Результати пошуку

  1. cpes

    Huawei построит магистральную сеть DWDM в Украине для "Астелита"

    Ответ: Huawei построит магистральную сеть DWDM в Украине для "Астелита" некоторые уже и в Китае побывали на курсах:cool:
  2. cpes

    Антивіруси

    Ответ: Снова об антивирусах. плюс разные ативири по разному тормозят систему и ведут себя с ней. мне НОД нра;)
  3. cpes

    Лидеры рынка по производству базовых станций

    Ответ: Лидеры рынка по производству базовых станций я образно сказал, а кто-то очень рад прицепиться к словам:rolleyes:
  4. cpes

    Лидеры рынка по производству базовых станций

    Ответ: Лидеры рынка по производству базовых станций главна стоимость а не кол-во.... если 1 БС нокии стоит как 5 Хувейских....
  5. cpes

    Почему бы нашему админу не выкладывать тут кой-чего?

    Ответ: Почему бы нашему админу не выкладывать тут кой-чего? аналогично, коллега :):D
  6. cpes

    Новости от АМКУ (Антимонопольного Комитета Украины)

    Ответ: АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ РАЗРЕШИЛ КИПРСКОЙ GRASONMER ENTERPRISES LIMIT капр за счет этого и живет
  7. cpes

    ГЛАВА ВЫМПЕЛКОМА КУПИЛ САМЫЙ ДОРОГОЙ ОСОБНЯК ШВЕЦИИ

    ГЛАВА ВЫМПЕЛКОМА КУПИЛ САМЫЙ ДОРОГОЙ ОСОБНЯК ШВЕЦИИ Гендиректор "Вымпелкома" Александр Изосимов купил самый дорогой из всех проданных в 2007 году особняков в Швеции. Топ-менеджер компании купил дом в Юрсхольме – пригороде Стокгольма. Это приобретение обошлось Изосимову в 7 миллионов долларов...
  8. cpes

    НАЗАД - К... ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ!

    НАЗАД - К... ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ! Кремниевые нанотрубки могут помочь в преобразовании тепла, выделяемого нагревающимися проводниками, обратно в электричество - об этом в журнале Nature сообщили на днях исследователи. Две независимых исследовательских группы рассказали, что обе находятся на пути...
  9. cpes

    Аналитики прочат Nokia усиление лидерства

    АНАЛИТИКИ ПРОЧАТ NOKIA УСИЛЕНИЕ ЛИДЕРСТВА Компания Nokia объявит о результатах четвертого квартала 2007 года 24 января — аналитики уже находятся в предвкушении. По мнению последних, финской компании удастся еще больше увеличить долю рынка за счет находящейся в кризисе Motorola. Прибыль от...
  10. cpes

    В ЗАКАРПАТЬЕ ОРГАНИЗУЮТ СБОРКУ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ

    В ЗАКАРПАТЬЕ ОРГАНИЗУЮТ СБОРКУ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ Американская Jabil намерена создать в Закарпатье технопарк, который бы обеспечивал полный цикл сборки мобильных телефонов. Причем уже в этом году. В предприятие уже инвестировано около $55 млн., планируется добавить еще $50 млн. По информации...
  11. cpes

    В КИТАЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВЯТСЯ СЕТИ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ

    В КИТАЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВЯТСЯ СЕТИ ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ В Китае наконец-то появятся сети третьего поколения. Ожидается, что поддерживаемый правительством TD-SCDMA станет доминирующим стандартом 3G-связи в стране. В то же время за пределами материкового Китая (в том числе в Гонконге) эта технология...
  12. cpes

    Новости от АМКУ (Антимонопольного Комитета Украины)

    АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ УКРАИНЫ РАЗРЕШИЛ КИПРСКОЙ GRASONMER ENTERPRISES LIMITED ПРИОБРЕСТИ СВЫШЕ 50 ПРОЦ УСТАВНОГО ФОНДА УКРАИНСКОГО ООО "ВЕЛТОН. ТЕЛЕКОМ" Антимонопольный комитет Украины /АМКУ/ разрешил Grasonmer Enterprises Limited /Кипр/ приобрести свыше 50 проц уставного фонда украинского...
  13. cpes

    В MOTOROLA ПРОДОЛЖАЮТСЯ УВОЛЬНЕНИЯВ MOTOROLA ПРОДОЛЖАЮТСЯ УВОЛЬНЕНИЯ

    В MOTOROLA ПРОДОЛЖАЮТСЯ УВОЛЬНЕНИЯ За четвертый квартал прошлого года свои рабочие места потеряли 1 600 сотрудников компании Motorola. По документам, представленным в Комиссию по ценным бумагам и биржам, увольнение сотрудников обошлось компании в 90 миллионов долларов. Все увольнения были...
  14. cpes

    Введение платы за соединение - это только первый шаг...

    Введение платы за соединение - это только первый шаг компенсации потерь сотовых операторов. В дальнейшем планируется ввести плату за следующие услуги: 1) Плата за разъединение. 2) Стоимость звонка зависит от удаленности телефона от базовой станции(БС). 3) Плата за переход с одной БС на другую...
  15. cpes

    Nokia: первый в мире тест 4G в реальных условиях

    Ответ: Nokia: первый в мире тест 4G в реальных условиях веселая темка :D:D
  16. cpes

    Россия, 3G: Все операторы выбрали поставщиков

    Ответ: Россия, 3G: Все операторы выбрали поставщиков скорее даже не Нокия или Эрики а и то и другое )))
  17. cpes

    Покрытие lifecell GSM (2G)

    Ответ: Покрытие в Донбассе ой то ли еще будет....))))))))))))
  18. cpes

    НА ФИЛИППИНАХ ХОТЯТ ВВЕСТИ НАЛОГ НА SMS

    НА ФИЛИППИНАХ ХОТЯТ ВВЕСТИ НАЛОГ НА SMS Министр финансов Филиппин Питер Фавила (Peter Favila) предложил ввести в стране налог на отправку SMS, мотивируя это тем, что государству необходимо компенсировать потери доходов, если будет принято предложение об отмене 12% пошлины на нефтепродукты...
  19. cpes

    ERICSSON И DATANG ПРОВОДЯТ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ 3G-ТЕХНОЛОГИЙ LTE/TDD

    ERICSSON И DATANG ПРОВОДЯТ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ 3G-ТЕХНОЛОГИЙ LTE/TDD Шведская компания Ericsson и китайская Datang Telecom Technology & Industry Group (группа Datang) объявили о создании совместного исследовательского центра, который будет заниматься разработками в области 3G-технологий...
  20. cpes

    Допомога по супутниковому ТБ

    Ответ: Потрібна допомога по супутниковому ТВ я рыбалю на 5Е, там все чики-пуки :D:D
Зверху