Результати пошуку

  1. F

    Глушилка мобільних телефонів

    Ответ: Карманные глушилки мобильников на пике популярности Поддерживаю, в таких случаях глушить все нах. :mad: Но только кроме 800-й частоты, сомневаюсь что кто-то сюсюкать там будет. :D
  2. F

    Покрытие Utel

    Ответ: Покрытие Утел последнее на практике узнаешь не скоро. :D Теория 4,5км
  3. F

    umts

    Ответ: umts А вот официальные датаshitы фирмы Нокия говорят о том, что таки 128 вверх. Жаль не могу прикрепить ПДФку, 135к весит. :(
  4. F

    PEOPLENet "затягивает" гайки

    Ответ: PEOPLENet "затягивает" гайки vova056, ааааааа! Еще раз повторяю, Мисто на звязку работает в любой точке пркрытия пиплонета, а прямой номер только прямой и только в одной области.
  5. F

    umts

    Ответ: umts 384 вниз 128 вверх (превед от 1х :p)
  6. F

    HTC Touch Ev-DO Rev A

    Сабж. Появился у Спринта. http://www.cdg.org/technology/product_pavilion/subscriber_device_dtl.asp?deviceid=1917 http://www.america.htc.com/products/sprint_touch/default.html
  7. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема А вообще неплохой результат как для широкополосного 1х, правда на узкополосном почти тоже самое. :cool:
  8. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема конечно, учитывая ее присутствие на 900 (и отчасти 1800-х) частотах но 27кБ на лайфе - это скорее исключение из правила
  9. F

    PEOPLENet "затягивает" гайки

    Ответ: PEOPLENet "затягивает" гайки Все, теперь ясно. Т.е., это ОЕП за "стандарт" и абонка за 350мин по городу "мисто на звязку". ЗЫ В "Прямом номере" 092 вообще нету, и он за пределами области на работает.
  10. F

    PEOPLENet "затягивает" гайки

    Ответ: PEOPLENet "затягивает" гайки vova056, у тебя номер вида 056+092 либо 056 онли?
  11. F

    PEOPLENet "затягивает" гайки

    Ответ: PEOPLENet "затягивает" гайки Человек же популярно сказал что речь идет про ПН, ты что, плохо читать умеешь? :confused:
  12. F

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: PEOPLEnet розширює покриття сайт - это то, куда будут цеплять антенны, фидера и ставить BTS. Грубо говоря, место+контейнер+мачта
  13. F

    PEOPLENet "затягивает" гайки

    Ответ: PEOPLENet "затягивает" гайки Это услуга "Місто на звязку" или "Прямой номер"?
  14. F

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: PEOPLEnet розширює покриття сайты тоже строят, много уже давным давно построено
  15. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема дык не работает он...и самое главное: смысл юзать галимый гпрс/еж от би там, где есть покрытие утела. Или прям таки на гсм-онли девайсе хочется это сделать ради принципа? :D ничем
  16. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема больше похоже что просто модем переходит в режим по типу дормант в сдма, заново инициализируются трафиковые каналы
  17. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема Инфа от тех, кому удавалось это поюзать. Да и теория подтверждается
  18. F

    Кого «порвет» «Укртелеком» на рынке мобильной связи?

    Ответ: Кого «порвет» «Укртелеком» на рынке мобильной связи? Зачетная статья, хоть и переливание из пустого в порожнее, но все же грамотно.
  19. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема сейчас 200-350к
  20. F

    готовы ли мы расстаться с анонимностью?

    Ответ: готовы ли мы расстаться с анонимностью? Мои данные сейчас из того чем я пользуюсь у CDMA UA и Билайна (когда-то детальку брал, пришлось оставить инфу). До этого был на контракте УМС, никаких проблем кроме жлобства опсоса и паскудного качества связи не ощущал. Вопрос в другом - в...
Зверху