Результати пошуку

  1. F

    Телефон для Utel 3G

    Ответ: Телефон для Utel 3G Ну всякие К600, V980, E770 и тп...
  2. F

    moto q2 бует на палм/гарнет ос?

    Ответ: moto q2 бует на палм/гарнет ос? Типо того :D
  3. F

    moto q2 бует на палм/гарнет ос?

    Ответ: moto q2 бует на палм/гарнет ос? Спринтовский ;) :)
  4. F

    Новые разрешения на НКРС

    Ответ: Новые разрешения на НКРС мдаа, Велтон жжот. Мало того, что припадок этот продавать начал, так еще и 4-ю БС в Полтаве собрался прилепить :eek: Номер ДОЗВОЛУ на ЕКСПЛУАТАЦІЮ G004-53-67379 Тип РЕЗ Базова станція стільникового зв"язку Назва РЕЗ Flexent CDMA Modular Cell Частоти,МГц...
  5. F

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel просто сказать, бла бла, стянул файл оттуда-то размером Х килобайт за Y секунд. А я сам все посчитаю, в килобиты переведу и тп :) ЗЫ Вот однажды я тянул файл с УТКшного диал-апа...вдруг ReGet начал показывать скорость 9-10килоБайт, что при физическом...
  6. F

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel та причем тут, я же не доказываю, что X или Y гавно, просто именно такому способу мерянья я доверяю на 100%, в отличие от других (способов в смысле :D ) :o
  7. F

    Телефон для Utel 3G

    Ответ: Телефон для Utel 3G толку то...уже сейчас кому надо могут купить бюдетные СЕ или Моторы, дешевле и лучше небось опять нарыгают в духе 6151 и прочего бюджета последнего покроя - фтопку
  8. F

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel для меня самое правдоподобное измерение скорости это размер файла в кБ/время закачки, измерянное секундомером
  9. F

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel у тебя телефон больше 384кбит не может разве что какой-то % компрессия составляет, но не более того
  10. F

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: PEOPLEnet розширює покриття опять....ацтой ацтой...и выводы делались по китайским модемам потом ни скоко Rx level, ни Ec/Io тоже ни хера не известно...главное шо пипел гавно :p
  11. F

    Телефон для Utel 3G

    Ответ: Телефон для Utel 3G От Е815 подходит :rolleyes:
  12. F

    Телефон для Utel 3G

    Ответ: Телефон для Utel 3G по рекомендациям специалистов ;) V980
  13. F

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! эээ, так вы ж не путайте - это Трео 600 1х-овый, а речь то ведь шла про Трео 700wx с Ев-ДО Кстати, есть еще Трео 700p, в нем больше экран (320х320 против 240х240) и в нем Палм ОС Но все это конечно, как и многое другое оффтоп :) Щас придет...
  14. F

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    Ответ: телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16 ясно, знач 6120 идет фтопку как претендент на ХСДПА тело
  15. F

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    Ответ: телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16 так а софтовые по типу челл трекера? ясно, пацтулам А где нить можно датащит на N95 поглядеть где об ХСДПА инфа?
  16. F

    билайн 3G?

    Ответ: билайн 3G? в итоге будем иметь супер ДжСМ войс+УМТС 3Г+СДМА 450 3Г за городом опера. Че, симпотишно :) ЗЫ Правда с таким звучанием войса на ГСМ фтопку :D
  17. F

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel дейсвительно необязательно, просто с собой в кармане маленькое зеркальце носить и все :D
  18. F

    билайн 3G?

    Ответ: билайн 3G? Ага, это все равно чтобы заключили с Panasonic или Tefal :D :D
  19. F

    билайн 3G?

    Ответ: билайн 3G? Им бы хотя бы 2G покрытие довести до ума ;)
  20. F

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    Ответ: телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16 все равно ни фига не понял...хочешь сказать в k3, 6120 и тд урезанный HSDPA?
Зверху