Результати пошуку

  1. F

    Каждый день думаю про Лайф...

    Ответ: Каждый день думаю про Лайф... у ПН БС не меньше явно ;) это просто особенности цдма даются "взнаки" а как насчет цдма?
  2. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема у меня тоже 60КБ среднее что я наблюдаю, бывают выбросы до 78, но и проседания до 40-48. Получается, 60*1024*8=491,5к, грубо пол мегабита Так речь за ВТ шла ж, не 802.11
  3. F

    В раздумьях о 3G...

    Ответ: В раздумьях о 3G... кстати, 300 это еще и не минимум, это просто как бы ходовая цена чтоб сходу ляпнуть. Можно и дешевле найти
  4. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема У тебя ХСДПА девайс? да, при хороших раскладах будет ограничивать файл передать с компа на телефон
  5. F

    В раздумьях о 3G...

    Ответ: В раздумьях о 3G... 300 баксов, мануалы по доводке девайсов есть "для абізян". Также никто не отменял КПК и ноуты, к которым есть модемы по 60-100 баксов. Наличие EV как бы уже не обсуждается.
  6. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема нет, не будет. Скорость 384к будет потолком (у блютуса 500-600к), если конечно у тебя не ХСДПА девайс.
  7. F

    Сайт PEOPLEnet

    Ответ: У Пиплов сайт прилег :D
  8. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема ладно, это уже бесполезный спор
  9. F

    Сайт PEOPLEnet

    Ответ: У Пиплов сайт прилег
  10. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема не похоже для меня категории "круче" не существует просто нету хсдпа аналога Е815, нету
  11. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема Saab, ты читать хорошо умеешь?
  12. F

    Сайт PEOPLEnet

    Ответ: У Пиплов сайт прилег из таких тем отличные упражнения для словословия получаются
  13. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема я никому не полощу мозги, я высказываю свое мнение. Если твои мозги полощутся при прочтении моих постов - не читай, никто не заставляет ба, мы уже друзья оказывается :confused: Да какая мне пофик разница до народа, мне нужен девайс и я готов за него платить...
  14. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема читай мой статус под ником - вот что это
  15. F

    Покрытие PEOPLEnet

    Ответ: PEOPLEnet розширює покриття уже в Синельниково база есть.
  16. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема finder, вот именно, что тарифы расбалансированные. Тарифы не позволяют перейти на Утел как на основного (а уж тем более единственного) опсоса.
  17. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема Не, за 200 я ноку брать не буду...мож через пару годиков у санька тлф за стописят уев и бутылку лимонада и куплю (если он продаст) :D webivan, респект за інфу.
  18. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема Я тоже сформулирую иначе. Кто-нибудь может предложить кривой, не русифицированый, без явы и пр телефон, но с HSDPA модемом и рабочим DUN блютусом (для выхода с КПК/ноута/десктопа в нет) в пределах 120-150уе? Пока за такие деньги только V980 предлагали, но там токо...
  19. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема +100, пока логичности мало, имхо Да, и такое бывает. :D
  20. F

    Тарифы утел новая тема

    Ответ: Тарифы утел новая тема с таким подходом можно в чем угодно плюсы найти +1 когда пиплы вышли с 10коп/МБ это било в глаза. Но это уже боян в теории на кучке недешевых девайсов
Зверху