Результати пошуку

  1. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема один заядлый фен УМТС с дотелефоном на соседнем форуме уже покаялся
  2. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема ты видел как ОНО работает? и что там увидеть можно? лучше уже фотку послать имхо
  3. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема а в тех момедах ХСПА есть? если да, то все-таки это разнве вещи
  4. F

    50 миллиардов долларов на “мобилизацию” Африки

    Ответ: 50 миллиардов долларов на “мобилизацию” Африки внучек Ктулху? :D :D
  5. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) Имхо, такого не будет. Просто представь себе, даже на крутом Еже от Би 15ГБ за 300грн. :D Пускай ты их выкачаешь как-то, но представь сколько Би недополучит денег от СЛ и пометровки по 3,99? :rolleyes:
  6. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) дороже чего? :rolleyes: старый боян. неинтересно
  7. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) А если тупо ставить негде?
  8. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) Я что-то в противоречие этому писал? :confused: вот говоришь разницы нет где находишься...а если по сигнал/шум QPSK будет потолком, то какая разница?
  9. F

    В Краматорске заминирован магазин Киевстар

    Ответ: В Краматорске заминирован магазин Киевстар а ногами уже нельзя чтоли проголововать?
  10. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) выше про потоки раз нормальные скоростя на ХСПДА только на 16QAM будут. Вот только не скажу, за сколько м от БСки для этого надо стоять
  11. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) а чем 384кбита мало?
  12. F

    В Краматорске заминирован магазин Киевстар

    Ответ: В Крамоторске заминировали Киевстар Чукча не читатель чукча пясатель http://disabled.org.ua/life/search.php
  13. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) и в чем он заключается?
  14. F

    Новая услуга ОГО+

    Ответ: Новая услуга ОГО+ модеры, унесите эту тему из раздела Интера
  15. F

    Акция от Билайна для Донецких

    Ответ: Акция от Билайна для Донецких ага, и чудным образом симка за год вылечилась от бага, причем в отдельных областях :D
  16. F

    Акция от Билайна для Донецких

    Ответ: Акция от Билайна для Донецких особенно прикольно это было объяснять сотруднику КЦ :confused: :D
  17. F

    Акция от Билайна для Донецких

    Ответ: Акция от Билайна для Донецких такой баг был и год назад в Полтавской области, уже не наблюдается. В чем причина - хз, толком не могли ответить спецы Но когда был на Донбассе вроде такого не замечал...
  18. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) смотря какие цены будут, их то ведь еще никто не знает из нас, пересічних громадян :rolleyes:
  19. F

    До старту залишилось (3G)

    Ответ: До старту залишилось (3G) обычный ВСДМА (на который собственно и стоит рассчитвать) - 384к в обе стороны теория ХСПДА - 3,6Мbps/384k теория реальные скоростя на непустой сетке ближе к теории обычном ВСДМА +1 за здравую мыслю
Зверху