Результати пошуку

  1. cpes

    Буддийский телефон - интересная новинка (12 фото) ТРАФИК!!

    Буддийский телефон - интересная новинка (12 фото) Этот телефон сделан и украшен полностью в буддистском стиле, и даже имеет приложения и рингтоны с буддистским уклоном. Его корпус сделан из нержавеющей стали и покрыт он 24-каратным золотом. Аппарат имеет на борту сенсорный экран и камеру. К...
  2. cpes

    Mozilla Firefox

    Ответ: Firefox в открытом космосе теперь любое полукольцо будет фаерфоксом? бред...:confused:
  3. cpes

    Dolby surround sound для Nokia N95 и других смартфонов Nokia

    Dolby surround sound для Nokia N95 и других смартфонов Nokia Nokia N95 в общем-то и так не жалуется на недостаток мультимедийных функций, но компания пытается сделать его еще мультимедийнее, если можно так выразиться. Результатом стало соглашение с Dolby Digital и разработка последней...
  4. cpes

    BenQ T60 - новый тонкий моноблок

    Ответ: BenQ T60 - новый тонкий моноблок
  5. cpes

    BenQ T60 - новый тонкий моноблок

    BenQ T60 - новый тонкий моноблок Компания BenQ представила вчера свой новый тонкий телефон - BenQ T60. При толщине всего 8,9 мм, телефон обладает 2,2-дюймовым QVGA TFT LCD дисплеем, 3,2-мегапиксельной камерой, micro SD-слотом, мультимедийным плеером с поддержкой большого числа форматов. Из...
  6. cpes

    Дизайнерские гарнитуры Discovery 925 Bluetooth от Plantronics

    Дизайнерские гарнитуры Discovery 925 Bluetooth от Plantronics Компания Plantronics представила свою последнюю коллекцию Bluetooth-гарнитур, дизайн которых явно отличается от большинства существующих аналогов. Discovery 925 Bluetooth имеют не свойственную гарнитурам конструкцию: во-первых...
  7. cpes

    Портативный компьютер-органайзер будущего - INFO Live

    Портативный компьютер-органайзер будущего - INFO Live INFO Live – очередной участник NextGen PC Design Competition, хотя этот браслет задуман не столько как компьютер, сколько как органайзер, взаимодействующий со множеством окружающих девайсов и подключенный к интернету. Он будет всегда...
  8. cpes

    Intel

    Lenovo Ideapad U8 – новое MID-устройство с новейшим процессором Intel Atom Lenovo Ideapad U8 – новое MID-устройство с новейшим процессором Intel Atom (+ видео) Компания Lenovo готовит к выходу на рынок свой Ideapad U8 – девайс, который классифицируется как MID. Для тех, кто слышит такое...
  9. cpes

    играет ли кто-нибудь в лотореи?

    Увлекаетесь ли вы лотереями, и сколько был максимальный выигрыш, если не секрет. меня вот иногда пробивает...думаю а вдруг...? ))))
  10. cpes

    Nokia Morph - концептуальный телефон с использованием нанотехнологий от Nokia

    Nokia Morph - концептуальный телефон с использованием нанотехнологий от Nokia (+ видео) Morph - концептуальный телефон, разработанный совместно Nokia Research Center (NRC) и Кембриджским Университетом, и демонстрирующий некоторые возможности нанотехнологий, которые могли бы применяться в...
  11. cpes

    Nokia N82

    Ответ: Nokia N82 у N95 8GB диодная и ксенонавая;)
  12. cpes

    Nokia N82

    кто юзал, как впечатления, как кнопки (удобны?), как вообще он в руках? Какие реальные альтернативы:cool:
  13. cpes

    Где какие LAC?

    Ответ: Где какие LAC? ну нада смотаться во все концы области:D
  14. cpes

    Где какие LAC?

    Ответ: Где какие LAC? гемор какой-то, это как минимум надо быть селлпленером чтоб загнать все лаки по всей Украине в этот файлик. Это жы идилия.:D
  15. cpes

    Где какие LAC?

    Ответ: Где какие LAC? не могу посмотреть твою ссылку-блокирует. но если один лак но разные БС, и прога будет переключать, то смысл ЛАКа? или если лак на несколько городов один... не очень понятно...
  16. cpes

    Новый сайт победил в номинации.

    Ответ: Новый сайт победил в номинации. симпатишно, приятно осознавать, что я, хотя и заочно-виртуально, знаю этого человека:D
  17. cpes

    Где какие LAC?

    Ответ: Где какие LAC? фиг оно тебе? :confused: программка для прикрытия я так понял....:D
  18. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе :cool:
  19. cpes

    Посадка Аэробуса-320 в Гамбурге вчера

    Ответ: Посадка Аэробуса-320 в Гамбурге вчера только в четверг летал на таком... жесть
  20. cpes

    Вода, яку ми п'ємо (фільтри, картриджи)

    Ответ: Вода, которую мы пьем накип не показатель, как раз от минеральной воды и будет накип, потому что солей там много, а вот от дистиллированной накипи нет - потому что и солей там нет. Стоит задуматься тебе что за водичку ты пьёшь.... при любых раскладах в воде должно быть содержание солей...
Зверху