС «Час розговора»

    Ответ: Акция в салонах-магазинах МТС «Час розговора» Про лосей зря. А документы читать которые подписываешь надо обязательно, что бы потом не говорить " Я не понял, думал халява, а тут разводилка"
  10. D

    Новые разрешения на НКРС

    Ответ: Новые разрешения на НКРС Был как то у нас работник, с мордой бандитского вида, как не возьмем его так и тормозят и до трусов обыскивают. Сам езжу все нормаль, тормозят где то пару раз в год. Так что Знич во всем виной твое физио.:)
  11. D

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    Ответ: телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16 Многое активно пользую. Та я не совсем чайник . Спасибо за отладку гаджета.:)
  12. D

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    Ответ: телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16 что за зверь, подробней можно.
  13. D

    Фінансові та операційні показники lifecell

    Ответ: life:) объявил финансовые и операционные результаты 3-го квартала 2007 года новый менеджмент потолковей. Теперь еще порезать зарплаты оставшемуся персоналу , глядишь и прибыль появится.
  14. D

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет Речь шла о килобайтах в секунду на загрузку. Вообще это пошел оффтоп , ибо это проводные выделенки .
  15. D

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! ЦДМА_фан про карту я был не прав , смарт ее не открыл. А ты сам Вэлтоном пользовался? Кста при все хамовитости персонала, дубовости дилеров , Вэлтон очень приличный городской вариант за нормальные деньги. Знич В Макеевке они незаконно насколько я...
  16. D

    Life - как Windows

    Ответ: Life - как Windows Та да у меня Винда ХП падала последний раз два года назад.
  17. D

    И снова интернет

    Ответ: И снова интернет У меня больше 100 на постое.
  18. D

    Футбольний огляд

    Ответ: Футбольное обозрение А чего не так. Ты Ахтырку хотел?
  19. D

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! Если ты сам эту географию открывал и советуешь другим, то извини за беспокойство и у меня к тебе больше вопросов нет и не будет, если не открывал то открой. народ всем советую посмотреть , что Велтон имеет ввиду под географией и картой Украины...
  20. D

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! Как нафиг, этож на человеческом языке зоны покрытия где оно будет работать.
Зверху