Результати пошуку

  1. V

    Паління, цигарки, тютюн

    Ответ: Легкий способ бросить курить Сам бросил в мае 2005г, симптоматика, я так понял, у всех практически одинакова- страх закурить по-пьяни (в начале), сны минимум раз в месяц, холодный пот, облегчение от того, что только снится. Остался алкоголь.. вот только пока говорить "нет" не хочется, а...
  2. V

    Выбор аппарата фиксированной связи

    Ответ: Выбор радиотелефона Имея дект панасоник более четырех лет, после вдумчивого прочтения темы, потом еще более вдумчивого чтения инструкции:) обнаружил, что на одну базу можна вешать до пяти трубок.. А кто-то видел эти трубки в продаже отдельно?
  3. V

    Откуда 50 грн?

    Ответ: Откуда 50 грн? очепятка
  4. V

    11 декабря в 11-00 "Мобильник" посетит PR-директор "Астелита" Оксана Рудюк

    Ответ: 11 декабря в 11-00 "Мобильник" посетит PR-директор "Астелита" Оксана Рудюк Да, ну, перестань... из-за этой пожилой блондинки? Она не со зла, у нее просто работа такая.
  5. V

    Уникальное предложение от life:) – в ТП «Простой life» все звонки в Украину и Россию

    1. Преимущества тарифного плана "Простой life - без платы за соединение при любых условиях; - 0,50 грн./мин — звонки на все стационарные и мобильные номера в Украине и России! 2. Тарификация: Услуга Тарифный план «Простой life, грн Звонки на номера...
  6. V

    Beeline запустил услугу «Новогодние звонки в Россию»

    Оператор мобильной связи Beeline предлагает своим абонентам активировать услугу «Новогодние звонки в Россию» и звонить на любые номера в России по тарифу 29 копеек за минуту. Активировать услугу можно по телефону 067429. Стоимость услуги — 15 грн. Срок действия услуги — с 7.12.2007 по...
  7. V

    Еду в подмосовье... Что взять для связи?

    Ответ: Еду в подмосовье... Что взять для связи? просто подкачай СЛ до нужного размера:p и фсе!
  8. V

    Cardsharing

    Ответ: Cardsharing http://dw-plus.tv/
  9. V

    Спутниковое ТВ

    Ответ: Спутниковое ТВ У самого когда-то была дилемма. Сначала хотел ставить две антенны по 3 конвертера на каждой: 1.2м (75е+80e+90e) и 0.9м (4w+5e+13e). Потом понял, что есть еще другие спутники, решил ставить одну тарель с мотоподвесом, так, чтоб от горизонта до горизонта крутить:rolleyes...
  10. V

    Cardsharing

    Ответ: Cardsharing При шаринге, имхо, дримбоксы рулят- сам пользую три месяца, никаких нареканий, никаких включенных компов и т.п. По шарингу- пользую один ресурс, 5 баксофф за полный пакет Укр+Россия+RTVi 13e. Тест не дают, но можна заказать на 7 дней, активация за 10мин.
  11. V

    Очередной сюрприз от лайфа

    Будь ласка, зверніть увагу! "З 30 листопада 2007 року максимальна сума переказу за одну добу, становить 500 гривень, а переказ балансу здійснюється з основного рахунку відправника на бонусний рахунок одержувача. Кошти, що були перераховані на бонусний рахунок одержувача за допомогою послуги...
  12. V

    возможные изменения в тарифах - зажимают гайки!!!

    Ответ: возможные изменения в тарифах - зажимают гайки!!! Ну с СЛ понятно, проходили, а с какого бодуна лайф прицепили, там вроде поминутная доплата?
  13. V

    Спутниковое ТВ

    Ответ: Спутниковое ТВ Мне полный комплект(Украина+Россия) нтв+ обошелся в 220 уе: Антенна 0.7м+конвертер(головка)+кронштейн+установка-настройка, и это все на крыше= 250грн; тюнер дримбокс 500s- 640грн; роутер D-link 604- 160грн. Настройка всего этого багажа- 3 дня.
  14. V

    Депрессия

    Ответ: Осенняя депрессия? А разве не так? Мы хоть не клоны.. А вообще это все бездарные попытки всяких папижев напугать потенциальных покупателей СЛ
  15. V

    Депрессия

    Ответ: Осенняя депрессия? Эта "инфа" гуляет по форумам не первый день, и называется она боян:D
  16. V

    Депрессия

    Ответ: Осенняя депрессия? Откуда инфа? если с урс.нет.уа- не стоит обращать внимания, там папиж рулит:D . Я за 4 месяца продал дофигища этих пакетов, ни один не отключен, наоборот старые звонят клиенты, требуют еще.
  17. V

    Вопрос по бонусам Ledy Life:)

    Ответ: Вопрос по бонусам Ledy Life:) Еще особенность бонусов на леди- они не сгорают в теч.15дней.
  18. V

    Глушилка мобільних телефонів

    Ответ: Карманные глушилки мобильников на пике популярности Когда-то собрал такую игрушку (на старом форуме писал об этом), размером как пачка беломора (с АКБ), на улице на 1,5-2м. валит гарантированно. З.Ы. Была как-то мысль на счет маршруток- дофига появилось объявлений возле водилы...
  19. V

    готовы ли мы расстаться с анонимностью?

    Ответ: готовы ли мы расстаться с анонимностью? ?? Я просто забивал, ничего не закрывая (по договору и так после двуз месяцев непользрвания они расторгают договор) В этом какая-то проблема?
  20. V

    Звонки в Россию

    Ответ: Звонки в Россию +7495------
Зверху