Результати пошуку

  1. D

    Звонки в Россию

    Ответ: Звонки в Россию понятно. А то у всех остальных через код.
  2. D

    Звонки в Россию

    Ответ: Звонки в Россию Мне Москва и нужна, завтра куплю пакет, сегодня телепонки под него на было. А как там набирать как обычно или через какой то типа номер?
  3. D

    Лайф - тырнед:(

    Ответ: Лайф - тырнед:( А у меня горе. Мало того что домой ежа не дали так и на работе порубили, или меня рубонули по ограничениям. БС ДО 6-2
  4. D

    Звонки в Россию

    Ответ: Звонки в Россию Или 5 грн абонки по единому миру.
  5. D

    Звонки в Россию

    Ответ: Звонки в Россию Спасибо. Поборол свою лень и то же нашел, да навигация на сайте Лайфа отстойная. Услуга не впечатлила. Рыцарь Звонков пока не настолько много чтоб получать за пополнение 90 грн 5 грн. А то я щаз посчитаю пополнение на лайф 25 + 10 грн , так и получатся практически те же...
  6. D

    Звонки в Россию

    Ответ: Звонки в Россию Я нашел вот такое http://life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=uk&page=1-6 Планета Лайф, А где этот самый Единый мир.Сейчас поищу. Нашел http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-57 Не впечатлило. Сильно сложно, всякие "Если, то , иначе" Как раз...
  7. D

    Звонки в Россию

    Столкнулся с необходимостью совершать телефонные звонки в Россию и выяснилась довольно таки странная ситуация: Звонки для юриков и контрактников совершать сложнее чем обычному припэйду как минимум. Так на моем КС контракте необходимо иметь на счету 50 грн , что бы пользовать Старсвит и будет...
  8. D

    кто заметил что баш.орг не работает?

    Ответ: кто заметил что баш.орг не работает? Ипона мама какой бред.
  9. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) Эрикс 15 коп нормальная цена тем более для мобинета, у меня локалки и на работе и дома дороже плюс еще 25 гришек абонки, так что если не качать фильмы и музон то цена вполне ок , а если еще и скорость будет нормальная то вообще песня, вот тока просветите что...
  10. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) Я вставил, получается, правда через раз. У тебя там с форматом размерами все нормально и кста посмотри если не трудно моя фотография для просмотра тебе доступна ( тока в профиле)
  11. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) Клей , нлжницы , картинка.:)
  12. D

    Акция от Билайна для Донецких

    Ответ: Акция от Билайна для Донецких смешно :)
  13. D

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) А чего будет то и какая скорость инета.
  14. D

    Акция от Билайна для Донецких

    Ответ: Акция от Билайна для Донецких три а сетку где искать будем?
  15. D

    За что лайф накинул 10 грн?

    Ответ: За что лайф накинул 10 грн? у меня корп припэйд, уже раза три приходила подобная рассылка, один раз пополнялся, бонус начислили сразу. Что как и кому не вникал.
  16. D

    За что лайф накинул 10 грн?

    Ответ: За что лайф накинул 10 грн? до 31.12 при каждом поплнении более чем на 25 грн бонус 10 грн, иногда рассылка полезна.
  17. D

    Кто разбирается в ноутбуках?

    Ответ: Кто разбирается в ноутбуках? а не проще ноут с блютусом сразу купить
  18. D

    Первая тема о мобильном.

    Ответ: Первая тема о мобильном. Де Марко не прикалывайся форум - наркотик Лайф - наркотик малина пря какая-то ;)
  19. D

    Бонус 10 грн.

    Ответ: Бонус 10 грн. есть такое, я уже получал, начисляют сразу.
  20. D

    Список пользователей

    Ответ: Список пользователей Читай пост выше. Ты зашел до ручной активации.:)
Зверху