Результати пошуку

  1. F

    телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16

    Ответ: телефоны поддерживающие HSDPA с КАМ16 Не понял юмора....а разве есть модельки где в ХСДПА только QPSK? :eek: Там же КАМ16 по умолчанию должен быть? :confused: Или речь идет про "обычный ВСДМА" - WCDMA Rel 99 384k?
  2. F

    Нокии с камерой - N95 отдыхает

    Ответ: Нокии с камерой - N95 отдыхает Зато второй более интересен для женской аудитории :))
  3. F

    Нокии с камерой - N95 отдыхает

    Не знаю, может и баян, но прикольно: :D
  4. F

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! я не хочу никого агитировать, но например б/у (потому как новые уже просто не найти) терминал Нокия 6255, которая представляет собой руимную раскладушку с экраном 128х160, VGA камерой, 10 метрами памяти мр3 плеером и слотом SD, в котором гиг...
  5. F

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! ну вроде сами дончане говорят, что Донецк - это пригород Макеевки :)
  6. F

    Глушилка мобільних телефонів

    Ответ: бесцеремонно и громко болтают по телефону +100 Тут треба вже якісь певні частоти глушити на рівні роботи нейронів мозку :D
  7. F

    кто такие ЭМО?

    Ответ: кто такие ЭМО? Я бы сказал "как все". А называется это позерство.
  8. F

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! Я открывал. А в чем проблема? Ясен хрен, что это не карта покрытия. Там указан список городов где работает Велтон, мне его просто в лом перечислять.
  9. F

    ПН vs МТС vs УТК

    Ответ: ПН vs МТС vs УТК richi, сорри, забыл, что за город?
  10. F

    Услуга "Единый мир"

    Ответ: Изменения в "Единый мир" напиши подобную туфту лучше и тебе поставят памятник а то что обходится - так я ж говорю, ложили на него
  11. F

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! на сайте Велтона в разделе география можно посмотреть да с руимкой
  12. F

    готовы ли мы расстаться с анонимностью?

    Ответ: готовы ли мы расстаться с анонимностью? Та я не спорю что все можно пофиксить, повязать и тп...но игра стоит свеч. Одно дело обрыган-таксист, который не шарит, а другое дело если делами занимаются профи (это например 11.09.2001:( )
  13. F

    Робота послуг 3Mob

    Ответ: Обсуждение работы услуг Utel это как? :confused:
  14. F

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Ответ: Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!! 1.стандартно как люба внешка 2.нафик оно тебе надо? 3.это уже вопрос скорее религиозный
  15. F

    Припадок от Велтона - наш ответ Утелу!!

    Мало кто знает, что Велтон не так давно анонсировал предоплаченный пакет, с тарифами голос ака Свободный Лайф а инет ака Пиплнет. Проблема заключалась только в одном: этот пакет не продавался. :D И вот, потусторонние силы таки сподвигли пустить этот пакет в продажу. Стоимость пакета: 10грн, 5...
  16. F

    готовы ли мы расстаться с анонимностью?

    Ответ: готовы ли мы расстаться с анонимностью? херня это все окромя того, с каких секторов транзакции сделал, ИМЕЙ можно у дельцов такой поставить что хрен просцыш когда оно и где "покупалось", а после удачной транзакции выкинуть телефон со всеми потрохами в Днепр Сайт это крайность...
  17. F

    Моя Семья от МТС

    Ответ: Моя Семья от МТС vova056, тем что по семье звонки по 5коп за каждую минуту, по сравнению с внутрисетью 10/3 на получасовом интервале получается 1,77 и 1,24 соотвественно. Дороже семья становится после 3.5 минут разговора.
  18. F

    Услуга "Единый мир"

    Ответ: Изменения в "Единый мир" На Закон о Телекоммуникациях ес-но ложили где интервал тарификации 1сек.
  19. F

    Глушилка мобільних телефонів

    Ответ: Карманные глушилки мобильников на пике популярности хочешь сказать блондинки на ЦДМА сидят? :confused: :confused:
  20. F

    Новые разрешения на НКРС

    Ответ: Новые разрешения на НКРС очень даже зря ;) а разрешения просто продлили, они в декабре заканчивались
Зверху