Результати пошуку

  1. cpes

    Необходима хорошая прога для учета трафика

    Ответ: Необходима хорошая прога для учета трафика netmeter?
  2. cpes

    Вода, яку ми п'ємо (фільтри, картриджи)

    Ответ: Вода, которую мы пьем если родник 30 метров из-под земли, то не важно крым, карпаты или чернобыль.... Если взять анализ тех родников, неизвестно что там живет в водичке.... В донецкой области тоже есть нормальные родники, вода которых стоит в банках по году и более и не портится, и вкус...
  3. cpes

    Депутаты горсовета решали, как наказать нарушителей правил игры

    Ответ: Депутаты горсовета решали, как наказать нарушителей правил игры во-во, хорошее воображение надо:D Добавлено через 28 секунд походу не всем глуховцам дали телепонки халявные вот и подняли бучу:cool:
  4. cpes

    Депутаты горсовета решали, как наказать нарушителей правил игры

    Ответ: Депутаты горсовета решали, как наказать нарушителей правил игры меня эти киевские засылы умиляют просто, при чем тут Ринат????? или это панацея у Вас или фобия какая??? :DВсе должно быть законно и без него. и на 100% уверен, что те кто ставил не знают или отдаленно слышали об этом...
  5. cpes

    Абонент задолжал сотовому оператору более 240 тыс. рублей

    Ответ: Абонент задолжал сотовому оператору более 240 тыс. рублей зато у Сергея Семенова теперь самая лучшая порно-подборка в челябинске - сурового мужика:D
  6. cpes

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою надо было чего не давать... и разговоров бы не было....
  7. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе с Волновахи есть кто? черкните в личку, нада кое-что будет потестить...:D
  8. cpes

    УКРАИНА ЗАНЯЛА 110 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ INFORMA TELECOMS & MEDIA

    УКРАИНА ЗАНЯЛА 110 МЕСТО В РЕЙТИНГЕ INFORMA TELECOMS & MEDIA Украина заняла 110 место среди 186 стран в мире по дороговизне связи и услуг, предоставляемых мобильными операторами. Такие данные приводит в своем рейтинге исследовательская компания Informa Telecoms & Media, пишет журнал...
  9. cpes

    ТРИ МЕСЯЦА ТЮРЬМЫ ЗА НЕ ВЫКЛЮЧЕННЫЙ МОБИЛЬНИК

    ТРИ МЕСЯЦА ТЮРЬМЫ ЗА НЕ ВЫКЛЮЧЕННЫЙ МОБИЛЬНИК Пока одни авиакомпании вовсю внедряют новые технологии, позволяющие пассажирам пользоваться сотовыми телефонами во время полета, другие откладывают вылет из-за не выключенного мобильника на борту. По воскресным сообщениям из Италии, полиция...
  10. cpes

    НИКОЛАВЕСКИЕ ВАНДАЛЫ УКРАЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ТЕРМИНАЛ BEELINE

    НИКОЛАВЕСКИЕ ВАНДАЛЫ УКРАЛИ ЖЕЛЕЗНЫЙ ТЕРМИНАЛ BEELINE Вандалы украли и поделили терминал Beeline в городе Николаеве. Об этом сообщила помощник начальника Ленинского РО НГУ УМВД по связям с общественностью и СМИ Инна Демьяненко, передает "Микола.Net". Так, трое молодых людей 18-19лет под...
  11. cpes

    Статистика кількості абонентів мобільних операторів

    Ответ: Данные по количеству абонентов сотовой связи на 31 декабря 2007 года похоже на правду;)
  12. cpes

    Лайф з турботою

    Ответ: Лайф з турботою а кто-то в свою ричныцю вапче давал что либо? главное внимание!:D
  13. cpes

    HUAWEI РАЗРАБОТАЛА РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СНИЗИТЬ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ БАЗОВОЙ СТАНЦИИ

    HUAWEI РАЗРАБОТАЛА РЕШЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СНИЗИТЬ ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ БАЗОВОЙ СТАНЦИИ НА 60 ПРОЦ Китайская компания Huawei разработала решение, которое может снизить энергопотребление базовой станции на 60 проц. Об этом сообщила пресс-служба компании. Решение /The Green Sites Solution/...
  14. cpes

    НЕ ЛОЖИТЕСЬ ПОД ПОЕЗД РАДИ МОБИЛЬНОГО ВИДЕО

    НЕ ЛОЖИТЕСЬ ПОД ПОЕЗД РАДИ МОБИЛЬНОГО ВИДЕО На YouTube появилось видео подростка, который лежит на рельсах железной дороги, а всего в нескольких дюймах над ним проходит скоростной поезд. После этого парень, который решил таким образом развлечься, встает и машет руками, показывая, что с ним...
  15. cpes

    ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ МОБИЛЬНИКОВ НА ЗДОРОВЬЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ

    ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ МОБИЛЬНИКОВ НА ЗДОРОВЬЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ Стремительный рост беспроводных устройств связи в последние годы сопровождался значительным объемом научных исследований о потенциальных последствиях их использования для здоровья человека. В новом отчете Национального исследовательского...
  16. cpes

    TELEKOM AUSTRIA ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ АКТИВАМИ «УКРТЕЛЕКОМА»

    TELEKOM AUSTRIA ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ АКТИВАМИ «УКРТЕЛЕКОМА» Telekom Austria, недавно приобретший белорусского GSM-оператора «МЦС» (ТМ VELCOM и PRIVET), заинтересовался активами «Укртелекома», сообщает газета «Экономические известия» со ссылкой на представителя австрийского телекоммуникационного...
  17. cpes

    NOKIA N95 8GB ПЕРВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ПОЛУЧИВШИЙ DLNA СЕРТИФИКАЦИЮ

    NOKIA N95 8GB ПЕРВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, ПОЛУЧИВШИЙ DLNA СЕРТИФИКАЦИЮ Компания Nokia сегодня объявила о том, что её мобильный телефон Nokia N95 8GB стал первым мобильным телефоном, получившим сертификат DLNA (Digital Living Network Alliance). DLNA – это организация, которая пропагандирует...
  18. cpes

    ДЕМОНСТРАЦИЯ 3G

    ДЕМОНСТРАЦИЯ 3G В течение II квартала 2008 г. сотовый оператор МТС и розничная "дочка" АФК "Система" - "ТС-ритейл" - рассчитывают развернуть флагманскую демонстрационную зону 3G в одном из магазинов "Точка". МТС, которая надеется к тому моменту получить необходимые регуляторные разрешения и...
  19. cpes

    МОБИЛЬНАЯ БОЛТОВНЯ НА СКОРОСТИ 251КМ/Ч ДОВЕЛА МАГНАТА ДО ЛИШЕНИЯ ПРАВ

    МОБИЛЬНАЯ БОЛТОВНЯ НА СКОРОСТИ 251КМ/Ч ДОВЕЛА МАГНАТА ДО ЛИШЕНИЯ ПРАВ Британский магнат Рональд Клос (Ronald Klos) известен своеобразным рекордом - он был пойман, разговаривающим по сотовому телефону на рулем автомобиля, мчащегося на скорости в 251 км/ч (!). Правда, за это он не получил...
  20. cpes

    Huawei построит магистральную сеть DWDM в Украине для "Астелита"

    Ответ: Huawei построит магистральную сеть DWDM в Украине для "Астелита" это они спецально шобы еще раз к китаезам матнуца:D:D
Зверху