Результати пошуку

  1. V

    Самара-городок

    Ответ: Самара-городок Да не волнуйся ты так, все будет хорошо. Севастополь- отличный город, мне там очень понравилось, просто очень удивили "патриоты" города, шагающие с флажками по мусору вдоль обшарпанных домов и некрашенных скамеек. Любите город- устроили бы субботник, чтоли.. Хотя...
  2. V

    Самара-городок

    Ответ: Самара-городок Мне, как гражданину страны, на чьей территории базируется чужеродный военный объект, фиолетово, российская там база будет, или натовская. Конкурсная основа, и делов то. Кто больше даст, тот пусть и квартируется
  3. V

    Самара-городок

    Ответ: Самара-городок Классные открытки, спасибо. Но таким Киев уже никогда не будет, к сожалению:( О севастопольцах- лично знаю нескольких человек, которым совершенно плевать, на ком они будут зарабатывать деньги- на пиндосах или на русских. Также видел персонажей, которые бродят по городу с...
  4. V

    Самара-городок

    Ответ: Самара-городок По Севастополю: наверное стоит еще и Натовскую базу разместить, в аккурат напротив базы ЧФ РФ, и пусть семафорят друг другу всякую нецензурщину, конкуренция, хуле. И как только баксы зашелестят в городе на уровне с рос.рублями, выражения типа "город русской славы" и т.п...
  5. V

    Бонус за пополнение счёта от МТС

    Ответ: Бонус за пополнение счёта от МТС В прошлом году, в июне такая же бодяга была, только пополнять можна было более одного раза, бонус был 30%, но шел на основной счет. Отаке.
  6. V

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый тариф "Максимальный" #93, на практике, думаю, гривен 45 запросто.
  7. V

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый тариф "Максимальный" Ерунда, смысл в накрутке остается, и 6.32грн= 50грн. бонусов- вполне конкурентная пропорция. И пока билайн своим предложением, извините, не просто становится раком, но и старательно раздвигает ягодицы, удачи этому тарифу можно только пожелать...
  8. V

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый тариф "Максимальный" А мне девочка из СЦ поведала, что абонка каждый день снимается, просто не отображается при проверке счета, но в минуса уходит. З.Ы. сегодня утром и днем дозвониться с би можна было со 2-3 раза. Далі буде.:(
  9. V

    Новый препейд-тариф "Максимальный"

    Ответ: Новый тариф "Максимальный" Тариф на 100% фрод: 1. Экотел; 2. КС плюс; 3. Лайф (10мин.) 4. интертелеком; Итого имеем (теоретически)- 15грн+10грн+5грн+20грн=50грн бонусов на разные пакеты в сутки за 6,32грн. З.Ы. жопа пакету за пару дней настанет, имхо.:)
  10. V

    Современные и простые в обслуживании камины (12 фото)

    Ответ: Современные и простые в обслуживании камины (12 фото) Похоже на вечный огонь, которые у памятников.
  11. V

    Ролик «Билайн» не берут на некоторые телеканалы

    Ответ: Ролик «Билайн» не берут на некоторые телеканалы Сегодня утром по Рен-ТВ крутили ролик с блондинками
  12. V

    Україна: кабельний вік

    Ответ: УКРАИНА: КАБЕЛЬНЫЙ ВЕК Мне, как частному пользователю, абсолютно похеру ценовая политика ОАО "НТВ-Плюс". Точно также, как и стоимость продуктов компании майкрософт. Что касается ТВ- внятной альтернативы нтв+ для русскоязычного сегмента пока нет и не предвидится. А 25грн. за шаринг-...
  13. V

    Україна: кабельний вік

    Ответ: УКРАИНА: КАБЕЛЬНЫЙ ВЕК А нафиг инет? НТВ+ не канает? Я не любитель спортивных зрелищ, но всяких спортов-суперспортов до десятка точно. И безо всякой рекламы только анонсы (чтоб успеть поссать-покурить). Цена вопроса- 5 баксов/мес.
  14. V

    Пакеты минут Beeline

    Ответ: У Билайна заработало 1000 минут за 5,32 грн 1000минут, это на сколько, месяц или на год? Я заказал 1000минут в феврале, до сих пор остались, пишет:53746.0sek, do 2009-02-03 23:59:59. При звонках на би снимает минуты, пакет СЛ
  15. V

    Кто-то пользовался таким терминалом?

    Ответ: Кто-то пользовался таким терминалом? Боян. Бонусы Кс не выводятся и даже на оплату перевода (25коп) не используются
  16. V

    Кто-то пользовался таким терминалом?

    Ответ: Кто-то пользовался таким терминалом? Конечно, даже без комиссии, если сумма платежа выше 19-25грн (у всех по-разному)
  17. V

    Кто-то пользовался таким терминалом?

    Ответ: Кто-то пользовался таким терминалом? Я тебе такую глупость говорю, т.к. занимаюсь припейдом и околомобильной уже четыре года. Насчет карточек- никто и не говорил, что не выгодно, наоборот, там и % больше, и затрат меньше (не надо покупать железного дровосека). А в аппаратах есть только...
  18. V

    Кто-то пользовался таким терминалом?

    Ответ: Кто-то пользовался таким терминалом? В любом случае все аппараты рано или поздно начинают брать комиссию, иначе сей бизнес не рентабелен (3-4% прибыль), так что, если даже пока не берет, то это только вопрос ближайшего времени
  19. V

    Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

    Ответ: Услугами каких банков вы пользуетесь? ProCredit Bank. Побуждения самые меркантильные- близость отделения+ низкая стоимость обслуживания (visa classic именная- 50грн открытие, 10грн продление на год), в "первой десятке" банков такое удовольствие стоит около 150грн+ изготовление карты...
  20. V

    Акумулятори для мобільних телефонів

    Ответ: Аккумуляторы Avalanche На стометровке- да, в рознично-оптовых магазинчиках ассортимент и качество полностью дублирует мобилочки, ситикомы и прочих СПД:o
Зверху